浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 64# 如此入戏 8 W; F% Z4 z. `, l" e$ Y+ L. y5 ]7 {

. A! v! E- @9 K2 Z$ T3 @5 {
' {+ ~+ g- W' |2 y) ^  o    嗯,这个可以。你得给我份简历先!我帮你物色个,嘻。

回复  8669
) |0 ]. |+ J, F/ A" X. Z# y! K+ s: m, q# Q7 J
7 \: m( A* G" R
    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了
: W; e5 f9 h7 V5 s( M3 |0 p绚宝贝 发表于 2010-10-12 16:25
* Y! m/ b$ H# b0 z6 g
! f2 }3 \" a8 B% z# \$ V. P; H, e% w+ ]

7 K6 ]: T* Y0 g6 i3 c    我知呀 你和你老爸在一起

回复 67# 8669 7 Y: A3 `1 n! }0 J4 U
& |0 j6 F3 j+ v

( [) v3 T# @" L! Z- A" G: a7 c9 |    ??什么时候啊在哪啊?

回复  8669 + V1 X: i' I. O

/ Y) O0 F4 N7 D' b3 S1 ^8 O! t( p4 G! c% I, j! t2 z
    ??什么时候啊在哪啊?
2 }/ \! c, p! ~7 N' D绚宝贝 发表于 2010-10-14 16:38

. C% q2 q7 _& p7 ]: @  E- ]7 {  i: b6 M; j7 A

8 a6 d5 Q, v& ~2 a: N; H, T& k' b    准备上车时 白色车

回复 68# 王予心
/ c5 y2 K- R+ b- |$ q( ~, o) o& {) `+ d3 s9 X. a& m) ?4 g
/ v( A( X/ D2 v* d3 R
    谢谢哦,也同样祝福你!

回复 71# 8669 : |& e: R; J* \  i) _- \  W

& {8 t1 q' Y7 w! R8 B  n& g+ |4 m! d8 z/ T! i& c0 m9 v& S+ _" @
    哦,我男朋友的车

回复  8669
, y# m6 J4 p3 G3 X! x/ C7 [' ]
6 a- u; T( d0 M' n+ Z- G* g1 A) J) L# p2 L7 l. D: g; K* y% ~" U7 ^
    哦,我男朋友的车
6 [8 ^" R: U  d( o5 f9 W4 E绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36
6 H  w& X& m9 _! K4 W

3 M7 ~" Q% H" I3 f6 z小妹妹得说是哥哥的车

回复  如此入戏 % Z  K( l1 A4 K' _- o- r+ b

: J* q9 U; D) N6 S' E. s5 O1 i7 s( \
    我不要…
. x8 W$ f* _8 @& [; V$ R6 z殷若璇 发表于 2010-10-12 12:58

& w2 u5 _+ ^: L  S  ^2 Q' I) q* g7 T: Q) ]6 x5 O, U( G
这个可以要% D0 |$ w4 m3 n% w8 o! D
自己还没婆家就想做红娘?

回复 75# 风易寒 5 B- V$ V4 a/ O; \& R, P3 @4 t
* p. b" s; \+ S8 q+ r$ b$ M

' d1 o( W/ E* q: G# V6 H" Z6 c  l0 \    嘘``别乱说话!

回复 76# 人在广东
4 ~, n% j& x$ i' D" W9 C3 X3 q: i0 M
2 f- F) ?1 e7 G8 x' s% ?, C( B
    额``好像前面有人说十年磨情剑嗯

回复  8669
4 t+ J, w8 }* b1 E3 l
' M; C5 f/ e9 S+ @2 o3 E% H
& E  e/ C+ w  @+ }* D    哦,我男朋友的车# {& D+ {2 |% ?8 i: h" q$ W
绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36

回复 74# 风易寒
  O# p- @: v0 A5 g! l3 c3 e( ~) b
" M( ]/ |0 y2 m* T6 s9 L1 K
0 X3 J, K; M9 [0 i; `    为什么呀,本来就是我男朋友的车嘛。

今天才认认真真看完每一个字,在每一个字里行间感受到的都是温馨的话语,10年,人生有几个10年
; S0 z" E' y4 B10年,几人能坚持10年,他有你是他的福,你有他是你的福。终于要熬到头了,珍惜珍重~~~~~~~祝福你们~

文笔好好哦    祝你们幸福

落花人独立,微雨燕双飞。
$ O, ]3 t4 ?6 r1 S! x
% c- G/ E  c4 H7 E$ t眼泪花花的