浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

素昧平生 发表于 2014-3-26 18:084 V3 \: N- K- a7 P6 z1 u" M: M
看着这种教室,就想起自己以前了。
) e) P: o+ ?3 D9 Y) |( j
你也上过这种学校?

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 23:406 H! y# |. r) d4 d, q
不多余的,有见到过的,今天刚在别的论坛见到,恶意打击我们论坛站长
, g5 I7 [  _. T% ?7 Y2 _# M
还有这样的事情

老潘 发表于 2014-3-25 23:59
# ~  S3 H4 G: ^6 ^那我对我那句话说声抱歉,我一时冲动了说了不该说的话,至于对你提出的意见,我最初也是赞同的,只是后面 ...
/ x4 u: `! i, {9 {
我想应该有不少人一开始看见这么一句话:“我想知道你在这次活动做了什么’。肯定是不舒服的。
' `  m8 l! `3 y# [, x4 H+ V
" E, N& ]) M, i# y& j3 P/ W( u9 `如果······或许······
0 m4 ]. j4 L! p+ Y; c( Q6 S1 D
+ @# @1 L) Y" \6 \( B' @) L如果在争吵的那个人会是我,或许没你那么好的数字,叽里呱啦的转移话题骂到祖宗十八代也不知道哦又或许是其他人。要是没人吵架,倒是会让人觉得不正常呢

超级密码错误 发表于 2014-3-26 09:21/ n8 _3 i( N2 l
徒弟你也不用挖这么大的坑吧,难道是想把师傅给埋了吗
7 ]' y' S  z1 [" z, x
这个想法,可以有

超级密码错误 发表于 2014-3-26 09:21% L6 k& P. O2 }7 s6 K, {; U
徒弟你也不用挖这么大的坑吧,难道是想把师傅给埋了吗

2 B5 {0 l/ M3 D- S# Z" v师傅啊,有木有哪位大侠找您老人家算账啊自从那几天经蔓青网友指点后,我前思思后想想感觉前阵子好像是过于激动了一点点哦$ X2 M# Q4 G  k! B2 [

" @$ A. R5 B- x7 d; A* e* J5 f这一不好意思,搞的这么久都不敢上论坛来着,再回头看看,你这么徒弟前徒弟后的,我又壮起小胆来寻点笑容来了( K% n/ \! q  ?8 S
, C, Y% J4 [0 D5 @$ R% c" f( u

老潘 发表于 2014-3-26 11:337 k3 r+ N; t  ]0 T
是不是拿个面东几,盖在头上,露出来的剪一圈啊?

& u7 X5 z4 ^5 z. b! H. L" N: K好建议哇

超级密码错误 发表于 2014-3-26 11:40
5 M6 a- t- [* e6 v& J# o这点大家要向大叔我学习,只有像大叔这样厚颜无耻,卑鄙下流,才能做到天下无敌

/ u$ {3 Q" n5 ?6 G; K" L  N好像是应该这个样子的

SO造型 发表于 2014-3-26 20:41
9 K3 W. j4 y, |0 `2 L这么长时间也应该换换了

: J& X& s8 C( o$ |- Z这是抢生意吗?

老潘 发表于 2014-3-26 00:01
3 j2 @" z; X* @" _; D3 }* N5 y8 J你可以回头看看回帖,我没有说显摆什么捐款,毕竟这个是自愿的,可以选择任何帮助他人的形式和做法,大家 ...

$ E1 P6 h3 Y& L4 n& [' E4 w这不算显摆,只是提醒我们不在浦城的人还有这么一种参与方式而已。能够帮助别人,被别人所需要是一件开心的事,而开心的事值得分享。

超级密码错误 发表于 2014-3-26 16:31
2 D( E) h. H; s  S# ?" }咱们就事论事,不要相互攻击,双方发生点误会,那都是很正常的,不是有句话,叫不打不相识吧
$ T& c1 ]( }# X. U9 P当然, ...
& I" C% X  }, c
大家和解了,大叔的心就放回肚子里了,是吧?可惜我没想到老潘的方式呢,否则我也可以参加一下,分享一下大家的开心。

超级密码错误 发表于 2014-3-26 16:47
( E8 x! }) |' v9 m# L$ {! o8 M我们帮助别人,去大山深处为贫困女童献爱心,为孩子提供一点我们力所能及的帮助,同样也是在帮助我们自己 ...

% {7 c1 j( T, A* L( r+ I为大叔这句话赞一个。

曼青 发表于 2014-3-26 21:41
0 R# a! s$ Q) O这不算显摆,只是提醒我们不在浦城的人还有这么一种参与方式而已。能够帮助别人,被别人所需要是一件开心 ...

+ ]9 V9 E4 \* E, _话虽不多,但是句句在理,说到心坎里.

浪狼 发表于 2014-3-26 20:388 O6 f0 {% S% X" @: {
我想应该有不少人一开始看见这么一句话:“我想知道你在这次活动做了什么’。肯定是不舒服的。: x# U3 ?* [% a$ t% V

3 H3 A" k& j! @. D  \: Z& _如果· ...
( b8 y7 P% t$ B0 Y9 Y
退一步海阔天空.

老潘 发表于 2014-3-26 22:03
- q: z  K, ?/ T8 c, Z6 j话虽不多,但是句句在理,说到心坎里.

1 g8 j3 j5 w1 N2 [# L大家在气头上可能都有些过激的话。但我了解你,你不是那种人。