浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

超级密码错误 发表于 2014-3-25 20:485 _: o. s4 @8 Y+ _0 o7 t
这些偷鸡摸狗的事情,是师傅的专长

" u, |0 o$ M' W2 `( s. O介个是真真值得学习的

老潘 发表于 2014-3-25 20:494 L3 t8 |2 [9 _/ u$ y% |
倒数第二句才是重点。
$ w  G$ H4 U: x7 Z* x3 U
不要这么标题党好不好啦

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:50* k! \$ X5 U+ T' l- E
弘扬社会正能量,就是需要这么无耻和不折手段滴
7 o: C7 w4 D- C8 q& m' v. m
那我就再无耻一下下咯,
+ w$ L$ x, W" t. }  T; r' g5 U( ?* A+ ]* d/ y

3 c5 {2 l, \2 s  }8 }" V/ q! j, S$ A* X( I# X0 \

' y- Z7 |: t- _$ e: s$ t" R2 I& }0 D0 G& r
$ s! G3 U7 g4 d( a, b+ e- q
0 O7 d- v" M# U! a+ M8 R1 L" R  v& S
, g+ X! x7 I: ]" B/ |0 Q# y
7 G, h9 B# C! r5 `" N5 B

" L1 N& ]! U2 m7 J& z! u1 B9 N9 |$ M- I0 J

6 V" C+ ]  F# h  F3 ~& y
  E; D& x; i  x8 i
% p- h. Y1 @+ H# D0 `# V: h1 G' k# e" G3 I; s4 X

( ~! E; N8 s$ X1 v& h; r, j# u# n' K4 k0 T

/ B% K# J# B/ Z. h% a: Z& e3 o
; B" ]5 w* z9 B/ p) o1 D- z3 `, D- x& i" q- j
, ?. F: N7 {, D. d

, \7 R% H% p% a
5 E& q, p7 C2 N+ H# g4 A  P3 U1 E, J1 d0 H$ p9 }( q/ ?. W! C  E
0 \% c3 x9 n4 M& _5 Q

6 f- F5 T4 p4 {! |4 D/ }$ \
( C9 F& E( @; }
+ \$ |$ S% y7 A. [; ^1 |5 ?; t/ X9 w. X
' Z2 }9 R' @9 P
/ X! H! c5 N3 g# v* a6 b+ R

. M. v: C  d9 K5 d# K" _  n/ O! y; z' D, d' S' ~) h
, m9 H1 O% [" U. I4 o* w

9 ^. C, j1 d0 A& [
' N: i3 i2 [3 L5 ~- @
( z3 a- K: e# A! j8 n0 I8 m9 ]
) \& \) M2 L% B) F- ^) v9 w( H) Y' S+ i  T. ?+ {9 ?0 W

! p$ @0 I; u' k) W2 j
1 N1 K, y' V. j
0 k' z  Z: u7 f3 s# P$ B. {) h
* N/ C3 d, E7 ?  Y) }/ f4 j. C
# x* Y6 J( E! P; j  q  S
) ]* m% M; v, `2 N0 r
7 n9 `7 N& w3 x1 g0 V2 K: [
- o7 u& ?7 S9 l2 }0 o6 L2 H# b
" }# C# V# |7 S+ {' o) _, V# T2 @# k9 J( ^7 c. b- q( e
) b0 [9 Y5 q$ W6 x' Q2 `
4 P/ d0 ?- s3 O7 Q1 d! a
/ c0 w1 R$ s) k4 h3 R

4 R2 k9 A+ f% h; p6 u! z; ^8 K& N6 r' @0 |! N  B
2 L8 Z% L* B2 H4 b2 |+ i

) l8 i; P9 h* A0 M( h" t" D
* R! Z0 \9 s+ ]% r' {+ O, H  P9 x" `, _
5 o% N- b4 z& q; C. a& |9 M: }8 G

5 o. }# n3 E' ?( Q3 ~4 `
: M0 Y* i9 y5 m; l, |. f8 {; x2 M; R4 M) \  ?

1 Z! a6 }: @6 @3 ~4 n+ C$ g9 ?) C4 ]$ ?3 }- R3 s

1 u/ f, R& Z) U% `8 g; \' B: j/ e' A

5 B* D2 C$ o# Q2 [7 I1 i- W5 R2 R7 M3 z; I

' E5 d& l  N7 E; K6 o$ l
! n, j" H) C9 M) Q5 e4 v9 i- }: w$ A
" y( {  r8 i$ z) R: O
% m/ c" `! N+ b

% b4 A: j* }  [" f9 A$ e9 D  r+ x) j: P0 D' N2 S

6 w& A/ ?+ l" ^9 z3 y* X, `! p& K; |$ Q3 q! v" P

0 e' d  p+ i* j% T% z
- Z9 b' e6 l: M/ G" ^0 p
! ]3 a0 v8 y, d2 K
1 t6 g* g) Q% |9 J( P4 C4 {5 r0 F( D# m+ I$ T- m

/ g4 G, C% x5 R( p0 }+ J% ]+ |- @
9 S2 h2 V. ^+ n; a- m2 D4 C. }* C4 ^+ W0 J7 }4 J# N6 u) e/ Y: u
9 o# W9 _; {! ]

( H# z& j, a, w9 {- w0 A
; K7 a8 I2 _% r7 N5 i/ a6 v
- U2 |/ k! t* k8 l
) e7 X6 A0 f8 e( J
. T7 e7 {5 o0 Z; n
9 ~5 _" z- ?& g+ k. A# a' q
5 K* T# c/ A' f
) T& e4 A1 Z6 W+ @  p' [2 w; E# h" z& f7 P
; j# o  Z, J9 `. V: N4 M

