浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 45# 如此入戏
/ {2 m. n! G! ?* B4 w- }$ N& g* q$ q
仙阳中学?

回复 46# 破浪无极 5 G, J% M' @8 m; J; {* m; Y( B) A

* n0 ~2 p/ X, y: {& s2 h: c
! L' s% e7 ]- K1 W   

回复 51# 殷若璇
: s- q7 y% A+ G3 G6 K* f, Q6 C  X: F- h- X  A  H; M

- }2 q  U; [  V2 }$ N' R" X    你是嘛?

回复 53# 如此入戏
/ v/ c& o, O; o/ I- G( s% w( a* @1 O0 ], o* h' M% R
8 t, ~9 z. }7 ]
    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇 3 B: L+ D0 z  d3 z/ l

* A, C# v& o5 @; k4 T5 e" P) M& `% }% R2 N9 x9 e
    你是本仙阳的人啊?4 q' {' |  x7 d: U
                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏
: F4 g8 w& M& R& B9 ]( B6 o. j
, m  }9 K  Y$ l) m/ {1 m
) C8 x; {( h! Z) N0 K    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇 ) ?& ]7 C. T( b$ J* @) u
. S: a- N* M0 `
% V. J1 W4 L" n8 W% X  f& T+ Z
    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏 . Y0 V' Z% n: L

1 E7 x# G5 g/ u/ f/ V
0 w: M* r( n2 Y! `, ]2 [3 P    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇
) ]  A* Q8 K. _0 L, k, t: u6 W% R, m/ L2 g- e, X

. Q( F- U0 @2 ~4 P0 F    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝
9 n1 m1 y2 E4 i
2 a" f# s9 s- |  N
# P1 l0 V' E7 f. C( }9 Z* k   今天看见你了

回复 60# 如此入戏 3 B7 L8 R& S1 U7 L; T, I

: ?# G: K; }) Y/ H* |' _5 c- W2 W2 V+ ^% G
    我不要…

厉害

回复 62# 殷若璇 5 L. G4 x. z0 l) w
' |& c' N5 W) y6 k9 s/ l; o# W
" c' T% X) F) Q4 D& x: u, }6 V2 r5 S
       哈哈  那你帮我介绍呀 ?哈哈

回复 61# 8669
1 {/ ?& _$ s" C  q
; B% W& D2 X6 N* w: I. Z* @4 z
2 I5 c3 B* R* ^    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了