浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕉点访谈

|【嘲弄:浦城—梅州铁路化为泡影!浦城—建宁段取消!】|

yxrong8888 发表于 2016-1-20 11:45
浦城没铁路就是当局者的问题吗。那是不是也可以说浦城没铁路是因为浦城有你呢。

其实领导也有很大关系的
回复 1 0

这个是分标段的 每段划分的资金也不一样 所以批复都是一段一段来的 不可能同时动工 只能说浦城段在另一个批复里面 或者会迟一点

ジ坏ㄨ宝贝の 发表于 2016-1-20 12:25
这个是分标段的 每段划分的资金也不一样 所以批复都是一段一段来的 不可能同时动工 只能说浦城段在另一个批 ...

内部协调拉,把江西的鹰梅铁路和浦梅铁路合并了。利益交换,北赣南闽。所以直接从建宁县北站连到鹰潭了。

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 12:30
内部协调拉,把江西的鹰梅铁路和浦梅铁路合并了。利益交换,北赣南闽。所以直接从建宁县北站连到鹰潭了。

无所谓啦 反正也没抱多大希望的东西

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 12:07
当然是当局者的问题。浦城县、南平市、福建省。。。不是执政者的问题难道是老百姓的问题吗?

按你的说法,人家有铁路的。就能说南平市、福建省没问题了吧。还有若浦城以后有铁路了,就能说浦城县当局者没问题了呢。

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 12:04
是啊,没有网络,没有电力,没有汽车飞机,都可以生活。原始社会也可以生活,没问题啊。好好生活吧。

没铁路的县,多了去了。都是原始社会了?

素昧平生 发表于 2016-1-20 12:56

他的思维和我们不一样,有铁路的地方经济也不一定好啊,

yxrong8888 发表于 2016-1-20 12:39
按你的说法,人家有铁路的。就能说南平市、福建省没问题了吧。还有若浦城以后有铁路了,就能说浦城县 ...

逻辑思维是硬伤!屡次给你画个大饼,规划了几十年,最后都绕着走。这说明地方政府力度不够。但有了,不代表没问题。充要条件、充分条件和必要条件的概念请好好学学。

素昧平生 发表于 2016-1-20 12:56

我说没铁路就是原始社会了吗???

我可以感觉到你的血是热的,流淌的是人血,不会是畜生的血

fjpclxw 发表于 2016-1-20 13:34
他的思维和我们不一样,有铁路的地方经济也不一定好啊,

当然,没铁路也可以发展,有铁路是锦上添花。您不要的话不要阻止大部分老百姓的需要。

我从没听过某地区因为通了动车、高铁而老百姓反对的。

不管有还是铁路。我们依然开心每一天

厦门浦城装修 发表于 2016-1-20 14:02
不管有还是铁路。我们依然开心每一天

嗯,我说了,有铁路是锦上添花,功在当代利在千秋。谢谢

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 13:57
逻辑思维是硬伤!屡次给你画个大饼,规划了几十年,最后都绕着走。这说明地方政府力度不够。但有了,不代 ...

唉你还真是不能开窍啊。地方政府力度真是用有没有铁路来衡量的么。