浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创]

飞翔的叶子 发表于 2013-3-19 22:15 * M- A5 m$ x9 c8 [& @
晚上好!
4 f, |' c0 H! u' w' W" h
晚上好!

飞翔的叶子 发表于 2013-3-19 21:07 ; f, H3 a: _" T6 X$ C
可以相提并论,不分伯仲!
- u: j" z$ |8 c/ r# J
对于这类意境优美的写景文章,我根本就不会。我是一个为生计奔波的俗人啊。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-19 21:09 : a2 _% ?# U. O; i
唯一不同的,就是她在教育孩子方面,比你更有心得。
3 N- ]$ V- i" d, R' h) G
你知道我焦头烂额,一筹莫展,还要说得这么直接吗?

曼青 发表于 2013-3-20 08:39
  I7 M5 M# r: s" k对于这类意境优美的写景文章,我根本就不会。我是一个为生计奔波的俗人啊。
2 r' J/ \' d3 P; i
同样精彩,风格不同。

曼青 发表于 2013-3-20 08:39 5 D, D0 g0 E2 s6 Z! r' F
对于这类意境优美的写景文章,我根本就不会。我是一个为生计奔波的俗人啊。

4 l( O0 V1 l: f( |( p! G) Y要说俗,我们都是食人间烟火的人。

曼青 发表于 2013-3-20 08:41 6 }$ @9 h- n3 n
你知道我焦头烂额,一筹莫展,还要说得这么直接吗?

* e( C  D( ^  n, v# G2 t呵呵,你孩子还小,也许等到和她孩子星洛一样大的时候,比他更出色哈。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 08:47
3 h" \/ r" X; d8 w- c% n# |呵呵,你孩子还小,也许等到和她孩子星洛一样大的时候,比他更出色哈。
1 Q/ ~& G0 u! e) F9 l
他确实很有本事,能经常把他妈妈气得七窍生烟。

曼青 发表于 2013-3-20 08:51
) s2 n  U+ @+ P& O6 o他确实很有本事,能经常把他妈妈气得七窍生烟。
  y/ r$ p' |! F( j
能折腾的小孩往往更有想像力和创造力,说不定长大是一名科学家呢。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 09:00
" \  C% A) H- i" ^4 j能折腾的小孩往往更有想像力和创造力,说不定长大是一名科学家呢。
, p0 C2 o" l/ M6 D3 ?/ ^  _
那个用手机号注册的8803,你有打过交道吗?

曼青 发表于 2013-3-20 09:58
, g( q' ?' m& v$ ]2 [% _* r那个用手机号注册的8803,你有打过交道吗?
8 E% Z0 J7 e! B: n6 G$ d) b
没有啊??怎么了呢??

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 10:20
+ H$ Y. X' b- _没有啊??怎么了呢??

9 y: N3 T! x+ _  _他(她)加我为好友,可我看不到他的任何信息。我看他的好友名单里有你,所以问问看。

曼青 发表于 2013-3-20 10:36
3 c. A& N4 T# H) r. B+ e他(她)加我为好友,可我看不到他的任何信息。我看他的好友名单里有你,所以问问看。
. x/ k7 i+ W& {+ n7 d& `
哦,有时有人加我为好友,我都随便点同意,就加入了
+ B5 Q9 c/ z/ |

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 08:47
0 a9 a) E" I: `3 T" l& s4 a呵呵,你孩子还小,也许等到和她孩子星洛一样大的时候,比他更出色哈。
' L. R3 S8 [4 O5 u* ?( I
我也相信。

曼青 发表于 2013-3-20 08:51 3 K% }2 s. @8 K& d* p# }
他确实很有本事,能经常把他妈妈气得七窍生烟。
1 \' K6 g; ?) k4 l
我是七窍流血过来的~~

曼青 发表于 2013-3-20 08:39 % b% B3 D+ M, P4 C
+ f6 b" B: O) O3 f
彼此彼此,我也是为生计奔波的人,我写文章只是娱乐一下而已~~