浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:29
, N0 ^" e9 i/ O: Y支付宝我只是会打钱出去,不知道怎么收钱
- l( w0 e) w$ a! K( s  q) Z
我不想麻烦我老爹,你懂的。。。。。。

老潘 发表于 2014-3-22 16:320 e+ Q: L3 @7 R: O3 y% N# [: s
大笨蛋,只要你的帐户就行,我打到你的帐户上,你就可以提现到银行卡,或者不要提现,放在支付宝里,继续 ...

# E1 o" {: G7 g是大叔捆绑的银行卡号吗,还是登记时留的手机号码?

老潘 发表于 2014-3-22 16:32
$ S. S' U' n. j/ b5 q我不想麻烦我老爹,你懂的。。。。。。
+ D1 G/ {2 l4 @& C: ]
这个大叔自然明白6 V$ {+ B/ p7 V4 k. J/ \" A
你不怕大叔去打小报告吗

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:36
3 P( d" n' P" H* ]( Y( k6 ^, x1 Y这个大叔自然明白- ]: k* ^( ^: Z: P5 Q, o& q" Q
你不怕大叔去打小报告吗
$ u: p6 B5 ]  ]( Y
打你嘴巴.

老潘 发表于 2014-3-22 16:37
. P9 P- `7 [: J% y4 o% q" Z% _7 S打你嘴巴.

& T: e4 Z% ]; V, ?6 I. q6 O+ y$ ]
0 `6 F+ u4 M' u* p. _这么暴力啊

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:42% B4 z6 M1 U" F5 O1 O% \) V
这么暴力啊

0 ]9 ?' c+ T/ s% R" y; f为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.

老潘 发表于 2014-3-22 16:43
4 w& V) [8 G; F为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.

; t2 b$ T) f0 ^2 A# U' D. B大叔问你账号是不是就是那个

老潘 发表于 2014-3-22 16:43; T! [& v' i' g9 Z2 P9 D2 _
为什么中间显示是星星符号啊?你怕我找你啊.
  f( G7 e2 ~4 `7 e6 x
大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:476 S6 J. e4 x3 H9 g
大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢
" U# b- D7 m; F2 j' W  y
你以为我像你啊?我11点准时关手机,我还怕别人骚扰我呢!

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:470 {( c' X. J# M' [! `; e8 P
大叔问你账号是不是就是那个

, @5 T' f8 y3 R5 q. V是的,应该是的,可是中间为什么都是符号啊?你故意的!

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:47
$ D, a* U0 T4 i9 j1 K9 b大叔怕你半夜三更的打骚扰电话呢
, o( J/ [. T3 {+ \
我打到你帐户去了,查查到帐没?

老潘 发表于 2014-3-22 16:483 @+ V1 g$ E1 F7 }
你以为我像你啊?我11点准时关手机,我还怕别人骚扰我呢!
  C' |! E/ b# S( i7 y8 t, C
大叔是某领导的御用司机,领导吩咐大叔不得喝酒,不得关机,24小时全天候听候政府的调遣

超级密码错误 发表于 2014-3-22 16:58
' o/ u1 ~- M) ?8 Q6 ]% ~# B1 v大叔是某领导的御用司机,领导吩咐大叔不得喝酒,不得关机,24小时全天候听候政府的调遣
% d7 R1 @* {  q) R: z
. u# Z+ H0 d6 Y5 }
哎呦喂!搞的和一品带刀护卫一样,钱我打过去了,你查收下,到帐没?

老潘 发表于 2014-3-22 17:01; h# F3 _; {" g: A
哎呦喂!搞的和一品带刀护卫一样,钱我打过去了,你查收下,到帐没?

3 \% {5 k( r" U, L4 l

) `  g3 u& N4 @3 c8 N) b2 `* v6 o+ @