浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 42# 崔智鹏
1 a$ t5 U6 I8 W- a9 }
& p2 E3 O+ p5 K4 J4 C
3 U% D* {0 C  p8 o/ |% i! ^   

回复  殷若璇 ' N+ j' W3 a5 M$ A/ ?$ T

9 P9 d% V: W2 }& `7 J1 d+ K, t, E
6 y9 L: c  i1 i5 U# U    羡慕!  祝福!- t8 a4 ^2 @+ O# m, s7 E2 ]+ Z5 \: B6 N
tzcq 发表于 2010-10-7 11:49

7 C- _7 e9 X* X- c5 {2 [5 \  `& r: ~- T3 A* E- f. I
$ D+ T+ a2 \) f( Q2 I; [
    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少
5 o& y/ |8 F1 \3 [
/ x' q+ k# }! V% }: Q
7 P5 G6 k5 w5 i' n& u1 |' ^   

回复 45# 如此入戏
9 H( I5 o0 y' r* x, _9 Y: M: H) J3 b0 X  I) N' P& O
仙阳中学?

回复 46# 破浪无极 ! M8 Z: W5 u3 a  y2 ^1 q
5 J3 v$ x2 D9 {, d& g' V

1 T) i# `. w! A4 L5 E; S+ V/ |   

回复 51# 殷若璇
' l. w7 p, Y( x$ P( `) \; y3 L* m  W

% T3 T* w3 K& a+ W+ h# a8 V' [! E    你是嘛?

回复 53# 如此入戏 ! M! Y) B1 {+ z; R4 n6 N0 M' u

% ~1 G5 A2 l- d) ^9 h  O# [$ C4 J, `  L: G' B" ?6 ]4 [9 R
    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇
# i. T5 j( J5 `4 d
, c8 Q  V" w5 p7 k5 ?  _2 G! v+ W
) ?) Z+ N; Q2 F" n  @7 A8 h: I    你是本仙阳的人啊?) F( l) Q6 X4 _$ z$ u* L1 E
                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏 8 h: U  \. ^3 A. v- z' }

, C5 U- Q5 I% _9 e, h& O) H: x7 t% ]3 r0 x) O& I
    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇
- m$ i* \+ b) \/ q: v! n
3 x- k! k, B: O5 {2 }8 I, T! G& A- r9 H
    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏
3 C* z) |8 C- q. A  ~% P
+ I3 S2 p. |1 Q  y, J" L* V8 _0 ]3 x! M& f* z
    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇 9 @6 X- D% b+ ~. M; ?  ]

- p$ Z( t6 g: X' @& T7 f; |. i4 c' |% m4 k
    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝
! b. w" n  H+ J' A- ^  R  h" y% {; F  X$ C8 w5 A
6 Z+ s3 {! L5 d. g3 S
   今天看见你了

回复 60# 如此入戏 / U7 d. P0 c2 @0 B8 U
9 k0 Z7 N+ g% R3 [) V" q
1 K; `% ]' K  _) Y/ p  T& u
    我不要…