浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 网友们帮助大山深处的贫困女童完成想要一个洋娃娃的心愿

老潘 发表于 2014-3-25 23:304 }  E: `$ f7 `+ b) E( W& s
哪几个带头的说接受你们所谓的意见了?人家客气你还真当你们说的是真理了?你们有教养怎么也会骂人啊?我 ...

9 i4 v/ S9 a6 s你自己看看那些回复,整个帖子字就只有你在到处乱咬人

老潘 发表于 2014-3-25 23:324 B" K% h, c" }, `
你没说脏话?还疯女人,你妈和你老婆不是女人?都是人妖?

8 V2 z) n" C$ U: v. G# ~天下女人多得是,有谁会说自己看不惯的人说的话就当别人是放屁。还人妖??你见过了?我看你就差不多是吧。

老潘 发表于 2014-3-25 20:45
) u# U! P0 p8 b( M就是,现在哪个小孩不爱拍照,我家小孩没事就爱拿个相机手机那里自拍呢,更别提那穷苦的家庭,可能一年都没照 ...

8 I0 q9 i% }! R  A; [4 X1 n是的,那天准备回程的时候,那个小女孩还一直嚷嚷着没照够,还要多照一些呢,城里的孩子都爱照相,更别说那些农村里的孩子了,每个孩子都爱美的

旧城梦境 发表于 2014-3-25 22:55% b- s# f0 R9 I+ e; S# A
我就是去洗马路也不会在这里和别人显摆。

: d, o3 n& q( c  B4 _6 ^' E: D" K洗马路当然没啥好显摆的?又不是当主席。

老潘 发表于 2014-3-25 23:30
( M: i: f+ k4 e- Z" y( P哪几个带头的说接受你们所谓的意见了?人家客气你还真当你们说的是真理了?你们有教养怎么也会骂人啊?我 ...
  E" I9 G+ L/ F# Q
是谁先骂的人。别人不认同我的意见只会好好说。我还真不要客气,论坛里本来就言论自由。只是少说点脏话,不要生怕别人不知道你的品行相貌。

我想是你 发表于 2014-3-25 22:53
+ q7 h# N9 @/ m8 c1 e& k我也只是说别去了现场就只有拍照了,可以有别的什么活动。你这女人是不是疯了,你看不惯你可以当没看见啊 ...

! A' J. U2 R0 F$ R  z那我是不是可以也回复你,你有什么好活动好想法你自己去啊?你看不惯他们的行为你可以当没看见啊?动不动就提意见提意见,你有那么闲工夫提意见,你为什么不自己去做啊?你是不是有强迫症呢?一定要别人和你一样的行为举止和思想啊?
4 q# @: L+ Z" ~$ n蛋生鸡还是鸡生蛋,是说不完的,大家都认为自己没做错,那还在这里争什么呢?活动的本意就是让那个小女孩拥有一个娃娃,网友们让她实现了,这就是最好的结果,不是吗?

老潘 发表于 2014-3-25 23:38
  U* ]5 [/ `( k% S- b# F  k- d- s接纳?你回头去看看人家是怎么回复你的,只不过人家说的客气一些,我说话比较难听一些而已,你就以为别人 ...

: O7 p" }0 J3 ?你也知道你说的话难听啊。不管他们采纳不采纳我的建议,我也没说我的建议就是正确的。都是坛友,有话不知道好好说么。回复有这么多条。也只有你气急败坏的吧。见人就骂,要所有的人都跟你的想法要一致。你是谁?或者你以为你是谁??

