浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
回复 31# 风易寒
0 I: O! v% l: {1 G* q. b. A, Y3 \% ^1 n
+ r& O( ]. p# v( `3 |( h1 @+ h# M9 \
    哥哥你说过,不损我的。。

回复 32# 福罗山下   ]% l! a* O+ w" D8 ~) M$ z

, ~; s6 I( r! @& o4 h* A& F: ?% P8 b5 G  Y3 c) t
    谢谢福罗山下过目,嘿嘿`

回复 30# 浦风影城
; F4 ]' z+ d- s  J' @+ b& ~; l7 {8 B- o
3 X8 d+ E# t2 u3 W3 h
    嗯,同乡同镇的大哥哥,我也倍感亲切嗯`一起努力哟!

回复 34# 七匹狼
' |& ?9 j" m' K2 \$ V# c
+ _; l4 `7 Z3 ?; I4 ~( {8 U+ y* u$ X2 c. F3 l, ?( O6 T! C/ E6 t
    叔叔该睡觉啦!呼呼`

妹妹::好文采111:   

回复 41# 人在广东 6 \8 O/ I* P0 z+ y! G( F

2 [6 s' Q" l' \# C
) w/ w6 q( p: f1 R$ J; u    离城关远的地方就不会嗯`我家的空气就很清新

回复 42# 游山玩水 # J1 x; L  n2 v* D. N0 K- q. g) j
/ t& i+ E' [5 ]3 G+ I  A' ^5 W/ B

9 P) \5 u" L2 j* E$ _# \0 M6 b+ l    谢谢姐姐`

回复 43# 一首唱不完的歌 6 H+ S$ C2 ~9 ]$ l& S' s9 T
- d0 c/ D# C# r* i; a
- E4 q) y: D  f. }$ S5 x3 |  a+ z6 d
    嗯嗯,大家都要是家乡的建设者`

回复 45# 殷若璇
& t- _& Q( t4 A  c0 g( l- h- U9 O% b' K& O; E2 d& U2 ]/ A( `
别客气

回复 48# 破浪无极
% G$ d! i& p- b
/ e8 v7 H  W* z) _6 L2 E4 S/ V* V4 a' r, ^9 h
    嘿嘿,让版主见笑了`

回复 49# 8669
3 y8 u! q, @) H7 y
: m  E9 N3 o8 \9 y6 C; F1 n1 w7 \& [- w
    谢谢朋友:-)

回复  8669 * M; n: n2 k8 _+ f' a* v

5 M4 _" b+ z7 f0 M0 [8 r! [0 O$ [( G! Z
    谢谢朋友:-)
' `$ Z; N# P5 ^6 Y* B, Q殷若璇 发表于 2010-10-20 21:27

投你一票