# L! B4 X3 c- @9 F3 O, l# M& a9 R& r
: s" k& ]) R' |1 l- j
' q) M( P5 L; W9 F( V; ?
! _0 m7 Z1 M, \$ x6 x0 H
' x6 A4 o; p2 k( T0 d3 e( g0 z' g2 E6 H# D4 ^5 u
答案,等下揭晓

浪狼 发表于 2014-3-25 21:04
4 d  ?5 n* d% l! x9 o1 U: }1 g: z不要这么标题党好不好啦

% c# r, F4 Y6 e7 i7 d; m. V0 W. ]

我想是你 发表于 2014-3-25 17:18) f2 w4 B. W* O. B% J* S5 R2 }8 F
竟然还有一个只出了两钱,和我们一样也没参加活动的人,说我们提的意见是放屁。出口就是脏话,看来家里家 ...
9 A% r2 @! P- H3 p( A
是啊,对这种人只能说无语,还能说什么能!

老潘 发表于 2014-3-25 19:31
, e6 i. @0 e! _: `' P; R# c不好意思,我听不惯的都当人家是放屁,你家教很好?没说你放毒都算客气的!不参加活动就说不在浦城,不在 ...
+ U6 S7 @# v* @% b
就出两鸟钱,有什么好显摆的,真是丢人丢到家了,人家又没说你不好只不过提个意见,你就说放屁,这么没素质真不知道当初你老爸老妈怎么教你的,你那么喜欢放屁就回家躲厕所去放啊!

老潘 发表于 2014-3-25 20:45  K+ |; }' `) `1 h, e7 G% g
就是,现在哪个小孩不爱拍照,我家小孩没事就爱拿个相机手机那里自拍呢,更别提那穷苦的家庭,可能一年都没照 ...

) n$ K% W$ B. t& g0 G3 [3 e拍照也是献爱心真是笑死人了,你拍的相片那小朋友看到了吗?你留给她了吗?

旧城梦境 发表于 2014-3-25 21:537 C7 O4 o: M- x$ r
就出两鸟钱,有什么好显摆的,真是丢人丢到家了,人家又没说你不好只不过提个意见,你就说放屁,这么没素 ...

; M. w) h- Y: O你和那个什么"我想是你"是一个鼻眼子出气的吧?或者说你俩合体了?8 i6 \  `; ]4 g( B5 z9 K
我说他又碍着你了?哎哟喂!我出两鸟钱,我还真丢人了喂?你不出钱还很高尚哇?你那么有素质你老爸老妈真教的好哇!你老爸老妈都是博士后吧?把你教的如此讲文明,有素质?. c/ T/ V! t6 F% [  \/ v# h
我喜欢放屁你不是很喜欢接着闻呢!要不然我和他对话你接啥接啊?还说到我家人,和我说话就好好说,关我父母亲啥事呢?或者我也顺便问候一下你老爸老妈,表示你我互相问候?2 y7 o% D1 t! t% r0 G
我出的钱是我辛苦挣的光明捐献的,你那什么鸟钱就留着自己慢慢享用吧!5 m/ p9 i7 _% G/ u% T
你看下你们,我也是说出我对你们的看法不相同了,你们不也狗急跳墙,气急败坏了?所以说别人之前要先想想自己,有什么立场可以让自己理直气壮!

旧城梦境 发表于 2014-3-25 21:53& U+ G: d5 D" p/ z6 t% x1 @
就出两鸟钱,有什么好显摆的,真是丢人丢到家了,人家又没说你不好只不过提个意见,你就说放屁,这么没素 ...
' i4 j0 K) j1 _5 {% z( u
我最喜欢陈光标捐钱的场面了,那么多钱啊,真显摆,比起那些啥也不会做,只会出出嘴巴皮的人就是牛X.哈哈.

旧城梦境 发表于 2014-3-25 21:469 p5 U$ U! n$ a# I+ y& @
是啊,对这种人只能说无语,还能说什么能!
; N$ ?4 E* C  d- V* ^% C6 O
是啊,无语呢,又没出钱又没出力,肯定无语了,叫我要是今天啥也没做,我肯定啥废话都不敢出,只能说你们无知者无畏了!

旧城梦境 发表于 2014-3-25 21:58( P) {, P5 y8 j! W1 `! G6 I* O
拍照也是献爱心真是笑死人了,你拍的相片那小朋友看到了吗?你留给她了吗?

) V( s* I! y6 O, I哪凉快哪呆着去,没空跟你闲磨牙,你没事干就去把马路洗一遍,也有人会说你做好事的!

超级密码错误 发表于 2014-3-25 20:383 o, s  a% X/ v, C
怎么还吵起来了

9 U/ t& x' P+ J在论坛里提意见,竟然能招来骂战。看来以后还是少说话好,自我感觉没说错什么呀,坛里会员这么多,看来疯人不少,看不穿啊。

老潘 发表于 2014-3-25 19:316 o& k( \9 J8 O9 w# }$ U
不好意思,我听不惯的都当人家是放屁,你家教很好?没说你放毒都算客气的!不参加活动就说不在浦城,不在 ...

% y, T* Z* }0 j7 ?( d  M. o我家教是没你好啊,我不会看了别人的回复,我不认可了就说人家是放屁。

老潘 发表于 2014-3-25 22:066 m" ]& k4 d, L$ w: v) z( L& N' I
是啊,无语呢,又没出钱又没出力,肯定无语了,叫我要是今天啥也没做,我肯定啥废话都不敢出,只能说你们无知者 ...
, @/ q: V; K/ b: q$ Z" T6 p
真的丢你祖宗八辈子的脸了,出那点鸟钱还在这怎么这么的,人家陈光标捐多少你捐多少啊,别再丢人了捐那么一点还好意思那里显摆!真是什么不要脸的人都有,还敢和陈光标比