浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创]

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 12:33
* Q3 }# T' I3 e' {, Q! _% L若说现在的莲还在沉睡,你是你呆的地方不对,不信请来厦大幽会,这有莲池葱翠,且不说鱼儿成群,龟儿结队, ...

. A, ~; t$ @% F装修哥的文采更好。

{:soso_e179:}

路过

熊猫秘书 发表于 2013-3-18 13:59
; y8 |( R  L2 P7 |& _要是光头哥没当领导,光头哥夫人会不会不开心?

: @: C- W* a' S5 y3 F7 [以前没当领导,
* g8 I, z# P6 ^  B. V- C, g4 Q回家天天被吵,
7 d+ X/ _3 s( o. F- ~现在基本还好,$ u8 U  h$ ~2 }1 _
老婆当我是宝。8 E) S  B: k2 e7 }( G/ `' X
0 }9 f8 M/ G. Y% E: u* z+ H/ q
哈哈哈哈哈

曼青 发表于 2013-3-18 14:53 $ V* L2 c' M2 y, ?5 K5 D$ ^
应该让飞叶通知一下你家杨贵妃。
( `4 K" U# R. T
我又不是你老公那样怕老婆的人?

写得真美,恍惚间,烦俗的心已被莲净化......{:soso_e179:}

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 17:30 / S# z$ a# p! j3 ~
我又不是你老公那样怕老婆的人?
% e& H! f# ~" Y( @" q
他从来不做有愧于我的事,又怎么需要怕我?

浮盖闲云 发表于 2013-3-18 18:16
! W  c% R/ y. _6 @/ c& x写得真美,恍惚间,烦俗的心已被莲净化......
2 N, Y/ u; M' |! p1 [% U% I6 ]) h
胜过陶渊明的出淤而不染

曼青 发表于 2013-3-18 18:39 , S, W/ [$ v7 y6 R+ S
他从来不做有愧于我的事,又怎么需要怕我?

- u+ t& v' |: v% s不一定是从不做,没被你发现之前只能说做的很完美

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:08
' u) T) b; U$ x. V不一定是从不做,没被你发现之前只能说做的很完美
0 |' o8 Y' P3 A( n0 `2 d/ @
在他短暂的一生中,确实很完美,自始至终。如果一辈子足够长,或许也有一天他会改变。

老潘 发表于 2013-3-18 13:02
/ P0 j% x& t2 [& h7 [0 r看楼主的文章,像喝一杯清茶。看到你的打油诗,像吃一碗粉干汤,
  I7 \" W4 e& l4 m- e. R" ~! W4 C) ?
岂能相提并论?!

曼青 发表于 2013-3-18 20:12
; }7 Z0 b% [5 ?/ M1 z2 A  f1 T在他短暂的一生中,确实很完美,自始至终。如果一辈子足够长,或许也有一天他会改变。

" v+ r/ `: S3 j2 T+ G+ e9 h

厦门浦城装修 发表于 2013-3-18 20:19
$ M9 }2 Q- S, ~. d; Q3 ?! C
我的儿子没有爸爸,你不知道吗?

曼青 发表于 2013-3-18 20:21
% T" F% t2 n; H- b3 l5 k5 t# U! n4 y我的儿子没有爸爸,你不知道吗?
: y# W* J9 h- v: v+ w) e

- I( J7 B2 Z. L( x: Y' g
曼青 发表于 2013-3-18 20:21
! M1 F1 q7 d% Z0 t# t/ o; `* D% E我的儿子没有爸爸,你不知道吗?

& v( ]" p/ u% Q& _7 I9 C- R- q/ I) c; m2 A! F" l7 i. G/ X2 h
他可能真的不知道,他不像我一样,从你的第一遍主帖就开始关注。6 R8 H# e, D! i
不知者不罪; {7 k4 l$ z) D1 z* @) o9 ^) x
不知内情的坛友,可能都会在不经意中触碰到了你的伤口。# h6 V4 H- n! _. Y! L
你不要太在意。