浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

小狮后 发表于 2014-3-25 09:53
8 U+ g  E5 n( `9 H/ ]7 H5 u不过我觉得他们说的没有错 我也不喜欢那样一直拍
7 d$ ^, h6 X5 d+ x) ?
做好事嘛,又不是去摄影,你说不是吗?我只是说实话而已

旧城梦境 发表于 2014-3-25 13:56) }! u+ r8 y5 r$ A! E7 s
助人为乐,那是好事当然是非常认可的啊,宣传一下也是无可厚非的事,但是你看看论坛有多少个帖子发那些礼 ...

# r9 j7 Z1 c5 t/ x4 a% b不是你觉得没必要就不要拍的,还有人会觉得有必要的,每件事都会有两面性,我们允许想法不同,但不要一定要让他人和你看法想法一致,所以说好人坏人都没有绝对性,只是相对而言.

旧城梦境 发表于 2014-3-25 13:59
% y4 x2 [" m: s0 i- n我没为这次活动做什么并不代表我就没做过好事啊,你参加一次这样的活动,就能代表你这辈子就是大善人了吗 ...

1 T9 @5 D% K7 n: T0 z& @首先声明,我并不是大善人,只是对这次活动我用心去做了。论坛上大部分人都是有爱心的,这无可厚非。我们个人只有做得比其他同志好,才好公开评论。 昨天有网友也说了,这次人去得稍多了些,大家都很热心,下次分批去,尽量安排好人数。论坛领导们都很虚心接受的!去一次确实真的不容易。

P* K. I; r9 |, Q. P* ^# M3 J军子,辛苦了

SO造型 发表于 2014-3-25 14:436 B8 S5 W4 }. p' T( T
不是,开大众车是

* M. S9 U7 O) K5 O* L5 b那个兄弟啊,大叔明白
. ]) W6 `9 o) q4 a. l7 y兄弟你手艺不错嘛,只可惜大叔这个秃驴,没法让兄弟你发挥特长了

老潘 发表于 2014-3-25 13:384 q5 R! e  y$ b! J; f. k
等你作不动的时候就死了,放心吧.

( ]+ [( M. }, w  c# a这样啊,那大叔就放心了

老潘 发表于 2014-3-25 13:39
# k$ D* l! y9 O开心极了;我老公都感慨的说,他要在童年的时候碰到我就好了,也不至于都吃不饱饭.

( D: F. z7 V4 |3 Z+ g( f% |他还想郎骑竹马来,绕床弄青梅啊,想得倒是真美

顶起来

ggzx832 发表于 2014-3-25 16:40
5 {2 v8 G0 M) e9 H4 L, r1 [顶起来

9 j; f2 c- d3 @, ]: R8 ?! }谢谢支持

老潘 发表于 2014-3-25 12:42  ~, S& I# e* v9 d3 `. _  x
为什么不在浦城就不能参加了?我也不在浦城,我不也一样参加这次活动了,我打钱回去叫网友帮忙买爱心礼物,我 ...
9 |% W- d- h7 E1 B. e
是啊,你的闲话也不少吧。提意见是瞎扯淡?看来真是林子大了,什么鸟都有。

老潘 发表于 2014-3-25 12:43* g6 W* L( e$ i# i
甭理他,啥也不做的人当他是放屁!!

@1 {! E% C6 q. ?. r; C  \" c你也就出两钱么,你做什么了??我要是放屁哪你就装着慢慢享受好了。论坛里看这贴的人,回复的人那么多,你当他们都是在放屁?、看来你活在屁的世界里吧。别一说话就是说脏话,生怕别人不知道你是个没素质的人。

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:03
" M2 ^: c  t' D" L: Z/ a" G2 D也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了

' W4 [) a# P# x0 K竟然还有一个只出了两钱,和我们一样也没参加活动的人,说我们提的意见是放屁。出口就是脏话,看来家里家教不怎么样。

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:38
4 o2 w3 t! K9 c不辛苦,能为孩子做点实际并有意义的事情,大叔和弟兄们都感到很开心
3 N  ^  J2 k  f" c6 [( _8 O, p
是的,助人为乐,

我想是你 发表于 2014-3-25 17:18+ u9 T8 s5 K1 G/ n5 u
竟然还有一个只出了两钱,和我们一样也没参加活动的人,说我们提的意见是放屁。出口就是脏话,看来家里家 ...

9 b8 P+ @/ d2 y# ~. O不好意思,我听不惯的都当人家是放屁,你家教很好?没说你放毒都算客气的!不参加活动就说不在浦城,不在浦城的网友多了,人家照样捐钱献爱心,我出两钱不算参加活动,你出个嘴巴挑刺算参加爱心活动?别那里笑死人了!这论坛里莫名其妙的人多了,也不差你一个,这看不惯那看不惯,回家的时候那就自己低调点去帮助人家去吧,不要站在这里大话连篇不嫌腰疼!

我想是你 发表于 2014-3-25 17:122 ?+ _9 B' H, I: M2 A4 \4 t* a0 }
你也就出两钱么,你做什么了??我要是放屁哪你就装着慢慢享受好了。论坛里看这贴的人,回复的人那么多, ...

# |" k, q8 v5 e& ~/ K该客气的我自然客气,说话不中听的我自然要反驳,我出两钱我还真出了,你连一钱都没出呢?不就上来说几句废话吗?9 X2 Z' H- v' k
看贴回贴正常,但是不要别人做了好事你还要妄加指责。你啥也没做你有什么资格来说别人啊?
6 X  t, h" n  `4 @- q- E你活在以自我为中心的世界里?难道这个论坛每个人都要和你一样,想法做法都一样啊?双胞胎还没有思想,行为一致的呢,你那不叫提意见,叫挑刺!