浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

{:soso__10169062262133571330_1:}

ding

ylw6688 发表于 2014-3-26 09:06; Z) Y2 w/ i) t& i3 d6 U. o
看看钱还在不
: o4 B6 `& h3 i+ `( [9 t7 r

# q7 @' s$ l# z6 [- M2 }6 j: T" v
小狮后 发表于 2014-3-26 10:01( S' q; T2 e8 Y2 S: _+ K
说的是不错 但是事情有两面性 拍大家送的东西 是因为有些人没有去 让我们帮忙带的 所以要拍出来让他们看 ...
8 w* n1 x! N0 n! P$ `) c+ t
# D# U9 c+ p' k' ]  [
{:soso_e181:}知己难求.% O& E/ s1 r2 y  U: T$ h

% \( V2 N9 {: K8 o" ~6 d( I$ U6 t2 t

老潘 发表于 2014-3-26 11:10
  C1 Z$ V& ?6 |: Y有没有把我归类到爱炫耀的那一小部分去呢?
9 Z. [; }/ F4 c& \2 s如果有我很冤枉,如果没有那谢谢你,说明还是有人懂我和网友起 ...
2 h5 ?  M' h+ G5 g/ [1 e) C; c# f; i! a% A* p
没有啦 你那怎么会是炫耀 ...晕死 不要误会 我也有看到你们的帖子 你属于外向型 说话直接了些 我也是这样的人 难免会不小心或无意中得罪了人 自己都不知道 所以不要介意这个事情了

小狮后 发表于 2014-3-26 11:21: e+ Q0 g  G& u2 Z" u4 ~7 e
没有啦 你那怎么会是炫耀 ...晕死 不要误会 我也有看到你们的帖子 你属于外向型 说话直接了些 我也是这样 ...
3 i" U0 @5 c( l: M* K2 `
那还好,不然我真冤枉死了.

小狮后 发表于 2014-3-26 11:21
/ y1 B* o7 _! ^8 d" g没有啦 你那怎么会是炫耀 ...晕死 不要误会 我也有看到你们的帖子 你属于外向型 说话直接了些 我也是这样 ...

- g6 N' k; j2 W" g是的,我经常无意得罪人了自己都不知道,看来还是要克制,谢谢狮后理解.

ylw6688 发表于 2014-3-26 09:15+ I! J  Q$ r9 s5 q/ H, z# q2 }
我劫色,钱给你

6 N+ k: C, F6 s+ W+ B' k1 z3 G

超级密码错误 发表于 2014-3-26 09:20
7 |/ S) A7 t) w9 R. L大叔的光光头,是大婶帮着理的

0 J: q' D; }/ e6 Y* F1 ^9 z是不是拿个面东几,盖在头上,露出来的剪一圈啊?

老潘 发表于 2014-3-26 11:33
/ ~2 w/ o( T1 R* P" v3 v$ b( X6 C是不是拿个面东几,盖在头上,露出来的剪一圈啊?

' L# k& z+ o7 t$ d" K
0 M" y+ e1 L9 F( z0 ~: |: ?+ h( z# D面东几都搬出来了?% v1 _1 K% E  X5 F5 d  c
不就理个发吗,用不着这么麻烦吧

超级密码错误 发表于 2014-3-26 11:38/ g  F$ g0 ]& ?
面东几都搬出来了?
: _; |) Y. |3 t, m, ?不就理个发吗,用不着这么麻烦吧

7 R( A  U/ P' ?. X

小狮后 发表于 2014-3-26 11:21, X% G) n. ]. P2 A( }5 p
没有啦 你那怎么会是炫耀 ...晕死 不要误会 我也有看到你们的帖子 你属于外向型 说话直接了些 我也是这样 ...

/ C3 f: A% I! G. T  y这点大家要向大叔我学习,只有像大叔这样厚颜无耻,卑鄙下流,才能做到天下无敌

SO造型 发表于 2014-3-26 10:405 R1 o5 J6 k" \5 Q7 n! Q
这钱也省了
8 V3 D( j* ~9 m- V) @( C
主要是出去理发,很麻烦的

6 T9 c6 H' L4 i; X* G) z, u

超级密码错误 发表于 2014-3-26 11:40) l* `; C6 t* ~; m5 d# M, o$ S
这点大家要向大叔我学习,只有像大叔这样厚颜无耻,卑鄙下流,才能做到天下无敌
( N, g! E) Q  b/ t
什么时候脸皮厚也是资本啦?