浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 18# 别问我 6 y- L9 s. u* l) M, ], @

0 u1 _( h+ E& g/ N( L) m5 e( T
& T. C* z6 W8 h9 S3 H2 l3 u嗯,接受你的建议

回复 15# hshs520
3 Z8 o& ]' P, n9 u6 s2 F" B3 l0 z; @- p( u4 c: M5 g
, u8 O+ @: V% ?
    嗯,言之有理

回复 16# 麦兜·MM
0 g  N  g- z; O. I& O1 a7 d
5 {, S$ E; W4 F5 o; b# s! {! P+ n) h  J% L8 a
    麦兜加油

回复 21# 小筱
4 t& T3 |% y: w4 ~# s- e
6 n, }- \1 {. K
& E8 W  Y4 s9 V/ Z9 k: L8 b* e    看来是我写的不好,都变成暗恋啦

其实姐姐写的就是我家那位啦,只是写得含蓄了点儿

十年啊...有多少回忆写也写不完吧?祝您开心如意!

回复 30# 金叶原 0 L* g+ [1 F% i- Q' ^3 N

# v" |7 @. Q, w3 E5 ~; a5 `- R8 u+ H- u9 C! M0 t
    是啊,还有很多点滴写不完。0 U6 K7 W+ A+ A0 R# u  _! m- H
呵呵,谢谢姐姐的祝福!也祝你幸福如意!

回复 31# deepblue 2 i5 t6 J2 c3 f, h9 Q

4 b2 K. o7 p) H. ~6 T; J+ V. p: D2 e# w" @7 P. U8 H8 M
    你下次再写个二十年O(∩_∩)O哈哈~

回复 32# 额·别问我是谁 - f" F+ c( s) V) c

* X8 b7 T, b: D4 g4 U0 o
1 t1 O4 Y. @" H3 A; _- C* l* G- }/ ]   

回复 33# 匡山脚下 $ W6 X5 f7 ^/ n# y

! x0 K- x. A0 @# w3 a$ w' {4 [/ {- \5 g
" h$ \  s, N' R2 T. U; H    嗯,写着写着就想起很多了

好文采

十年》》》
: ^  N0 W$ g, G十年》》》
! Y4 m8 [( `  s, {4 \* E年》》》
8 y( P$ P" U% K》》》

回复 1# 殷若璇
8 ?; e8 l  r( [2 \( t; q# ^2 t( _1 X9 I- ?7 l
( D/ `& Q, G2 a. `& T
    羡慕!  祝福!

LZ跟我一届的了

回复 41# 尛醜魚
) V6 o0 @2 u) s+ B* L
7 w' I2 Z9 |/ J