浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕉点访谈

|【嘲弄:浦城—梅州铁路化为泡影!浦城—建宁段取消!】|

yxrong8888 发表于 2016-1-20 18:47
你这是参政议政么,你分明是借浦城没铁路来发泄对政府的不满吧。

我对浦城县政府有什么不满。我都离开浦城15年了。

百事可乐奔驰 发表于 2016-1-21 07:51
楼主太愚昧无知了,浦城没没铁路能怪政府?你知道建一个铁路需要多少人力物力财力么?如果没必要建或者建起 ...

愚昧无知?你是坐井观天吧。你看得懂我说的话吗?你有看过我其它的帖子吗?我是说地方政府,包括浦城县、南平市、福建省要多为浦城的发展着想,这样才能共同争取。否则就叫做不作为。另外,我离开浦城15年了。平时好几年才去一趟浦城,有车,不靠铁路,不过我不管身在何方,我都关心浦城的发展。而且我的论文写的是浦城县域经济发展。谢谢。

这个帖还没被河蟹  不错

政府的理念都是以大局为重,大局是什么就是哪里的人多哪里的经济强大哪里的投资回报率高就在哪里建多一点基础设施,都是以经济利益为导向,浦城穷山恶水,当局哪里会考虑区区43万小城人民的出行福址,但是有人会说,我们浦城不管是人口还是经济总量怎么都会超过南平辖区的松溪/政和/顺昌吧?为什么南平就剩下我们浦城孤零零的一人,难道我们是福建的弃儿,没有爹娘的孩子没奶吃?这个也是我想问的问题?

麦兜·MM 发表于 2016-1-21 09:27
这个帖还没被河蟹  不错

通过这件事,能唤醒浦城老百姓对参政议政关注家乡发展的意识,也是好事。除了关心永辉、肯德基,更应该关心长远发展。

stone_yang 发表于 2016-1-21 09:34
政府的理念都是以大局为重,大局是什么就是哪里的人多哪里的经济强大哪里的投资回报率高就在哪里建多一点基 ...

浦城不光是人口较多,历史、地理位置都是很重要。为什么会沦落至此?只靠臭气熏天的企业苟且发展,大家想过没有?所谓天时地利人和,天时地利都需要靠人和才可以达成,也就是要有人重视,有政策扶持。

百事可乐奔驰 发表于 2016-1-21 07:51
楼主太愚昧无知了,浦城没没铁路能怪政府?你知道建一个铁路需要多少人力物力财力么?如果没必要建或者建起 ...

有道理,一个这么小的县城相当于杭州的一个镇,不能要求太高,有高速已经很给力了

蕉点访谈 发表于 2016-1-21 09:51
通过这件事,能唤醒浦城老百姓对参政议政关注家乡发展的意识,也是好事。除了关心永辉、肯德基,更应该关 ...

各扫自家门前雪 哪管他人瓦上霜

楼主不要鸡冻,本来就是分段建设的。若不会到浦城为何要提到浦城

fjpclxw 发表于 2016-1-20 13:34
他的思维和我们不一样,有铁路的地方经济也不一定好啊,

不吵了,没意义

蕉点访谈 发表于 2016-1-20 13:58
我说没铁路就是原始社会了吗???

你委屈了   ,忧国忧民的,

蕉点访谈 发表于 2016-1-21 08:18
愚昧无知?你是坐井观天吧。你看得懂我说的话吗?你有看过我其它的帖子吗?我是说地方政府,包括浦城县、 ...

没铁路就能说是地方政府没多为浦城的发展着想么。不要自已为离开浦城15年,就能够坐天观井,目空一切,别人----特别是政府都是不作为,就你关心浦城的发展了。

蕉点访谈 发表于 2016-1-21 09:51
通过这件事,能唤醒浦城老百姓对参政议政关注家乡发展的意识,也是好事。除了关心永辉、肯德基,更应该关 ...

浦城老百姓也并不愚昧,不用你来唤醒。铁路的事早就有说,论坛上也早有议论。只是现在还没有,就能说浦城老百姓不关心,政府不做为么。

铁路没有也罢了,污染企业是真不要才好!

百事可乐奔驰 发表于 2016-1-20 22:13
不明白修不修铁路对你很重要?你一年能坐几次火车?我觉得浦城有高速公路已经可以满足出行了,需要高铁到江 ...

我只想说,我一个浦城人到江山做高铁时心里特不爽,也许这句话比较好吧,我的地。。我做主。这不来得更好吗。至于铁路吗总归是有更好。