浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

超级密码错误 发表于 2017-3-8 14:38
装修扰民那是在所难免的,只有尽最大可能的取得邻里的理解和支持,才是唯一正确的解决途径。
抬头不见低 ...

谢谢你的回复,道歉也不用了。只要他信守承诺不要在中午两点以前敲就可以了。这两天中午没有敲了,昨天中午是1点55敲的,那都无所谓了。差分把钟也没有关系。我们也不会要求那么高

罗汉松 发表于 2017-3-8 12:30
人家现在不是承诺过啦!你还不依不饶的,好像是别有用心整三和印刷似的

大哥,关键是他的承诺没有一点效果呀。不然我还发什么贴呀。

罗汉松 发表于 2017-3-8 12:30
人家现在不是承诺过啦!你还不依不饶的,好像是别有用心整三和印刷似的

我没有不依不饶啊,也没别有用心,我整他干嘛,对于我自己来说有什么好处吗?完全没有啊,不是吗?你是不知道他这“承诺”已经不知道是第几次了,之前在电话里就说了无数次的。没有用啊

山山山 发表于 2017-3-8 11:32
太后诉求很简单,三和觉得很委屈,也许问题出在双方与施工队沟通上。

小区要加强施工管理,非施工时间严禁施工队进入小区内施工,我们之前小区规定星期六和星期天严禁施工,每天下午五点后不准施工,早上八点开始施工。
回复 1 0

是哦,可是这种小区可能在这点上还做不到。新的小区应该会比较好吧。谢谢你的建议。

三和印刷 发表于 2017-3-7 21:44
本人想在此陈述事实。刚开始装修前几天,的确没有顾及邻里的作息时间(因承包给施工方),工人确实吃了午饭 ...

没有人那么无聊会来参观监督的。我也没有群众的电话,物业中午也下班了,想打电话都找不到人,事实怎样保安知一切,可以把这一千给保安。人家的耳朵就是最好的证据。我们也不要这里你说你的,我说我的,真相怎样你心里是最清楚的。可以看看我以前打电话发信息给你的时间,每次都是你家敲,我忍不住才打的。现在只要你信守承诺不再这一个半小时敲就行,和你工人严肃的说说,没有人想吵架骂人的。但是人的忍耐也是有限度的。希望你下次不要再说什么这种那种的天气提前十几二十分钟没关系的话。是个男人就要说到做到,言而有信也是你企业文化吧。我给你算算这十几二十分钟怎么会没关系:12点下班,到家差不多12点20,吃饭、整理餐桌、洗碗、真正能休息下来就已经1点多了,也不可能一躺下就能睡得着吧。是不是,就算15分钟能睡着,到2点也就45分钟可以休息,2点要起床准备上班。你说这时间能像你说的提前十几二十分钟没关系吗?这时间不宝贵吗?   我说完了,我一直的要求就是这一个半小时。你能信守承诺也不至于我这样生气。

这样呀

历害

感谢大家的热心评论和出主意。就让这事件和平结尾吧。原本我就不是会发帖公然谴责他人的人。这是第一次,也希望说最后一次。人都是被逼急了真的杀人的心都有。真是需要很好的心态和修养来调节自己。经此一“诉”我相信三和印刷的老板也会真正的“注意”了。这样争执其实是真挺没意思的,负能量影响不好。在此收个尾,感谢大家的关心了!!

楼主的意思是那么多“TMD”送给版主了,现在改改主贴,把不文明的删掉,说句收尾就和平了?三和给你钱封口了吗?

继读呀

美国队长 发表于 2017-3-9 11:21
楼主的意思是那么多“TMD”送给版主了,现在改改主贴,把不文明的删掉,说句收尾就和平了?三和给你钱封口 ...

我实在是不想和你这种看热闹不怕事大的人说话,你要对号入座也没谁拦着你。本来就是我们邻里的纠纷矛盾,你非要掺一脚进来,我们不是你这种见钱眼开的人。也没有缺钱到你那地步。我要的至始至终就是一个清静的午休时间。你自己听不懂,还专挑事,我也就不明白了,版主都这样的?你不是爱唱高调吗?你唱吧,什么爱国情操文明精神都使劲的唱。碰到你这种低能的我也是无语了,论坛没事嫌得蛋疼吧。现在看你回复都想吐。恶心吧啦的

版主确实该吃药了

薇薇太后 发表于 2017-3-9 13:08
我实在是不想和你这种看热闹不怕事大的人说话,你要对号入座也没谁拦着你。本来就是我们邻里的纠纷矛盾, ...

论坛不怕没事,闲了还能去搞点公益活动,就怕有事才来的,来了就骂的,骂完就撤了,N年后又来事了换张皮再来...恩,也不知道谁恶心了谁