浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕉点访谈

|【嘲弄:浦城—梅州铁路化为泡影!浦城—建宁段取消!】|

淡定这就是中国的国情

yxrong8888 发表于 2016-1-20 14:27
唉你还真是不能开窍啊。地方政府力度真是用有没有铁路来衡量的么。

我指的地方政府包括浦城县、南平市、福建省。这都是地方政府。地方政府不积极主动争取,整天想着天上掉馅饼,这就叫做不作为。Do you understand?

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 14:45
我指的地方政府包括浦城县、南平市、福建省。这都是地方政府。地方政府不积极主动争取,整天想着天上掉馅 ...

你这么想着浦城有铁路和整天想着天上掉馅饼不是一回事么。

yxrong8888 发表于 2016-1-20 15:17
你这么想着浦城有铁路和整天想着天上掉馅饼不是一回事么。

参政议政啥意思您懂吗?您连想都不带想的,真是事不关己高高挂起。

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 14:00
当然,没铁路也可以发展,有铁路是锦上添花。您不要的话不要阻止大部分老百姓的需要。

我从没听过某地 ...

有当然 更好啊,我没说过有不好吧,铁路只能说给大家出行一个方便,如果实在没有也不强求,不是吗?经济现在靠铁路拉动吗?那已经是多少年的老观念了

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 15:25
参政议政啥意思您懂吗?您连想都不带想的,真是事不关己高高挂起。

你这是参政议政么,你分明是借浦城没铁路来发泄对政府的不满吧。

浦城全出贪官!没一个为老百姓做事的!浦城人顶起来!!!

没有就没有了 几十年后总会有的 那时候直接高铁就行了

不明白修不修铁路对你很重要?你一年能坐几次火车?我觉得浦城有高速公路已经可以满足出行了,需要高铁到江山武夷山都非常方便,别说什么铁路修建促进经济发展,个人觉得铁路对浦城经济没屁用,浦城的产品公路运输足够了,老百姓出行高速也足够了

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 12:07
当然是当局者的问题。浦城县、南平市、福建省。。。不是执政者的问题难道是老百姓的问题吗?

ジ坏ㄨ宝贝の 发表于 2016-1-20 12:25
这个是分标段的 每段划分的资金也不一样 所以批复都是一段一段来的 不可能同时动工 只能说浦城段在另一个批 ...

没有的事

fjpclxw 发表于 2016-1-20 16:32
有当然 更好啊,我没说过有不好吧,铁路只能说给大家出行一个方便,如果实在没有也不强求,不是吗?经济 ...

愚昧

有和没有铁路都是一个样浦城经济很难上去的。

楼主太愚昧无知了,浦城没没铁路能怪政府?你知道建一个铁路需要多少人力物力财力么?如果没必要建或者建起来用处不大就建不了,你以为一个县市政府能左右的了一个铁路的建设?太天真了你