浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

老潘 发表于 2014-3-26 12:22
2 Y, x' k& H  q) f3 r还有自己找骂的.

1 O# k0 R- o+ l0 x7 S5 h反正大叔不作死就不会死的

老潘 发表于 2014-3-26 07:37
! d# G" \  _9 y9 Y: {. x" W4 n) k3 g半夜三更还对我使用IP卡,挖到我老底了没?
7 C( X! f7 w+ q/ ~7 ^, F4 P
( h" ]) f( e$ g8 d8 h: k
有人半夜三更的想打美女的主意呢

亲一口就跑 发表于 2014-3-26 09:03
8 _7 Q2 Q% Z8 G* [( A$ Z* c让你徒弟上?
& L( f4 v. \, I; S5 h
好像徒弟你的头上也没几根毛吧

超级密码错误 发表于 2014-3-26 13:063 q) G: D8 k" L. ^& f9 D
有人半夜三更的想打美女的主意呢
: L( k6 @5 B2 x. p8 c9 w1 ]

橄榄林 发表于 2014-3-26 12:53
, K4 u) l, p( Z/ O" @拿圆规画好的
5 M$ }- ~9 D/ M# h# Z5 b  n# l. m, q

超级密码错误 发表于 2014-3-26 13:07
8 f; X8 H3 s# i# u好像徒弟你的头上也没几根毛吧
/ p/ G# V) \& B' Y1 |
比你多多了

超级密码错误 发表于 2014-3-26 11:48
% {2 ?( x2 N1 E9 |9 ]5 u- o7 T以后你们要是想骂人,那就请骂大叔吧,反正大叔这个老不死的东西,不但是卑鄙下流,而且还是厚颜无耻,骂 ...

; J: C0 v% I! I4 B2 A% m经常逛论坛的人都知道,大叔是个热心肠。只不过我觉得论坛里有人发帖,肯定少不了有不同意见,我只希望跟帖的人要文明,看清楚别人的意见想法,认同的不认同的都可以用文明的方式表达自己,而不是出口脏话。当然事后“老潘”也跟我道歉了。这事就过去了。只希望以后坛里会更和谐一点。

超级密码错误 发表于 2014-3-26 09:13' G8 n$ `0 u/ Z. J- A- ~7 I# L
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
5 w) m' k9 _7 S6 }桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
, E$ N- }2 Y; |) F' `5 B0 z+ y2 }酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠 ...

6 q$ ]- B% O4 Z. E  g我也喜欢唐寅的这首诗

我想是你 发表于 2014-3-26 14:14
- A: }2 D7 q% S  ~9 [经常逛论坛的人都知道,大叔是个热心肠。只不过我觉得论坛里有人发帖,肯定少不了有不同意见,我只希望跟 ...

/ F4 c5 u0 Z/ [* D* A  @/ I咱们就事论事,不要相互攻击,双方发生点误会,那都是很正常的,不是有句话,叫不打不相识吧
% u) _, K# Z( P; E- P" w' ?当然,大叔明白你是希望大家把好事做得更好
) D/ e6 l1 K' ?9 x+ v# ~# K把这一页翻过去就是了

亲一口就跑 发表于 2014-3-26 13:49
# g, N' T. `4 Z/ u比你多多了

/ v" {& G: Z8 T! W" |- ]& z
/ g& C, q7 b# {; G你这算是青出于蓝而胜于蓝吗

$ @; T/ g6 Q4 x( c& r# C, S: ~这下子你老公晚上可是要睡不着了

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-26 14:278 G' t7 b- Z1 ]2 }1 s4 ?
我也喜欢唐寅的这首诗
- p+ a* h) x- _( _# V4 q
看来美女也是一条汉子哪

SO造型 发表于 2014-3-26 16:17. j/ c  }7 m+ o  m6 T
吃饭也麻烦的

3 x6 D# |9 p- ?8 X% w4 e大婶是大叔的私人理发师

橄榄林 发表于 2014-3-26 12:53
/ x8 x' K2 K* R# F) K. ?. `8 l拿圆规画好的
, e" E: O" Y+ M- L

超级密码错误 发表于 2014-3-24 18:009 G4 J( W7 @1 Z0 L: h, V: W" [( Q
城区民主小学 张同学赠送给毛洋村小学同学的课外书
) I0 T) B( [5 G- p: o/ x* g还有陈雅玲小朋友写给廖翠英同学的交友信,孩子质朴 ...
) j5 B( i5 p& r
看到这,眼眶湿润了,孩子的纯真感染了我,我们很多地方要向孩子们学习