浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

上岛咖啡 发表于 2014-3-26 16:41
* w5 K; l1 Z1 v. j) O9 }$ S( `看到这,眼眶湿润了,孩子的纯真感染了我,我们很多地方要向孩子们学习
3 G2 ]; {2 c; \" B) {
我们帮助别人,去大山深处为贫困女童献爱心,为孩子提供一点我们力所能及的帮助,同样也是在帮助我们自己,洗涤我们心灵的尘埃

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:35' ?: s' s0 w5 W3 m7 j5 n) W
那大叔岂不是成了老不死的东西吗
. }% y4 K) {  v! \
,大叔幽默

超级密码错误 发表于 2014-3-26 16:38; m, I  ^% `- _
看来美女也是一条汉子哪
1 _7 o7 ^  b6 ?3 ~. w; [8 I
最喜欢“别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;”这句了我觉得我就是这样,平时没心没肺,有些人甚至还嘲笑我呢,所以我时不时拿自己来调侃调侃,让大家开心了就好了,我都无所谓的了,总不能因为别人的无知让自己气的半死

阵容强大的爱心队伍, 8 c5 r# N3 m/ Z% d8 I
坑洼不平的崎岖山路,2 S# [# @$ Y" N; _9 S- J7 ?1 R$ Q. R
流露真情的纯真笑脸,
  e/ C1 n' {3 O; w乡土浓郁的古朴山村...

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-26 17:27
% s3 ^  e4 Z& H  z9 J最喜欢“别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;”这句了我觉得我就是这样,平时没心没肺,有些人甚至还嘲笑我 ...

H2 e' e+ a7 e$ v( V3 m跟别人计较,气坏了身子,那受罪可是自己

上岛咖啡 发表于 2014-3-26 17:01* A- Z0 y) H& q
,大叔幽默
1 a! l5 ^( j0 V3 V- n( u
大叔自娱自乐自我嘲讽吧

超级密码错误 发表于 2014-3-26 16:33/ }' C% b/ F% S0 W
这下子你老公晚上可是要睡不着了
4 Z9 x0 y* h) M; T! V' _  L

给力   顶一个。{:soso_e142:}

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:43
% U3 x, t6 v' N$ P% q  h* q整个毛洋村小学,就这么几个学生

2 i1 {" `' T5 J& v, }8 n1 N+ ^看着这种教室,就想起自己以前了。

超级密码错误 发表于 2014-3-24 17:45
6 |- g) T/ k5 ^6 n9 i7 }; C8 ?坚守在大山深处的廖理贵校长,也是村小唯一的老师,在给孩子们上课

& z( I" A$ k: a3 `2 ~( [, C% h, Y这种校长,不容易。

2 E) w! i5 G( [1 x/ k# t. a

4 A' R6 N3 a4 \4 k* w9 f8 i# H

素昧平生 发表于 2014-3-26 18:09
" n, x8 j) ?, G( V这种校长,不容易。

2 K' e, Q0 n6 g( f" a3 y! v毛洋村太偏僻了

心语 发表于 2014-3-26 17:28
' [) ~3 }# Z  y+ w' x; Z阵容强大的爱心队伍,
1 t7 B$ x" p$ i6 J, g坑洼不平的崎岖山路,2 l8 t8 `) t% q) r" Z3 s
流露真情的纯真笑脸,

N2 R  H& D* T1 i! q