浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创]

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:26
4 \4 y9 j- N8 f7 Y
你这表情啥意思??

曼青 发表于 2013-3-18 20:21
% Z) }; ]4 c4 F! t  z& Z我的儿子没有爸爸,你不知道吗?
" d; O! o5 A6 A5 `5 h  j
对不起我没有想到你会说单亲妈妈

浮盖闲云 发表于 2013-3-18 18:16 5 J* _8 {" E1 \9 B) ?
写得真美,恍惚间,烦俗的心已被莲净化......
+ I7 Q+ J! T* E
徐老师好!非常爱读你的诗,我是你忠实的拥趸。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-18 20:32
- k; C; M* o4 O+ o- q你这表情啥意思??

% D# _; j5 Z. q) i伤心啊?男人是山,女人是水,山都不在了,水源自然越来越小。你怎么不发个消息告诉我一下?我喜欢弄你这样的人发火,不想让女人伤心的

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:38 / y$ Z; ~4 E7 e+ C* C3 _
伤心啊?男人是山,女人是水,山都不在了,水源自然越来越小。你怎么不发个消息告诉我一下?我喜欢弄你这 ...
9 [4 U+ n( U$ B' A  i8 b5 n  O  g$ w
又在自欺欺人了哈!我说过,你是头顶飞过一只母苍蝇都不放过的家伙。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-18 20:29
% Q% C& D7 n' C他可能真的不知道,他不像我一样,从你的第一遍主帖就开始关注。9 K; y) h. Y! X& b0 f8 D
不知者不罪
/ H7 J7 \6 f* n2 J# K不知内情的坛友,可能都会 ...

. v7 V1 ^8 X$ q没关系,我会好起来,真的。我能象正常人一样工作,也一定能象正常人一样生活的。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-18 20:42
0 k1 t- |7 \& P2 j( @8 Y4 m9 u又在自欺欺人了哈!我说过,你是头顶飞过一只母苍蝇都不放过的家伙。

5 [* y- A9 ?( b0 |1 g  N1 Z' q高啊,求教鉴定公母苍蝇

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:35
) j2 z2 u) k+ v6 Q1 R: @对不起我没有想到你会说单亲妈妈
& A  J: x0 b. p2 {
没关系,我不介意。不管往事有多痛,我一定会象正常人一样生活的。

曼青 发表于 2013-3-18 20:49 : y0 a( K* S* [* i  o
没关系,我不介意。不管往事有多痛,我一定会象正常人一样生活的。

- v3 O3 L0 _7 e

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:52

( m. X7 x$ Z; @% n* s% ]* ~% V9 i是不是跟我说话就有些不自在了?

曼青 发表于 2013-3-18 20:54
1 P7 v1 w6 u6 s( d5 C" J是不是跟我说话就有些不自在了?
' U& A$ z; b5 v% d  r: T2 C

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:47
. @$ ^% n3 t3 k9 s& x/ Z高啊,求教鉴定公母苍蝇

8 b5 h$ }' X3 y8 |% j4 m+ P你还会不懂??别说苍蝇了,据杨贵妃说,你连跳蚤都可以啊!

飞翔的叶子 发表于 2013-3-18 22:27 - S8 \/ V8 ~) p( h/ {
你还会不懂??别说苍蝇了,据杨贵妃说,你连跳蚤都可以啊!

; j( B0 H# `7 ?5 k' G  Z2 D: N( N哎呀,好怀念跳蚤,多年不见的好朋友啊,儿时为了抓它出来玩,脱光光的怀念

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 22:32
; v4 I7 W8 w  N" c# B5 `哎呀,好怀念跳蚤,多年不见的好朋友啊,儿时为了抓它出来玩,脱光光的怀念
" y- s/ I! ]5 J+ o% ~4 d
是不是抓到还拿到嘴里用牙咬两下???

飞翔的叶子 发表于 2013-3-18 22:34
/ A% w9 [' G& D+ o/ r1 l是不是抓到还拿到嘴里用牙咬两下???

0 C" [- ^2 J' m( _9 A1 P1 y8 O; V对对,你也咬过?