浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
不错

回复  七匹狼
. N, N  O0 M! u) _* `+ o! Z- f- y; D; N" u

0 Z7 @. ]1 _1 @0 u3 f7 T    叔叔早上好!嘿嘿`
( E" A6 h* w( V% T+ p" H* X$ c殷若璇 发表于 2010-10-16 00:26

H$ z! f( q  e' |8 Y3 ^9 g- o
4 w. ^3 Z. ]7 q( t6 o- e5 G6 R/ j  s. S) v( ]
    早安-小宝宝

回复 30# 浦风影城
* b* b$ ~, r# k. v! `7 T+ m! ^+ g9 K" \" T: e
! G: A- z$ f4 k% @! q& c4 Q
    雄起来浦城,生为浦城人的光荣

回复 31# 风易寒
' k2 d* o# f3 o
# Y5 j& o- W7 e1 y9 s) W7 N; W2 N# J- K9 p" W' |' V8 \3 w, D
    哥哥你说过,不损我的。。

回复 32# 福罗山下 4 T' B4 \& K* l# \9 `3 v, B; Y: ~
. z" p) y9 ^- Y% Z
7 g2 [8 p' ?1 m+ N2 g7 ^
    谢谢福罗山下过目,嘿嘿`

回复 30# 浦风影城 $ W$ M: ~0 Y# I
" V$ I, @2 z7 m4 V0 O

* `9 ]) B- I2 W" U" {% K$ V) y    嗯,同乡同镇的大哥哥,我也倍感亲切嗯`一起努力哟!

回复 34# 七匹狼 : Z% P0 ~0 ^: P4 }. S% l
9 `" |9 o8 c/ r* s  Q4 ^
5 w8 R: Z/ s0 O5 C7 Q7 n" B+ L
    叔叔该睡觉啦!呼呼`

妹妹::好文采111:   

回复 41# 人在广东 # Y% e) t0 ~9 t9 }" W/ F/ @
7 ]/ v7 f; D( Q( Y

( c  b( v& F" H4 f' O9 W    离城关远的地方就不会嗯`我家的空气就很清新

回复 42# 游山玩水
" c- h0 Y( Y4 n' b5 l0 E
7 d" \3 |2 \1 ~* _9 h* n" P2 c; A$ R9 p
    谢谢姐姐`

回复 43# 一首唱不完的歌 ( d9 f7 w9 g3 X# o% v
1 j& {& v" o0 j3 Q; H8 i, R

|+ N9 @' \2 S/ p7 d7 E    嗯嗯,大家都要是家乡的建设者`

回复 45# 殷若璇 1 Y' r; a) ^( f4 e6 S
/ y' j' k, n1 Q
别客气

回复 48# 破浪无极
4 t' R0 Y) U* d# ~* Z+ O
( I+ C- X9 l7 ]  \( [( k& U, T8 u( V: S/ i# C  K
    嘿嘿,让版主见笑了`