浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

QQ图片20140324164815.jpg QQ图片20140324164836.jpg
1 w: w# M; ?; b' D9 G大叔感觉孩子们太小,可能无法理解如此先进的高科技数码产品,建议秋歌把相关电子产品的功能,向孩子的校长廖理贵老师进行讲解,请廖老师今后为孩子提供相关帮助1 [) F& g0 g8 E+ v

老潘 发表于 2014-3-24 17:16
* F5 A9 d0 V3 D/ [! |占个位子看.

1 b! X6 T# S5 b* Y9 a( R5 s
6 B9 r* S' u' h( t" ~/ w8 K6 x; L7 M前排就坐

) v/ {6 W0 z. V* x$ L

老潘 发表于 2014-3-24 17:30
! l( S0 u) \" S- b* p3 P$ {南浦我认识,在我老爸店里看见过.

( X$ j. H& M, Q+ q; q4 `南浦兄弟很热心的,大叔要对他进行隆重的表彰,呼吁兄弟姐妹们,都向南浦兄弟学习

) l# n7 O9 }4 r* }% [

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:06
2 D4 D3 B. C4 t5 W  o; B; C看着院子里摆满了网友们捐助的各种花花绿绿的爱心物资,大叔感觉就跟农村过年赶圩一样开心
2 x7 q) z1 t4 l% M* r ...

; f7 t7 |7 w+ C! g3 L% ^. C

8 }: b# c8 b) }4 B; s" S: b: {+ R

9 E$ x) `4 B, \9 x3 r/ p

j( z7 S! ~! W) \; V/ O

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:31
7 ]# {$ ^! B' s% o( s! h南浦兄弟很热心的,大叔要对他进行隆重的表彰,呼吁兄弟姐妹们,都向南浦兄弟学习
( C# w8 ?( m% V# Z
也可以向你学习.

金芳华贸易部 发表于 2014-3-24 19:565 ~+ |4 `- |5 ?5 @/ h
毛洋 去过几次 在往下走就是浙江白岩
5 {+ g, z# z8 t* z! q, p1 f. A0 A8 _冬天有点神奇的  去毛洋前要过隧道  进隧道前阳光灿烂 出隧道进毛洋 ...
( O) C9 X" C% N" Z
毛洋村,这个大山深处的革命老区基点村,大叔当年在县老区办工作的时候,因为道路艰难,都没有上去过

6 o, ^+ M- @) p" m6 ^: x/ ?; A/ i( \9 f, K* n. m. J. o" c9 N* ^
谢谢弟兄们的大力支持

梦想未来 发表于 2014-3-24 20:34
6 E' R4 W" P& U/ a楼主辛苦了,大家辛苦了
. [' m; b7 B4 V  g0 x. E0 H
不辛苦,能为孩子做点实际并有意义的事情,大叔和弟兄们都感到很开心

柘溪老汉 发表于 2014-3-24 20:53
3 `: B" P% @9 n6 {; h毛洋,今天阳光灿烂。
5 o9 B/ K# m, u2 p1 h9 s, c) h
毛洋,今天阳光灿烂) A9 e2 w1 z4 w1 i; z& L+ j
空气中,弥漫着油菜花沁人心脾的清香,村小学充满了春天的气息,教室里,洋溢着孩子们的欢笑

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-24 23:10
; o' D3 w$ m+ P- k好佩服你们的  我一回家就睡觉了 睡到八点才起来
1 R2 `. \+ E, t晕车晕的好厉害
+ x, M. B; Z9 v6 O  a: B
7 L6 `0 w! H& c
大叔命苦啊