浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

/ Y2 Q1 Z" Q5 j2 K# N1 O* Y大叔看见妹纸的大米了

如梦盎然 发表于 2014-3-25 00:21& R# \0 ?, n* V( m( q' \; D/ P
女童心愿得偿,密码大哥又领头做好事啦,辛苦了,早上几点就出发了呢?

( O$ Y7 |9 y0 _9 }& P是刘老大和南浦兄弟他们挑大梁的,大叔只负责鼓吹和大肆的舆论炒作: T& U: s0 E* E0 x- q
顺便再四处去帮助小翠英骗一点网友们捐助的爱心物资7 V& k. G) }% k9 ?
大叔八点前到达指定集结地点,大部队好像是八点半左右出发的吧

旧城梦境 发表于 2014-3-25 01:32
1 W. i( ?* n- }! i7 j0 o有同感,帮助小朋友是好事,但是那么多人都在那拍照学校都挤不下了,还有两个拿摄像机的有点夸张哦,再说 ...
  A( \! d, m7 H  h; w$ _
弘扬社会正能量,就是需要这么无耻和不折手段滴

南浦 发表于 2014-3-25 08:54
; ^1 `( b8 i( e1 L: Q/ {6 d这是“顶点网络”网友的爱车也受伤了!

% g8 E: Z7 A& Q% ~9 L' r大叔驾车征服过无数险峻的山路,根本就没有料到这大山中的小道,会是如此的恐怖和艰难

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:25
& l/ s: B2 Y0 g! s& L我也只想问“这次爱心活动你做了什么?”
3 O" L+ x) o. \# h
每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法。难道有人提意见的话,你都要问别人都为这次活动做了什么吗?
回复 1 0

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:28
3 d( d. P/ L1 r2 C$ i4 ^凡是有利有弊,你的批评也是很中肯的; D9 \+ q% E% D, R4 `! G2 M
但是对于这利大于弊的好事情,大叔就是要进行大肆的宣扬和鼓吹 ...

7 ]' U" K: N4 P( K9 e! {% }  n  Z" n我也只是提提意见,论坛里的会员大多都流落在外乡,也参加不了这活动。我只是觉得你们这些有爱心的人去了,可以拍些和小朋友的合照,或是拍拍和小朋友聊天呀做游戏的照片。可从大叔传上的照片里看到的都是一群大人围着小朋友在拍照,除了拍小朋友就是拍礼物。我想活动的目的应该是和小朋友多交流吧。
回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 12:08" h7 L) `- ~) ?2 A
我也只是提提意见,论坛里的会员大多都流落在外乡,也参加不了这活动。我只是觉得你们这些有爱心的人去了 ...
/ h& _& Y  I9 e: O3 o+ Z/ ^1 m$ d  J
主要还是想通过这次爱心活动引起政府对像他们这样的家庭重点帮扶。宣传社会群体的正能量!活动不周到之处,我们将吸取好的经验!

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
+ O7 s$ u* ^: K9 _( O5 z" L/ ^每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...
  J9 L' `5 m9 e/ C
为什么不在浦城就不能参加了?我也不在浦城,我不也一样参加这次活动了,我打钱回去叫网友帮忙买爱心礼物,我看到照片里有我献的一份爱心,我心里开心极了.
" Q; V; I% y1 O9 M! _' N3 K说实话你闲话还真不是一般的多.有那么多想法,还不如多想想怎么帮助人家,我觉得刚才有个网友说的没错,你为这次活动做了什么?不就是那里唧唧歪歪瞎扯淡,我可没有版主们那么好的修养,对你的妄加指责还要说好话,啥也不做的人别在这里指手画脚,哪凉快哪呆着去.
回复 0 1

6 |6 V1 O8 O/ e5 i
南浦 发表于 2014-3-25 12:31* x6 A, }9 V6 c6 l: M' U3 x
主要还是想通过这次爱心活动引起政府对像他们这样的家庭重点帮扶。宣传社会群体的正能量!活动不周到 ...
) k6 M  d* e" Q9 V3 l
# P  W9 o* G' ^3 Y' t
言语不当,勿笑勿怪!

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:359 }% `! y9 [) I- N2 {% M
毛洋村,这个大山深处的革命老区基点村,大叔当年在县老区办工作的时候,因为道路艰难,都没有上去过
/ r0 i0 [# M+ O" J
老区啊 我村碳坞小组可是老革命根据地

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 12:58
1 p! j! w# l5 ^' m! m老区啊 我村碳坞小组可是老革命根据地

( n, C- {$ _8 M5 H: y/ l, v: V+ \碳坞小组,是烧炭的吗1 k$ m6 M* ?" c
路上翻越的那座大山,可真是不一般的艰难啊

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 12:58
3 ?  p2 n' l' v9 w4 p& H1 T老区啊 我村碳坞小组可是老革命根据地

1 `( }  i9 l7 k碳坞,我老公的侄媳妇就是那的人,我婆婆在溪源.

我想是你 发表于 2014-3-25 12:08, h* {1 N! [5 p. m" L. T, P! H% F
我也只是提提意见,论坛里的会员大多都流落在外乡,也参加不了这活动。我只是觉得你们这些有爱心的人去了 ...
. _: d9 \) t) ^+ [( V
大叔的目的,只是希望此类身陷困境的孩子,能得到社会上更多爱心人士的帮助/ @; _2 J/ ?# B0 x; O2 C) O- R
孩子看到有人给他拍照,开心得不得了,那个小弟弟一直在摆各种珀斯,叫大家帮他拍照

老潘 发表于 2014-3-25 13:05
* z1 l. }/ s$ b2 T5 s; Q! `; M- f碳坞,我老公的侄媳妇就是那的人,我婆婆在溪源.

8 j" Y" O2 f; W+ g% Z# g6 V是嘛 看我的头像 那座山啊

南浦 发表于 2014-3-25 08:549 m( E" ^6 ^/ `3 F7 W( S3 P
这是“顶点网络”网友的爱车也受伤了!
# S) @9 Z4 R) ?" H- e. k, }5 g/ }
那个野猪拱出来的路,人走着都困难,更何况是娇贵的小车啊