浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
回复 16# 看不清楚
2 V) s7 d* h6 c( `# ~" s
4 B6 }  e  i0 n$ Y4 H2 G/ V
$ r, O  X9 U, X( W/ {  L/ k    谢谢看不清楚同志,嘿嘿

太校园化了

0 I! }8 p& v+ i) |) Y! x* M
9 W+ n5 L6 U& S. L2 o9 C/ l+ \回复 20# 莫辞远
; `7 x( ]# ~9 P' R
1 z2 h2 D/ t. z; @7 ~3 w0 p6 i, p" r% h% Y" G# I
    嘿嘿,没办法咯,学校待太久啦。

我能说句不中听的话么

7 E- {1 _9 h: H$ l" c* O回复 22# 天尘梦 + r8 C6 c& k& E! A! @

& A  z$ t" ~0 M, ?& ]# k$ L9 f- Y6 D" d
    呜,你也是来打击我的吗?
, x+ n' n6 L/ `- x- a# v) x+ [# E好吧,我洗耳恭听好了:-(

殷若璇 小不点,叔等你年轻人的文章哦,,,,,,多发表,,,,,,,我学年轻太

回复 24# 七匹狼
- M) P. @) P$ J9 u, K2 `
5 \0 F- r- ?0 \! r5 E6 s- {0 u8 F* y; r2 n4 n
    谢谢叔叔那么看得起我哇,叔叔你的文章太精美啦,害我都不敢再写了。呜…

回复 25# 殷若璇
/ c- P, H  e! B/ J8 o- {4 \9 s4 M, E- {: v/ H+ q0 G
. w9 r, f# p9 r1 ?
   笑我呀,没大没小,叔我只是经历,不是传说中的文化人,小学没毕业是事实,酸甜苦辣多了就爱乱七八糟在放大镜下诉说,,,,,,,5555555

回复 26# 七匹狼
# z/ Z) z* ?4 f2 E6 k* `& s
* D, B% [0 I5 ?2 W3 a: K  T2 Z2 F, I. C3 |2 a. d9 ~: j  Q# z
    叔叔我发誓,我没有笑你,我羡慕你的文笔哟。嘿嘿`

回复  七匹狼
/ z) M) B* b$ @& y; M3 y3 L3 ?: @- ?. ?

% t: @  @$ a& ]( @6 f" [, x    叔叔我发誓,我没有笑你,我羡慕你的文笔哟。嘿嘿`
. C. z: i! H. g殷若璇 发表于 2010-10-16 00:13
  i* C( h1 }3 `  j; S

% l* y  |1 b) b9 `% R% L- o
6 |8 r; j8 T, I7 \; D& J   

回复 28# 七匹狼
7 ^( A4 j$ s* Q. M2 {( v. }) g- M- S  I9 f
" Z& L) w4 K9 R% _. n7 a
    叔叔早上好!嘿嘿`

终于发现其实一点也不呆

不错

回复  七匹狼 : Q4 ?8 _7 i' P, R! G% l
. E) n4 b/ z/ C
7 ^6 a# R+ Q3 Z) S3 Y! m9 M
    叔叔早上好!嘿嘿`
+ {* ^+ `1 c: ~- U殷若璇 发表于 2010-10-16 00:26

9 D: ]0 X) m( |. z* i7 j  g7 g* [  W+ I' g8 u- `0 F8 V
& T) N7 O6 }# S8 _  q0 o% _
    早安-小宝宝

回复 30# 浦风影城
" w- }4 M. W( i$ e) z8 _+ g& @! X9 i$ W, s' @' d

9 V& n: C5 s0 F0 s    雄起来浦城,生为浦城人的光荣