浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

感谢您对三和印刷的关心和支持!

败北 发表于 2017-3-6 20:29
这种人不配做版主,必须严查

败北 发表于 2017-3-6 20:29
这种人不配做版主,必须严查

小马甲....你确定你看过置顶的跟帖自律规则莫?大家都是文明人,有话好好说,我又没拿过工资,义务删坏帖就是我的责任,配不配你说了算啊?

sanheprint 发表于 2017-3-6 22:11

哇咔咔,印刷君,我看好你,最好贴完地砖贴墙砖,贴完墙砖贴外墙,多敲几天是几天,看他怎么着...

南浦 发表于 2017-3-6 21:06
你们也太不尊重太后了。

她跟薇薇 新娘啥关系啊?

美国队长 发表于 2017-3-6 22:17
哇咔咔,印刷君,我看好你,最好贴完地砖贴墙砖,贴完墙砖贴外墙,多敲几天是几天,看他怎么着...

美国队长太给力了,世上还是好人多呀!感动ing

楼主,你和我们老板并不是同一单元的,本单元楼上楼下都无人投诉,你也是装修过来的,相互理解一下吧!

sanheprint 发表于 2017-3-6 21:53
我在三和上班,不知道为什么你的帖会被删。人家装修你骂房东,人家移贴你骂版主,我也是醉了。谁都有装修的 ...

是你老板你当然帮他说话了,人家装修没有时间的吗?天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,我就不信换成你,你受得了,从去年12月开始我们住户、物业说了无数次,你们老板说知道知道,以后注意,从早上8点开始,下午2点开始,我们说可以的。这是正常时间。可是请问注意到哪里去了?依旧还是人家午休的时候就那里敲,你家没老人没小孩吗?你家老小被吵得不能睡你来试试,是一天两天吗?大哥大姐们,是几个月啊,谁能受得了,这位站这说话不腰疼的会不会是来丢轮的。再说我有骂版主什么了吗?请你标出来看看。我发个帖被删了还不能表态了是吧。有本事叫你老板把电视台的找来楼上楼下左邻右舍采访一下看看大家到底“迁就”到什么程度了。有这么装修的吗?我还真是第一次碰到了

sanheprint 发表于 2017-3-6 22:46
楼主,你和我们老板并不是同一单元的,本单元楼上楼下都无人投诉,你也是装修过来的,相互理解一下吧!

我装修不会像你老板一样这样没时没候的吵,如果不是和他说了一次又一次一点都没有改善的话。我吃饱了撑的没事发帖诋毁他吗?他家楼下的说天天头顶敲啊钻啊,心脏病都要出来了,这话可不是我说的,楼下保安都听到的,人家年纪大,能忍则忍了,我家老人中午没法午睡都带小孩出去溜了,还能怎样。你们没有被这样折腾,不能体会我们的感受,几个月下来真是会逼得人烦躁,你说午休时间都不要的吗?这要在国外早被抓起来了,他也就庆幸在中国。

wjb123 发表于 2017-3-6 21:39
楼主你太夸张了吧,我就住在他楼下,前几天上去看他们在贴瓷砖,应该没有多大声响吧,都是邻居,互相体谅体 ...

你是托吧,被他叫来顶帖的吧,你电话多少,我下次去你家拜访一下。呵呵。

真是奇了怪了,我一发帖就这么多“三和员工”“楼下领结”来说话,可笑的是物业保安都能听到的响声,这位“楼下”的居然听不到,我觉得你应该去医院好好检查耳朵了,况且我很好奇你住他家楼下怎么这么关心人家,没事还“特地”跑楼上看看人家是不是在贴瓷砖呢?挺有意思的哈

真是奇了怪了,我一发帖就这么多“三和员工”“楼下邻居”来说话,可笑的是物业保安都能听到的响声,这位“楼下”的居然听不到,我觉得你应该去医院好好检查耳朵了,况且我很好奇你住他家楼下怎么这么关心人家,没事还“特地”跑楼上看看人家是不是在贴瓷砖呢?挺有意思的哈

美国队长 发表于 2017-3-6 22:10
队长我最喜欢楼主这样的了。平时不上来,有事没辙才跑来,跑来说不清,开口就TMD....发完还怕删,被删偏不 ...

是你删还是我怕删,真是奇了怪了,你们论坛还规定人家有事不能来的吗?我说不清还是你看不清,真搞笑,想删怕人说,叫三和的来打酱油吧。是非对错自在人心,如果我错,你可以叫三和的报110,我随时奉陪。证人还真不怕没有,除非他能收买得完。拿钱砸也行啊。我还能让左邻右舍赚上一笔,以慰他们几个月来的被骚扰,可能也砸到你了吧。

看看这美国队长,说话的都是和三和一路,人品差不多。我就当给狗咬了吧。你继续。谁先骂人大家能看到,我也不知道我骂你什么了,你就这么着急上火上赶着帮三和说话了。别的也不祝,祝愿你以后家隔壁天天装修。让你体会一把几个月这么爽酷的感觉吧。看看你能这么淡定不,能淡定记得和姐说一声。

说句实话就要被说是坏帖。我也是醉了。