浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕉点访谈

|【嘲弄:浦城—梅州铁路化为泡影!浦城—建宁段取消!】|

不急不急  迟早有一天会有的

没办法被遗忘的角落

铁路确实是浦城人的一个梦,只是这个梦做太久了还没有实现。

yxrong8888 发表于 2016-1-21 16:39
家乡就是家乡,说得上偏远么。别以为在外混几年,就有资格把家乡说得一无是处。还要标榜爱家乡,看来你莫 ...

看来您这位领导的5毛文字水平亟待提高,“偏远”形容的是地理位置,而不是什么贬义词。相对于交通便利的地区,难道浦城不是属于偏远地带吗?再加上您这么不在乎老百姓的火车出行便利,甚至反对,那浦城——我的家乡只能是越发的偏远了。谁热爱家乡,显而易见,我要是不热爱家乡,我来发个P的帖子?!修不修铁路管我P事?!我又不坐。至于谁是贪官污吏,呵呵,那就不得而知了。从这论坛上的回复来说,谁在阿谀奉承领导护主子,简直是一目了然啊!

阿信 发表于 2016-1-21 18:52
铁路确实是浦城人的一个梦,只是这个梦做太久了还没有实现。

还是要抱着希望,但是我们每个人都要力所能及地争取,哪怕只是在舆论上大声呼喊。

全国许多县市的老百姓为了争取铁路,甚至都打着横幅和平集会,浦城人民也应当通过合法、适当的方式,表达自己的心声!

蕉点访谈 发表于 2016-1-22 08:22
看来您这位领导的5毛文字水平亟待提高,“偏远”形容的是地理位置,而不是什么贬义词。相对于交通便利的 ...

在浦城论坛上说浦城“偏远”,你不认为跟你在家说你妈很丑一样么。修不修铁路是不关你P事,但我们真正的浦城人都是希望浦城能有铁路的。暂时没有铁路我们能理解,也等得起。不会拿这来说事,发私愤。指责这个那个的不是。

yxrong8888 发表于 2016-1-22 10:03
在浦城论坛上说浦城“偏远”,你不认为跟你在家说你妈很丑一样么。修不修铁路是不关你P事,但我们真 ...

我对你这个逻辑混乱嬉皮赖脸的5毛狗够客气的了。我从没对你人身攻击。既然你要人身攻击,那我只好以其人之道还治其人之身——“你这样不分是非急匆匆拍领导的马屁,就好比你在你家明知道你妈非常丑,但是依然罔顾事实每天夸奖她美丽无暇,而不告诉她应该如何扬长避短”——你这样才是对你妈最大的伤害!

不屑于和你“辩论”。素质低下的人永远都不会有好下场。滚回你的5毛狗窝找领导领马屁工资去吧!886

我还是到江山转汽车吧!

陈年咖啡 发表于 2016-1-22 10:49
我还是到江山转汽车吧!

嗯,目前北上西去的话是首选上饶,其次武夷山东,东去是江山,南下武夷山东。

只能这样了。一声叹息。

没说取消浦城段铁路哩。

http://bbs.jxnews.com.cn/forum.p ... p;extra=&page=1

别悲观看看这个帖子

小二黑开荒 发表于 2016-1-22 12:13
但是也没有说要建啊?

建的可能性大一点吧。路一般都分段建设的。如果到时又取消浦城铁路,很可能会激起民愤的。

蕉点访谈 发表于 2016-1-22 10:24
我对你这个逻辑混乱嬉皮赖脸的5毛狗够客气的了。我从没对你人身攻击。既然你要人身攻击,那我只好以其人 ...

你这个瘪三,6毛狗.前言不达后语,还敢在这谈逻辑。总算知道自己丢人现眼了吧,你早就该886了。不过现在能醒悟,也送你点

国家都不急,你急什么,只要自己能赚到钱就可以了。

合力拍出浦城官员的违法行为然后收集起来一次性曝光出去