浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

" D9 M* S  B# \$ F/ Y- v( y% z# ~http://www.tudou.com/programs/view/w3SfDmQNUTs/5 R6 `! J" d5 F9 C: ~7 k

: U0 O% E5 \: m3 Ahttp://www.tudou.com/programs/view/BtiDQv5g9jc/
7 c) Q, T# b8 t. o7 h" m3 @9 U2 b& B

评分

正能量 + 10 + 5 热心广援
橄榄林 + 30 + 10 赞一个!
ylw6688 + 30 + 10 赞一个!
南浦 + 1 + 51 + 30 大叔辛苦了!
灬逍遥丶宝贝 + 1 + 51 + 30 活动奖励,大叔辛苦了,各种心疼那车子
梦想未来 + 1 爱心活动,人人支持,送人玫瑰,留手余香
紫銫ふ訫綪 + 50 + 30 活动奖励

活动虽好,但觉得去的人太多,整个教室里的人都是围着小朋友狂拍。和小朋友合影是挺好的,但是一个个拿手机到处拍就有违初衷了。个人观点,不认同者勿拍。
回复 3 0

别说我说得激烈啊:
5 d1 z; q6 W( B, c! m$ E# f真想做事,你送就好了,拍什么拍
0 |- I9 k; }: ^/ p6 J丫的,你们去作秀拍自己送东西就算了,小朋友在上课你拍个鸟啊,影响人家正常上课
回复 1 0

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:06
# I/ U4 U6 k2 g# @! a% Y做好事嘛,又不是去摄影,你说不是吗?我只是说实话而已

: M( m  W5 X4 L2 n6 A: I说的是不错 但是事情有两面性 拍大家送的东西 是因为有些人没有去 让我们帮忙带的 所以要拍出来让他们看到 我们把东西带到了  至于别的 毕竟大家都想拍下来发个微信啊什么的 让自己能传递正能量 小部分人如果为了炫耀自己了 那也是没有办法的 所以管他的了 反正他是做了好事 你也别纠结了哈 大家都没有错

评分

浪狼 + 30 + 10 我很赞同

回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
7 t, D2 n; _# A; n$ S' a每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...

8 W" o# c6 w' [; f也许在他眼里参加这次活动的就是好人了,没参加的就是坏人了
回复 1 0

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:24" u! ^- O1 x( a+ J  o  m6 b. O
我只想问“这次爱心活动你做了些什么?”
3 d1 F3 W# ]: a6 ]3 ~" g+ [" k# \
我没为这次活动做什么并不代表我就没做过好事啊,你参加一次这样的活动,就能代表你这辈子就是大善人了吗?真是的!
回复 1 0

我想是你 发表于 2014-3-25 11:59
  f2 p6 ^% v) X" t, g每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法 ...

; a) y  [' e5 t( [为什么不在浦城就不能参加了?我也不在浦城,我不也一样参加这次活动了,我打钱回去叫网友帮忙买爱心礼物,我看到照片里有我献的一份爱心,我心里开心极了.
" c& K- z$ Y. _- V. O% c# Q说实话你闲话还真不是一般的多.有那么多想法,还不如多想想怎么帮助人家,我觉得刚才有个网友说的没错,你为这次活动做了什么?不就是那里唧唧歪歪瞎扯淡,我可没有版主们那么好的修养,对你的妄加指责还要说好话,啥也不做的人别在这里指手画脚,哪凉快哪呆着去.
回复 0 1

超级密码错误 发表于 2014-3-25 11:28  m. F; R7 Z) o. a
凡是有利有弊,你的批评也是很中肯的( O' d1 K% ~0 w! D4 `3 C3 V7 e! ~
但是对于这利大于弊的好事情,大叔就是要进行大肆的宣扬和鼓吹 ...
. |& G3 i5 y5 W8 ]! I
我也只是提提意见,论坛里的会员大多都流落在外乡,也参加不了这活动。我只是觉得你们这些有爱心的人去了,可以拍些和小朋友的合照,或是拍拍和小朋友聊天呀做游戏的照片。可从大叔传上的照片里看到的都是一群大人围着小朋友在拍照,除了拍小朋友就是拍礼物。我想活动的目的应该是和小朋友多交流吧。
回复 1 0

抛砖引玉 发表于 2014-3-25 09:25
, Z1 z8 {4 E' t% A- H9 T+ d! y我也只想问“这次爱心活动你做了什么?”
" L9 l3 p3 b6 z
每个人境况不同,我也没在浦城,在的话我也会参加。既然有人把照片传在论坛上,我看见了,就说些我的想法。难道有人提意见的话,你都要问别人都为这次活动做了什么吗?
回复 1 0

{:soso_e142:}占个位子看.

老潘 发表于 2014-3-24 17:168 d4 b& a2 k7 J: B" c
占个位子看.

+ K' I8 O# F/ d QQ图片20140324154955.jpg
7 |& t, I! x9 F2 `* W队伍在指定地点——八方汽贸门口集结
+ Y& ~# `- \# J

QQ图片20140324155018.jpg $ g  Z+ Y, b) P  i$ P7 S. j, D9 q
活动积极分子,爱心志愿者——秋歌
0 F, e7 `  \- N, l

) v! c3 `. v% o1 @6 z5 @- ~- c! U活动组织者之一——爱心志愿者南浦兄弟
5 c5 P0 I7 B: v  O  E

QQ图片20140324155056.jpg 1 K, y6 N- u, s7 F; ^9 ]3 k  f
网友们陆续赶到集结地点* ]( w9 p% ~+ {) B" R% H9 @

% Z, B# ?# B, u3 b4 d) T大部队陆续赶到
7 i7 h; X' n  u0 Y) A

{:soso_e113:}

% l) y0 X" p! \; A" }( ?等待出发的车队" u7 Z* j$ ?, T& \5 Z/ Q7 [  v- M6 u& l

& H' ~6 x! T2 F! _. V: \/ T& R今天这位兄弟也受伤不轻{:soso_e110:}2 V  ~+ Y! n  V5 q: S. ^4 I

QQ图片20140324155218.jpg ) e5 w& a  t- O, Q/ l
随着时间的推移,人越来越多了0 z) n, K# v* Q0 I0 J

QQ图片20140324155246.jpg + g" V/ V+ M% u$ G( ?1 N, S
论坛的旗帜,高高飘扬{:soso_e120:}
6 g/ A/ o3 y4 Y* N1 c5 O9 a, j0 A! X

; w8 L( E0 G* c. q8 K重量级的家伙
5 {' F# w2 F2 e! a