浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

罗汉松 发表于 2017-3-7 22:20
三和老板这么诚心,太后是别有用意吧!

做生意的人能说会道吧。呵呵。真假他自己心里清楚。戴着冠冕堂皇的理由一本正经的胡说八道,这点我们是甘拜下风了

开心乐观--wzj 发表于 2017-3-8 08:59
作为一名旁观者,我认为楼主的确不该出言不逊,现在什么社会不知道吗?污言秽语,满口粗话的,否则即使有理 ...

你知道我第一次打电话是有多客气吗?第二次第三次也是的,这已经是不知道第几次打了。你能体会那种和油盐不进的人说话是多么着急抓狂吗

喜羊羊 发表于 2017-3-7 21:27
这种邻居很少见,不多!我楼下前几天也装修,也这样没时没候吵了几天,后来讲了一次,就再没有了,装修了 ...

非常感谢你的公道话。我确实是忍无可忍才会这样公然的发帖,这真的是人生第一次,昨晚想想自己这样是不是不太好。想着叫版主把帖删了,还心里自责了几遍,觉得不管怎么样,也不能骂人,太没素质了。可是今天一开论坛还发现还有人出来这样颠倒黑白了。我瞬间觉得自己的自责好多余啊。感谢你。

这是最新一次的通话记录。从1点20左右开始敲的,我忍了20分钟,实在忍不了了,才打给他,一接通就挂了,然后他回过来。开始说得好好的。我说:老板,你们家到底要什么时候装修完啊,我都讲了这么多次了,讲得我自己都觉得经常这样打给你不好意思了。   他说:现在冬天提前个十几二十分钟也没关系吧。  我说:你是一点20就开始敲了,不是现在才开始敲的,我是忍不了了才打给你的。    他说:你现在打给我我当然是以为现在才开始敲的了。     我说你楼下老人也受不了的,在楼下碰到我家老人都说受不了,没办法。  他说:我楼上楼下关系处理得很好的。    我说:你这样敲还叫好啊,说不定去人家家都要被赶出来了。    然后他就抓住我这句不放了。说我说他要被人赶出来。我那就是一个比分。而且还是有前提的。我也真无语了,现在把照片发出来大家看看这个时间,这个1000块是不是要给我了?真是太可笑了。开企业了不起啊。

这太后真慈禧,谁家不装修啊?你家房子当年没装修,没敲墙吗?互相谅解吧,你一直谩骂人家,人家都没吭一声,适可而止吧,不要搞得跟更年期一样

{SC5~@[6M@E%M7PIL2OUP1M.png QKB$[)HJNDH[E(HQNY6KEZV.png ,无良无德,呵呵,大家自辨

太后诉求很简单,三和觉得很委屈,也许问题出在双方与施工队沟通上。

章鱼小丸子 发表于 2017-3-7 20:34
这位大姐不是不让人装修,她的意思是不要在人家休息的时间装修,中午能停两个小时左右,让左邻右舍午休一 ...

是的是的,很多网友看的时候就会忽略这点。谢谢你

山山山 发表于 2017-3-8 11:32
太后诉求很简单,三和觉得很委屈,也许问题出在双方与施工队沟通上。

你的回复很中肯,是个明白事理的人

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-8 10:56
这太后真慈禧,谁家不装修啊?你家房子当年没装修,没敲墙吗?互相谅解吧,你一直谩骂人家,人家都没吭一声 ...

请不要拿网名说事。我没有一直谩骂,我只想他还我一个半小时的正常休息时间。

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-8 11:25
,无良无德,呵呵,大家自辨

我不知道你是不是托,有没有体会过想睡不能睡的感受,任何事情都有前因后果,和谐社会谁也不想撕破脸皮这里叫,有时候这是万般无奈的下下之策。也是想给当事人一个警醒。做任何事都要顾到别人,你不顾别人,别人被逼急了也是会发火的。

感谢关注的网友和关心我同时能说上一句公道话的朋友。谢谢你们。想想骂人确实是不对的,不管别人做了多么过分的事,我们都应该保有自己的素质、所以把骂人的话就删了吧。我会发帖实在是被一二再再而三的这样骚扰气得无奈的下策。谢谢你们的理解与支持。

人家现在不是承诺过啦!你还不依不饶的,好像是别有用心整三和印刷似的

三和印刷 发表于 2017-3-7 21:44
本人想在此陈述事实。刚开始装修前几天,的确没有顾及邻里的作息时间(因承包给施工方),工人确实吃了午饭 ...

装修扰民那是在所难免的,只有尽最大可能的取得邻里的理解和支持,才是唯一正确的解决途径。
抬头不见低头见,如果四邻关系处得不好,将来住起来也不会舒心,毕竟只有安居,我们才能乐业嘛。

大叔建议老板大度一点,大人有大量,买点水果,亲自上门向邻居赔罪,中国有句古话叫“双拳不打笑脸人”,大叔祝你们双方相逢一笑泯恩仇,不打不相识,争取今后做个好邻居。

双方组织水军在网上互喷,只会让人耻笑,更会伤了和气。

不知道大叔这样说得对不对。

薇薇太后 发表于 2017-3-7 19:50
道德欠缺的人没有办法。住他隔壁也算我倒霉了

太后言重了