浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

薇薇新娘?

装修房子吵些很正常,难道你能让别人不要装修房子,这也要抱怨我也是醉了。不知道你家房子没有装修就搬进去住了。

喷了们早点洗洗睡吧,在这上面吵有什么用

一般装修敲什么也不用几个月吧,我想楼主应该也是实在受不了才来发帖的,大家互相体谅下,叫房主不要大中午的敲,如果家里有老人是受不了

蓦然回首6 发表于 2017-3-7 00:19
装修房子吵些很正常,难道你能让别人不要装修房子,这也要抱怨我也是醉了。不知道你家房子没有装修就搬进去 ...

装修没有人不让。但要有时间段,你没有体会过没日没夜被这样骚扰连续几个月。你当然不能体会这种感受。我们家装修时我都交代师傅不要吵到别人,休息时间段不能做声响大的事。请你看问题把始末看清楚再发言可以吗?

因为装修,长时间喧扰到邻居,确实要注意合理安排施工时间。
回复 2 0

版主说“最好贴完地砖贴墙砖,贴完墙砖贴外墙,多敲几 天是几天,看他怎么着...”。     三和的马上说“这世上还是好人多。”身为版主可以这样说话吗?在什么都不了解的情况下还叫人多敲几天,你叫他多敲,他就说你是好人,你也可以想想这是什么人了。想必就是老板本人吧。谁家都是装修过来,我说的事前提是1:中午12点半到2点正常时间不能敲,可以做没有声音的事,2点后你要怎么敲你怎么敲。不能影响邻里正常午休时间。2:这样的情况是连续了几个月。我也从好好的说到忍无可忍的来发帖公开指责。3:物业也说过多次,谁有不信都可以去问问看,到底是谁的错,从去年说到现在真的说得我们都不好意思了。

就美国队长这说话,如果住他旁边的是你,连续几个月这样下来,影响大你一老小的正常生活。在劝说无锅的情况下,我估计你可能比我更气吧,可以骂到南门头去了

薇薇太后 发表于 2017-3-7 07:15
版主说“最好贴完地砖贴墙砖,贴完墙砖贴外墙,多敲几 天是几天,看他怎么着...”。     三和的马上说“这 ...

你们爱怎么敲本队长才不管嘞....作为文明上网的公民,一上来就TMD的连篇,我要装修敲敲估计你也是上门叫我TMD别敲——对这样素质的人,本队长一贯是TMD不!顺!眼!
矮油,装了好久的美好形象今个毁在薇薇老佛爷手上了,罪过罪过啊!
三和你别停,自己买的房,只要不是承重墙,爱敲就敲!

薇薇太后 发表于 2017-3-7 07:17
就美国队长这说话,如果住他旁边的是你,连续几个月这样下来,影响大你一老小的正常生活。在劝说无锅的情况 ...

你又不是队长,你怎么知道队长喜欢往南门头骂啊?你喜欢你去啊....话说我只喜欢南门头瓜子和锅边....

说不是亲丰戚朋友都没人信。你有素质,还美好形象呢。要脸不要了。你这素质好到人家可真没发现,就发现丢满大街了。恶心

新娘他妈垂帘听政后.....才能以太后自居