浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:18
  x! j& _  [! E, q1 p4 O那是必须的

6 v5 N& J+ w6 `: t那就好了,心愿达成,以后我们可以隔段时间再去看看她们.

老潘 发表于 2014-3-25 11:33
: C) H3 Q& i4 P9 L& Q也可以向你学习.

' U7 X, Q. _+ M' a大叔是不作死就不会死,这你就不用学了吧

# j* a. s6 }8 q8 X2 F- d% m
对了,大叔问个事,一窝蜂就跑兄弟的头发,是不是你的杰作

老潘 发表于 2014-3-25 13:15
7 ?- C) j$ T1 b不行,就是你最高调,首先就要批判你!!
$ t9 Y* b6 ~" g) i6 ?5 x! Z
大叔真是作死啊,大叔这不是搬起石头砸自己的脚吗

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:29
' h6 X* H* s4 d4 E& p# e大叔真是作死啊,大叔这不是搬起石头砸自己的脚吗

- s% n5 d+ ]: d% W/ _% D

4 i6 N0 q& y# |( O5 p' W0 R
, H8 i) s. m5 v4 X' g+ c老潘同志,看到你冠军品质的金龙鱼油,旺仔牛奶,还有好丽友和百联,统统堆放在院子里,一定很开心吧

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:274 a. p: K- f- a8 }9 c
大叔是不作死就不会死,这你就不用学了吧
! t7 N( L% P* u  g8 k9 C. Y9 [
我看是越作越不会死吧?

老潘 发表于 2014-3-25 13:24
  B9 i1 `, _% Q那就好了,心愿达成,以后我们可以隔段时间再去看看她们.
3 m" f7 W, [5 U" R
大叔什么时候去县妇联找领导亲切交谈一下,听说有好多这样的贫困女童

老潘 发表于 2014-3-25 13:33; ]2 u7 @. m0 r. V8 B; k& B
我看是越作越不会死吧?

" D* s! ?% T* o3 E6 k那大叔岂不是成了老不死的东西吗

金芳华贸易部 发表于 2014-3-25 13:09
5 B  X0 y( \' }- t: |' K是嘛 看我的头像 那座山啊
9 ]! A! D  O( N9 L; p
我老公不是那的人哦,是我婆婆改嫁在溪源,每年过年回家的时候有去看看她.所以我对溪源不熟悉.

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:35$ e2 H$ h& i# ?0 e- t7 y9 o
那大叔岂不是成了老不死的东西吗

8 ?/ t2 h! u7 B7 _; p% ^等你作不动的时候就死了,放心吧.

超级密码错误 发表于 2014-3-25 13:32
# [% Q: j  k6 W. e老潘同志,看到你冠军品质的金龙鱼油,旺仔牛奶,还有好丽友和百联,统统堆放在院子里,一定很开 ...
$ p* D) z# v' W3 u  F& D# K+ c6 l
开心极了;我老公都感慨的说,他要在童年的时候碰到我就好了,也不至于都吃不饱饭.

老潘 发表于 2014-3-25 10:06+ ?& Z; Z# c0 u& l
拍照片,放视频,让更多的爱心人士看到可以帮助他们啊,当初大家不就是在论坛里上看到了他们的视频才知道 ...
$ T+ Z1 J) R$ M  m8 w8 F$ ^8 Y
助人为乐,那是好事当然是非常认可的啊,宣传一下也是无可厚非的事,但是你看看论坛有多少个帖子发那些礼物的图片啊,我觉得没必要,只要那位活动发起人,发给贴宣传不就好了吗,

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:24
6 q" |* v6 P5 ^+ d0 V我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”

7 h  h& ~; v4 s4 z: J我没为这次活动做什么并不代表我就没做过好事啊,你参加一次这样的活动,就能代表你这辈子就是大善人了吗?真是的!
回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
5 N* L: K$ b; |每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...

# t  x, `( G6 _也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了
回复 1 0