老潘 发表于 2014-3-25 23:43
( Q  g; c5 ^: x/ l" |洗马路当然没啥好显摆的?又不是当主席。
, k- @: \3 {  O5 e* v! s
人家习主席当选的时候也没有看到说他发帖让别人庆祝他啊

旧城梦境 发表于 2014-3-25 14:06
/ J% H6 h4 s! V. D5 Z做好事嘛,又不是去摄影,你说不是吗?我只是说实话而已
) P# S: n) G5 T$ c
说句实话,你没去,也没体验到,更没接触到那些孩子,你只是说了你的看法,以你自己的想法来表达你对这件事的看法,如果你到了现场,你也会照一些照片的,因为那些孩子真的很喜欢照相,我帮翠英小朋友梳头的时候和她交流了一下,我问她把她头发梳的漂漂亮亮的好不好,她自己说好,梳的漂亮了等下好拍照片,甚至大家收队的时候,她还一直喊着,叔叔阿姨,我还没照够,我还想照,也许你觉得照相不算什么,可是在他们那些孩子的心里,照相是件很美好的事情,比得到洋娃娃还开心

我想是你 发表于 2014-3-25 22:51. u! f% d* |, S8 n# K
我家教是没你好啊,我不会看了别人的回复,我不认可了就说人家是放屁。
; a1 V, [, E4 I  Y3 p  P
那我对我那句话说声抱歉,我一时冲动了说了不该说的话,至于对你提出的意见,我最初也是赞同的,只是后面看了你说什么人在外地,不能参加什么活动,我就觉得你说的不对,冲动之下就说了一些不恰当的话,以至于有了后面这些口舌之争,当然你也骂了我。我也不和你计较,毕竟事件是我挑起了头。
0 K/ G% e/ ?! v% [+ f

评分

橄榄林 + 30 + 10 有气度

老潘 发表于 2014-3-25 22:099 X' K/ Q# D" N4 m- Y2 h
哪凉快哪呆着去,没空跟你闲磨牙,你没事干就去把马路洗一遍,也有人会说你做好事的!
. n6 p+ I0 [$ z& |$ t
我可没你那么伟大做了那么一点屁事也要那招摇

旧城梦境 发表于 2014-3-25 22:59' g- J& v, K& @1 \" ?* a1 _% z0 Q
是脑残的不少,提给建议也不能提真以为他捐那点钱就是神了啊,
8 j* q+ L& {5 V( f& _
你可以回头看看回帖,我没有说显摆什么捐款,毕竟这个是自愿的,可以选择任何帮助他人的形式和做法,大家都不能要求别人和自己一样。
4 K6 O% |' s( N# [. _6 R说讽刺话人人都会,实际没有什么意义,只要那个小女孩有接受到帮助就是好事。

灬逍遥丶宝贝 发表于 2014-3-25 23:43
7 c5 A2 O" L4 q2 f: Z" L6 B是的,那天准备回程的时候,那个小女孩还一直嚷嚷着没照够,还要多照一些呢,城里的孩子都爱照相,更别说 ...

& E8 e; A6 H9 @; h- K7 n是啊,每个孩子都爱美,都爱照相扎小辫子的。

老潘 发表于 2014-3-26 00:016 w- n" N) C" r+ _
你可以回头看看回帖,我没有说显摆什么捐款,毕竟这个是自愿的,可以选择任何帮助他人的形式和做法,大家 ...

( ]% C  C; B7 R2 d9 \你自己看仔细了,我从头到尾有说过帮助小女孩不好吗,只不过提点建议你就说人家放屁,你以为你是谁啊,论坛又不是你开的,回帖都不可以吗?如果建议都不能回哪还发什么贴啊,有发帖自然就有人回的,要不你叫版主把我号给封了。。

老潘 发表于 2014-3-25 23:512 @3 G6 ?- T& Y1 w
那我是不是可以也回复你,你有什么好活动好想法你自己去啊?你看不惯他们的行为你可以当没看见啊?动不动 ...
2 F5 `& R( L" M+ ^" C9 x
我有说过一句看不惯他们这行为的话么???你好好看看。我只是说活动里可以多些别的游戏什么的。一提意见就骂人。我看是你有强迫症吧,是你要别人的想法都要跟你一致吧。是,小女孩的愿望实现了。但是我想说天底下有哪个做父母长辈的,愿意看见自己的孩子被群陌生人当成“捐助对象”围着狂拍照的。要换成是我们自己小时候,一大群不认识的人围着自己拍照,你愿意么??有时候要站在小便宜的角度想问题。或许现在的小孩子是喜欢拍照也不怕陌生人。但是你能保证他们父母在的话,父母愿意自己的孩子被当成捐助对象么??