浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇太后

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队长有点奇怪,感觉不是版主也是版主熟人;3、感受过隔壁装修之苦的人一定很痛恨中午还在敲敲打打的人,4、这事再一次表现出手握话语权的重要性,要删就删你,还不带查证的,多牛B
回复 1 0

个人觉得楼主素质还可以,要求也不过分,本人两家谁也不认识路过下。

好长,没有细看,个人感觉:1.楼主和三和一定有不可告人的关系,应该是老相识而且积怨很深。2.版主实在很冤,下次下手要再狠点,反正横竖都是一死,不如壮烈点。3.谁都受过装修之苦,但没有谁比楼主更苦的,因为他受了几个月的抡锤敲墙之苦,这种苦都能受得了,实在佩服。4.论坛讲话绝对不能中立,否则就是托,或是有关系。呵呵!

fjpclxy 发表于 2017-3-9 16:16
好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队 ...

小马甲,你敢不敢用大号来啊?
回复 1 0

美国队长 发表于 2017-3-10 09:55
小马甲,你敢不敢用大号来啊?

哥  我可是白金会员了 这马甲还小么?

你们哥俩就这样斗吧,

fjpclxy 发表于 2017-3-10 10:48
哥  我可是白金会员了 这马甲还小么?

白金是因为你复制粘贴的多.....悄悄告诉你,我也是马甲....

美国队长 发表于 2017-3-10 11:59
白金是因为你复制粘贴的多.....悄悄告诉你,我也是马甲....

薇薇太后 发表于 2017-3-9 13:08
我实在是不想和你这种看热闹不怕事大的人说话,你要对号入座也没谁拦着你。本来就是我们邻里的纠纷矛盾, ...

知道网络凌霸的恐怖
回复 1 0

喜羊羊 发表于 2017-3-10 14:49
知道网络凌霸的恐怖

好多人,有需求,或者希望对ZF有压力了,就来论坛掩盖事实掩盖目的的发个帖,求网友帮助,主持公道,这叫强奸网民。詹居芳需要捐款时,论坛公益活动倡议时,这些人在哪里?说白了,论坛就是某些人的工具,和某些人高谈阔论的地方而已.....

wswg侬 发表于 2017-3-10 15:42
好多人,有需求,或者希望对ZF有压力了,就来论坛掩盖事实掩盖目的的发个帖,求网友帮助,主持公道,这叫 ...

好多人,有需求,或者希望对ZF有压力了,就来论坛掩盖事实掩盖目的的发个帖,求网友帮助,主持公道,这叫强奸网民。詹居芳需要捐款时,论坛公益活动倡议时,这些人在哪里?说得非常好,赞同

fjpclxy 发表于 2017-3-9 16:16
好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队 ...

非常感谢你的支持与理解。还害你被连带扯了进来。真是不好意思,你也不知道小马甲或者钻石白金又能代表什么呢,所以我们也没必要理那些无谓的人。就让他们一本正经的胡说八道吧。谢谢你哦

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-10 16:10
好多人,有需求,或者希望对ZF有压力了,就来论坛掩盖事实掩盖目的的发个帖,求网友帮助,主持公道,这叫 ...

你是怎么知道事实的呢?你看见了还是听见了?因为装修之苦发个贴不行吗?求网友主持公道不行吗?为这事连詹居芳小朋友捐款的事也能扯上来,我也是服你了,你怎么就知道我没有捐款了?怎么知道其他网友没有捐款献爱心了?难道就你一人捐了吗?这位大哥,你会不会跑题太远了。

是不是击中你的要害了,所以迫不及待的跑出来,又想博得别人的同情了,我本不想说得那么直白的,其实你的确是在群里叫嚣了很久,而且非常不文明,而且你的陈述也漏洞百出,有谁家装修敲墙需要几个月的?欺负我们没新房装修不懂吗?本不想和你说的,因为你的确很难缠,在论坛里不守规矩了,还经常反倒一耙,凡事你一定要争个赢,别人一定是错的,站在你的立场的就是你哥,不支持你的都是狗屎,我是服了你了,你这样累不累啊?

我醉了醉了醉了 发表于 2017-3-11 10:03
是不是击中你的要害了,所以迫不及待的跑出来,又想博得别人的同情了,我本不想说得那么直白的,其实你的确 ...

就是装修不合理才发的贴。你也太可笑了。我博谁同情了?本来是非常不屑回你的。不回还搞得我怕了你似的。说你不是托我都不信,人家这几天没有在中午敲了,我觉得万事以和为贵,所以结个尾,怎么还就没完没了了。非要挑事就舒服了?我是和你叫嚣了?人家理解我的苦处我就感谢人家的理解怎么就又不行了?与你何干?你到我们小区调查了?怎么知道我就掩盖事实了?我当事人还不如你个局外人懂什么是事实吗?够了吧。果然人如其名啊