浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创]

4 n6 w; A2 t$ x+ K& F
{:soso_e100:}, I; t2 `& W0 \  z9 R9 Z9 \" F

5 b# z3 ?; w6 h8 [) S7 v
{:soso_e100:}
* `$ V8 P& i* s9 l& g, J8 m

老潘 发表于 2013-3-18 23:38
' Q% R3 C; P& V6 @  l) X8 q- e懒得和你废话,不要把人家好好的贴弄的乌烟瘴气了。

9 u1 j! n! s: C% B; m不是你在弄得吗?

; @, |* q9 U9 f' Q
{:soso_e100:}
# G- \8 a4 R0 s% r

老潘 发表于 2013-3-18 23:45
' U9 L* r6 C# _( J我错啦,你真的是讨人嫌,我惹不起,躲的起啊!我市侩,大市侩。OK?!

2 Z" q. E8 b3 ~. [8 I我赢了,

( b" e. w2 L( S6 Z
{:soso_e100:}3 `% M  r3 S+ o0 M8 ]* t

老潘 发表于 2013-3-18 23:54

0 u8 i7 W$ u& c+ B; s碰上这个猥琐绝顶光头哥,再加上他这个死猪不怕烫式的胡搅蛮缠,是一件很晦气的事啊。
+ t# H" J! e$ l! U对,还是你明智,惹不起,躲得起呗!
* N+ Y1 [7 J) M2 v2 v/ b. N' Z# O只能是敬而远之了!( V. H7 ]5 B" x0 q
远远地看见就绕道走吧!

飞翔的叶子 发表于 2013-3-19 06:57
( n5 z7 A  f2 e$ t* o+ r1 X- X碰上这个猥琐绝顶光头哥,再加上他这个死猪不怕烫式的胡搅蛮缠,是一件很晦气的事啊。) ]: ?0 m4 e4 y
对,还是你明智, ...

$ \8 Y- W- C2 n  H8 Y4 K; d你好早啊!呵呵,是的,你说的对~

老潘 发表于 2013-3-18 23:16
7 s5 p0 _6 G0 t( E+ P你很坚强,只是我觉得如果还有合适的,懂的疼惜你的男士出现,可以考虑一下,未来的路很长,您这样的 ...
8 t1 R4 g9 L4 A% k" Z6 i
唉,不知道该怎么说好。一直以为能够执子之手,与子偕老的人,说没就没了。我不愿意他被忘记,也不愿意他被代替。

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 23:36 + W5 G% {, A/ p) }: |7 y( n/ ^
拉生意就是市侩的表现

( s  c4 U0 d4 M( J, u很多人都夸味道好、价格公道、态度好!一举两得,又能帮到父母,这样的事你不做啊?

曼青 发表于 2013-3-19 09:11
1 s4 g8 ]! a/ n2 {% q唉,不知道该怎么说好。一直以为能够执子之手,与子偕老的人,说没就没了。我不愿意他被忘记,也不愿意他 ...

) O: K, d% H0 X5 K是啊,世事无常,很多事情是无法预知的,所以我们要珍惜当下,“他”肯定也希望你以后过的好,幸福。

好~

老潘 发表于 2013-3-19 10:36
# w: K2 g$ u. E是啊,世事无常,很多事情是无法预知的,所以我们要珍惜当下,“他”肯定也希望你以后过的好,幸福。

8 E4 V) V  J/ a0 S$ f2 p谢谢。

曼青 发表于 2013-3-18 20:47
5 ]! Z. w& c: D( t7 p5 K) _( b没关系,我会好起来,真的。我能象正常人一样工作,也一定能象正常人一样生活的。

. p1 |/ ~) n5 r5 w相信一切都会好起来的~~

老潘 发表于 2013-3-19 07:46
  b! w. C1 T3 i; Y你好早啊!呵呵,是的,你说的对~
9 U- ]3 |% c) y6 ?- C: V
这个装修哥就喜欢挑战别人的容忍底线,并且以此为乐。你别往心里去了,没有人真会这么想的。