浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

薇薇太后 发表于 2017-3-7 08:43
你素质高,我说他妈的说到你了吗?别戴着高帽这里叫嚣,显着自己素质多高。就觉得你超级无敌恶心巴垃。支 ...

美队如果要飞老美,那密码大叔就要重回街头了,你也要穿越回那啥朝代了

薇薇太后 发表于 2017-3-7 08:46
你封呗,这样的版主,我还真不希罕上论坛呢。你倡导这倡导那,这个没时没候的没完没了的敲就推进文明建设 ...

队长我泡坛十年才有这样的修为你懂不,新手小马甲.......印象里事多的的就是怡源,跳广场舞影响高考的,乱倒垃圾的、停车挡路的反映超多的,这个需要长时间潜水才知道的,你去看看以往的帖就晓得了,不需要别人告诉的,更不是你以为就是你以为的那样的,老夫此生只到过三和复印身份证,别冤枉老夫哦。冤枉也不要紧,我现在就旗帜鲜明的跟三和站在一起了!你来咬我呀!
见鬼了,你不会刚好住怡源吧?哪一栋啊?改天一起聚一下啊

信达电子 发表于 2017-3-7 08:53
装修时间不长的  忍忍吧   人家不可能早上装修一下  中午三点后装修的   晚上更不可能   农民工是很负 ...

老板我看好你哦,世界上就是你这样的好人太少了

我以前也受过装修的苦。那是真的难受,不过我们还好,讲了邻居就注意了。装修确实不应该影响别人休息时间,同情楼主。楼主估计也是被气得不行了
回复 3 0

我以前也受过装修的苦。那是真的难受,不过我们还好,讲了邻居就注意了。装修确实不应该影响别人休息时间,同情楼主。楼主估计也是被气得不行了

楼主 听说过某宝上有一款 震楼神器  的宝贝没  它能妥善处理上下楼吵问题 是居家必备良品
也顺带提醒一下版主  身为管理人员 中间人因起到调解作用  双方言语有点过过激应当适当的提醒一下  而不是 随着自己性子来 发表一些版主不应发表的言论上
回复 1 0

真是好热闹

如火青春 发表于 2017-3-7 09:14
楼主 听说过某宝上有一款 震楼神器  的宝贝没  它能妥善处理上下楼吵问题 是居家必备良品
也顺带提醒 ...

感谢,你说的是对的。我确实是太生气了。才会这样骂他们家。真是不知道说了多少次了。也是太生气了才会发贴这样骂的。但我确实没有骂版主,他不了解任何情况的真实性就一味的帮着三和来说我。我也是第一次碰到这样的人

缠树的藤 发表于 2017-3-7 09:03
我以前也受过装修的苦。那是真的难受,不过我们还好,讲了邻居就注意了。装修确实不应该影响别人休息时间, ...

谢谢理解。真是同病相怜。有体会的人才知道什么叫痛苦。

美国队长 发表于 2017-3-7 09:01
队长我泡坛十年才有这样的修为你懂不,新手小马甲.......印象里事多的的就是怡源,跳广场舞影响高考的, ...

有胆你就来。我就住他家隔壁。我倒要见见你呢。你和他没关系是怎么知道我和他打电话内容的。奇了怪了。自己都无法解释还来这里咬着我不放。我踩你尾巴还是扯你毛了

薇薇太后 发表于 2017-3-6 22:57
是你老板你当然帮他说话了,人家装修没有时间的吗?天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,我就 ...

装修都这样哦。相互理解下吧。

信达电子 发表于 2017-3-7 08:53
装修时间不长的  忍忍吧   人家不可能早上装修一下  中午三点后装修的   晚上更不可能   农民工是很负 ...

我是叫他中午在2点以后装修,没有叫人家三点再装修,我从来不会把农民工当成低一等来看。但是做人要互相理解。互相尊重。我尊重了人家,一次次打电话都是好好说的,可是没有用呀。人家不把你当回事。即然人家都不尊重我了,也不尊重他自己,那我何必再尊重他呢?人家中午休息的时间总要有的。做人做事不能这样对不对。

大家相互体谅一下都是邻居,毕竟新房的是要装修楼主以前也是这样过来的互相理解一下不要那么过激。

去年12月到现在,天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,他家不是装修是拆房呀,这效率还是别人王大锤高(八十)
回复 1 0

薇薇太后 发表于 2017-3-6 22:57
是你老板你当然帮他说话了,人家装修没有时间的吗?天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,我就 ...

请问一下这3个月天天敲,他都敲出什么名堂来了呢,就是盖一套新房子的也够时间了吧。要不就是你夸张了?