浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

旧城梦境 发表于 2014-3-25 22:53# B, W& K4 w' l) B5 |7 x0 z0 u
真的丢你祖宗八辈子的脸了,出那点鸟钱还在这怎么这么的,人家陈光标捐多少你捐多少啊,别再丢人了捐那么 ...

- c* f- i0 T" e+ v6 O真可笑,我回帖的原意是和陈光标攀比么?真的是对牛弹琴,浪费时间。

9 I5 s% b. Q1 P6 }) j/ d# @
灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 23:40
- y# C+ p1 K. Y9 D1 X) ~不多余的,有见到过的,今天刚在别的论坛见到,恶意打击我们论坛站长
$ }: Q+ N5 o( A9 Y" }4 b. t, Y
公道自在人心,不要管他们!我们永远支持站长。{:soso_e100:}

旧城梦境 发表于 2014-3-26 00:005 H" @; W" |) X% u9 l  n
我可没你那么伟大做了那么一点屁事也要那招摇

" K7 G8 n/ W7 K/ T; @对,我也看不惯你那么虚伪的面容,我做一点事也是做了,你没做还是没做。

我想是你 发表于 2014-3-25 23:54
: x4 h' A" l* Y1 y2 A$ ^你也知道你说的话难听啊。不管他们采纳不采纳我的建议,我也没说我的建议就是正确的。都是坛友,有话不知 ...
& F$ n0 D  ]. G! d) Q$ [& S! `5 Y
最后那句话我保留,同问你。
9 Z% ]" z  a4 ?3 m' z' W( ^2 [

老潘 发表于 2014-3-26 00:11
. q" n4 k; D/ L2 x! j: \7 }$ f对,我也看不惯你那么虚伪的面容,我做一点事也是做了,你没做还是没做。

2 |8 P: j/ s2 M丢人

我想是你 发表于 2014-3-25 23:46! ~! B1 M9 n" v/ W" l
是谁先骂的人。别人不认同我的意见只会好好说。我还真不要客气,论坛里本来就言论自由。只是少说点脏话, ...

, V# P7 k. q' y8 a7 v1 X1 l我为我骂你了放屁说声“对不起”,但是也请你们不要一直贬低别人,我为我的言语道歉,但并不代表我承认你的言论是正确的。

老潘 发表于 2014-3-25 23:59' w8 q  G4 }8 F- m( z/ H# v
那我对我那句话说声抱歉,我一时冲动了说了不该说的话,至于对你提出的意见,我最初也是赞同的,只是后面 ...
+ r* f! \$ E9 Q' g/ Q$ S! {
我确实是在外地,我在浙江诸暨。一年也就回去那么几天,这次活动我事先也不知情,再说,我看了那些去参与的人,没一个我认识的。我也爱莫能助。也只能说如果下次有机会的话我一定会参加。当然希望组织者能把时间安排在过年那几天。我想论坛里有好多朋友应该也有我这个想法。

老潘 发表于 2014-3-26 00:18: W1 \* \& M7 M* A4 S# F
我为我骂你了放屁说声“对不起”,但是也请你们不要一直贬低别人,我为我的言语道歉,但并不代表我承认你 ...
' l# f5 {/ v7 E/ s; J3 E
你要是仔细看过我的每条回复。你就清楚,从一开始我就没有贬低过任何人。我也说过这次活动办得好。只是我个人觉得既然去到了那里应该多和小朋友聊聊天,做做游戏,拍一起合影的照片。我也只是对一大群人围着小朋友拍照有点不同的想法。仅此而已。不知道这么说,你还能理解么??我和“旧城梦境”谁都没有说过一句否定的话。是你太偏激了。

旧城梦境 发表于 2014-3-26 00:14' c9 a" F( V, ]4 y0 H0 E/ ~
丢人
, x' |6 B# [& q& ?7 |7 p8 N
朋友,算了吧。无止境的骂下去也没意思。伤神。我想她是从一开始就没有理解我们所提的意见的真实想法。

我想是你 发表于 2014-3-26 00:440 k! v0 u; u. X# o" j/ M
朋友,算了吧。无止境的骂下去也没意思。伤神。我想她是从一开始就没有理解我们所提的意见的真实想法。

- x  d. ^& x% ]7 S- g, m是啊,不想再说了,人家智商低没办法,说了也白说。

我想是你 发表于 2014-3-26 00:44
5 Q) }2 O2 P! a$ v1 ]# f朋友,算了吧。无止境的骂下去也没意思。伤神。我想她是从一开始就没有理解我们所提的意见的真实想法。

& ~' L) A5 J; i3 s6 L对,我是误解了,因为我又回头看了所有的回贴,我也把我骂你的言论也删除了,所以我向你道歉,只是你们也一样回骂我了,大家就扯平吧。  V$ z$ w1 p8 ]- W3 U
我比较容易激动,但我也会为我的言语不当道歉的,再次说声对不起,请原谅。
! ^' R; f2 X+ O' h0 J: Z& B那个叫什么旧城梦境的人,我一开始就没有和他说过什么,他也一直在帮你骂我,所以我觉得我无需对他道歉。

旧城梦境 发表于 2014-3-26 00:49# v: V- i7 m+ u3 x, o7 _" D
是啊,不想再说了,人家智商低没办法,说了也白说。
" b6 m- |7 e! q0 P$ J
你这样说我只能深深的鄙视你!我虽然是个女人,但是我还是敢做敢当,我说错话了也向那个网友道了歉,倒是你,开口闭口的智商低,我刚才就说过了,说讽刺的话谁都会,你占这么一句话的便宜就那么舒服?

老潘 发表于 2014-3-26 00:53$ s# n0 k: K3 l0 u' O
对,我是误解了,因为我又回头看了所有的回贴,我也把我骂你的言论也删除了,所以我向你道歉,只是你们也 ...

% b: V0 A" F% D. c9 X你我都有对和错的地方,这事就到此为止吧。大家都是坛友。要和谐。

老潘 发表于 2014-3-26 00:59# k* l/ G- @3 }, u! A) m/ f
你这样说我只能深深的鄙视你!我虽然是个女人,但是我还是敢做敢当,我说错话了也向那个网友道了歉,倒是 ...
( n( T2 t, U, _" O& P3 i) V3 o

5 U. B" [- T5 ?& V  X/ ]! T4 M$ P4 O* v/ j- C5 j  U6 h% p$ d3 B$ Z
- W2 D$ M0 o9 y. p4 h/ n  a+ e
半夜三更还对我使用IP卡,挖到我老底了没?
& s0 F/ q- j4 S- K4 x8 n( t
: _9 J& H9 r/ m. A$ v+ D