浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 21# 小筱 7 q: e5 E$ P; b, v/ b/ o8 L
/ o+ W( u  [9 M  M- B! O
! M3 W1 w$ B  S
    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原 4 m. ]9 Q: @/ i7 a

5 ?2 S' r& r* m
0 \/ d" h/ E1 {. |+ ]# P7 @    是啊,还有很多点滴写不完。1 I, h: L% G% T" _! T) r: E
呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue
4 G3 ~8 l! ~+ R" v  i9 l' ~! i! P/ u$ u5 c3 e7 _
6 B; U6 l) j2 h4 O. B6 x9 e  L: N
    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁 ) s  h) ^  N' f  D; q% g* ?
: J# a) \! t2 j+ E& D

" Y- t0 j0 O! u8 t8 A! W  _& Z   

回复 33# 匡山脚下
' j7 A/ w3 O# q1 b3 L6 m% a' C4 F2 d; j7 S( J6 Y

; G* ~/ @" a' b# H& n8 a  W7 D    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》+ X) a( Z) p$ e
十年》》》
* p$ q9 m# Y5 l$ I; m- Z6 @; q' L年》》》7 Q- k' H2 F0 [5 A& v. f- m2 E( L0 T! u( N
》》》

回复 1# 殷若璇
6 A; O8 r3 H+ }: m0 E2 g5 O. K: {% I# U. L! d

& M' o! Z  ~0 e9 G, t& `    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚 ; q7 o& [6 n+ I" [) J

& Q: A2 C0 @/ d5 w: ^. M5 J+ f6 `   

回复 42# 崔智鹏
# i9 }( _3 T! d+ U( g8 l/ G4 D5 s9 B/ B- Q0 _* \9 l8 v7 ]/ I' U2 p

- k  B3 [4 Z! P) O; }+ G) j   

回复  殷若璇 $ }0 T9 o% f+ J* {/ T$ t
( t# w! x  [5 z) G% y1 o

% _6 B. {) {  z5 i8 p0 U    羡慕!  祝福!
, V6 q2 L( e- utzcq 发表于 2010-10-7 11:49
: F8 g# L0 W7 A3 z
- B' R# M' _9 c5 b" g
9 a% n1 Q9 e8 B9 i
    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少 5 X1 e0 |, q: s
" q- z1 L5 y: w6 {! y9 g7 B

$ g' P2 g9 w  d