浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

老潘 发表于 2014-3-26 07:37. \) P. Y  y, R$ t% V( I
半夜三更还对我使用IP卡,挖到我老底了没?
3 h  L5 s1 p' p- r& n/ I5 y

我想是你 发表于 2014-3-25 01:05" p( J: E7 K3 W4 D: h8 n
活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机 ...

9 t; s5 Z  U0 I9 A; h& ~5 y2 ^) U# ~. T) j. a- l

超级密码错误 发表于 2014-3-25 15:36
4 v2 L$ l: Z8 Z: d, z那个兄弟啊,大叔明白. p3 A; _) v2 N/ N
兄弟你手艺不错嘛,只可惜大叔这个秃驴,没法让兄弟你发挥特长了
( e8 X8 b( j8 x3 X" L" M
让你徒弟上?

老潘 发表于 2014-3-26 07:37
* w9 j4 f1 P/ \/ c半夜三更还对我使用IP卡,挖到我老底了没?

1 U) R3 p2 e4 _$ t5 t/ C$ H看看钱还在不

本帖最后由 超级密码错误 于 2014-3-26 09:14 编辑 & y) \& X. H7 Y7 A# Q8 \9 o
我想是你 发表于 2014-3-25 22:36
! ~0 u! \, s* L  Y( Z% m; j在论坛里提意见,竟然能招来骂战。看来以后还是少说话好,自我感觉没说错什么呀,坛里会员这么多,看来疯 ...
$ d" _4 v% U+ d: l
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
) ?/ g- V* e0 L* W- ?: D2 a
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
3 m; b: O& \; I3 c3 q& f酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;/ ^6 z8 W6 n! Z
半醒半醉日复日,花落花开年复年。; P* B/ l2 K: |( q0 k) m6 h6 z
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
+ s1 q+ ]+ G8 {4 ^( |5 u车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。$ s8 J1 W6 |4 T& |
若将富贵比贫者,一在平地一在天;/ w8 ?8 Y% z$ Z) L' e% ]) c6 h
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。7 ]- Z  I9 Y/ [) P/ ~
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
* r. i7 o3 x4 n  O" @- r% h8 f不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
7 }5 [; l+ O/ `3 N
/ k5 W0 z) \; V  t  g
) w  H1 j5 M9 k& M9 h* T5 m+ i7 P  [; P7 ]; v4 _+ Z& [" p

% ?$ [5 }' l1 o2 U

ylw6688 发表于 2014-3-26 09:06
  ^/ M; ^( C- w# \' U# b看看钱还在不
2 o+ Z" q8 l6 z9 q! m/ k+ C
你还想劫财劫色吗?

亲一口就跑 发表于 2014-3-26 09:14; H7 L2 T! d- d! t% x1 o8 ^* m; M
你还想劫财劫色吗?

; n9 B1 \0 k0 W8 r  x2 _5 ~; D我劫色,钱给你

ylw6688 发表于 2014-3-26 09:15
6 D) M8 S8 ]" X' B% @我劫色,钱给你
+ n( m1 [8 n7 C
{:soso_e128:}
1 M3 w2 a# [% g" i# J

他们需要的不是一个洋娃娃,是一个梦

旧城梦境 发表于 2014-3-26 00:00
: S4 m. X- w5 h- U7 w我可没你那么伟大做了那么一点屁事也要那招摇

: T0 j9 x! ]$ x

SO造型 发表于 2014-3-25 21:306 L  v* x; P% z4 u' R4 m8 u5 [- o5 \1 E
理光头也得技术的

/ j# L. y- n! v6 [大叔的光光头,是大婶帮着理的

浪狼 发表于 2014-3-25 21:07
/ l3 _. X5 ]1 a* ]4 H那我就再无耻一下下咯,

: b: A, F2 S' D5 Y! S% u3 Z徒弟你也不用挖这么大的坑吧,难道是想把师傅给埋了吗

老潘 发表于 2014-3-25 20:48
1 e0 Z" W! t7 i" Z好,我听你的!

. q$ u! N3 e3 F' E+ f2 c& ?5 B3 M& ^那就好,这样大叔就放心了
+ |7 Z9 B+ M8 a! r( G8 j, ?! G咱们要欢迎弟兄们多提意见,咱们还要做到,有则改之,无则加勉
" M( d; o3 V0 _4 l& H' [+ O' b只有这样,咱们才能把好事做得更好

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:06" z0 V8 C2 @/ J
做好事嘛,又不是去摄影,你说不是吗?我只是说实话而已
' y( ?7 |  v( ]" |
说的是不错 但是事情有两面性 拍大家送的东西 是因为有些人没有去 让我们帮忙带的 所以要拍出来让他们看到 我们把东西带到了  至于别的 毕竟大家都想拍下来发个微信啊什么的 让自己能传递正能量 小部分人如果为了炫耀自己了 那也是没有办法的 所以管他的了 反正他是做了好事 你也别纠结了哈 大家都没有错

评分

浪狼 + 30 + 10 我很赞同

回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-26 01:06( X6 O! f, c% W! ]( `
你我都有对和错的地方,这事就到此为止吧。大家都是坛友。要和谐。
0 D# J/ R% ~6 A  E