浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
回复 49# 8669 $ u5 `6 i# y2 Z5 e$ ]3 D: w
! k( l' h: {2 ]2 F5 u' K0 g) p8 |, a

' W" a( }" B+ {3 c. C% H    谢谢朋友:-)

回复  8669
1 e- {) B" F/ C" @4 O/ E3 ]9 ?' E: n  J8 j
! S" c# i3 G4 k( t; n/ z
    谢谢朋友:-)' K4 b5 K0 r, g3 ]
殷若璇 发表于 2010-10-20 21:27

投你一票

不错,投一票

回复 53# 虫虫草草 / Q3 U! p9 Z: s! k2 F9 x3 Q5 O

3 X4 J4 ~& T4 W' P% x! U
$ X5 c# N7 ]3 w. [8 E% ]) c    嘿嘿`谢谢虫虫草草姐姐``

回复 54# 北漂的浦城人
3 F! {6 @. M4 L- L
0 \  P% r- x/ W; J6 `/ m0 }. Q6 e9 v* d' Y+ _( J% h
    嘿嘿`谢谢同村的余哥哥`

回复 55# 水含笑
4 o& Q0 a. Z# U; X
7 U7 e9 C! F1 Q* J& Y
- @) Q' H% h( c  k  ]  }& b4 E! M* p, u    谢谢水含笑姐姐`嘻``

回复 20# 莫辞远 4 v' @$ T# V) L* r; g
" m+ K2 b$ h" O

5 O$ z' N7 W' v& J, W% i2 A0 r% j    那你写篇不校园化的给我看看哈哈。。。

对家乡的评价高。

发自肺腑。。。。感悟透彻。。。不愧是实实在在的浦城人!

非常好

支持一下,同是浦城仙阳人!写得很不错!

回复 72# 小脚丫
$ T- |3 _; d. K6 G% Z/ s. e! z" @9 l2 ^" F1 h$ W: M6 j! S  b5 `

4 K  j6 n& F- l! F" ^: s/ N    仙阳那里的

支持一下,同是浦城仙阳人!写得很不错!
" u/ F8 ~+ e1 Z% ^: |4 I. @小脚丫 发表于 2010-12-30 16:37
+ b8 V# K) k: A& k& E) s) e

6 y/ I) M* M  e& Y
8 s3 t4 U5 C( r: g+ y, @4 i    谢谢鼓励哟!

回复 63# 骑驴上战场 * T! x! W  T3 @/ o6 A/ ]( ^
, Y9 s2 k  D1 f8 O. Q7 {

0 _( F5 x* D8 [$ Z* g/ _" y    嘿嘿,过奖啦!谢谢