浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

情何以堪 发表于 2014-3-23 11:23
" H9 M* A* v" R% t, {- `+ j% h你物流比较快嘛、、、

& |: Z- j4 H) F! A$ L3 \跟物流有毛关系啊

超级密码错误 发表于 2014-3-23 11:04
3 k/ g# ~: x" `# g* x3 b美女网友老潘,为小翠英捐助了5L装的金龙鱼调和油2桶,250ML*12盒旺仔牛奶一件,还有儿童零食若干

: C7 {4 ]/ m( b( e$ S, I, v( [, p# W要谢谢被子大叔帮忙购买,万分感谢,害大叔腿跑细了,手拎粗了。

超级密码错误 发表于 2014-3-23 11:20
2 Q, Y& y. W1 i. z: M8 L大叔对面童装店《含贝拉》的老板娘,听说小翠英的事情后,亲自为姐弟俩挑选了一些精美时尚的童装,为孩子 ...

5 z* g1 \1 v# u6 c" J. w非常感谢!

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:54
( s2 }& s8 a$ l) ]大叔这里也募集到一些爱心物资,一并上传过来,方便大家统计

( E" D$ L4 b/ R* f" |% B" X8 |辛苦你了!

在这里,我代表浦城论坛感谢各爱心网友,个体老板对这次爱心活动的支持,捐助!先替孤儿一家说声谢谢您们!祝全天下好人一生平安!

浦城县平安物流 发表于 2014-3-23 11:29
& R0 l. w' a0 D4 o/ E# W跟物流有毛关系啊

! n" Q! ^1 O8 v. L情何以堪搭讪水平太低了!

浦城县平安物流 发表于 2014-3-23 11:29
+ S7 F& I- V' [& Z7 d' x. W: A跟物流有毛关系啊

% T0 S: C. R8 f# ?情何以堪搭讪水平太低了!

老潘 发表于 2014-3-23 11:34
  n1 J; J, K+ d要谢谢被子大叔帮忙购买,万分感谢,害大叔腿跑细了,手拎粗了。
- l7 w2 E. s+ o2 y; i
大叔老切几都拎出来了: |$ F7 L, O( H! ~" R6 _$ c7 Y% N
不过,大叔还是要代表小翠英一家,向老潘同志表示衷心的感谢

南浦 发表于 2014-3-23 11:543 U. L2 l" [7 c4 f$ J9 U2 L8 }" @
非常感谢!
不必客气

南浦 发表于 2014-3-23 11:55
) L- N0 A) Y  z6 |; [8 h辛苦你了!
0 H2 a0 E4 v% ], a- X
必须的

超级密码错误 发表于 2014-3-23 14:30
5 y/ ^8 G4 \$ @: i( [# W大叔老切几都拎出来了
, S, `  H! m9 n. ?2 ]不过,大叔还是要代表小翠英一家,向老潘同志表示衷心的感谢
/ V  s- {/ J, U
不用谢,尽点微薄之力~

老潘 发表于 2014-3-23 14:35
  k: f: ?1 c. `& F5 H, g) W不用谢,尽点微薄之力~
  Q0 U9 z' P9 m4 L7 X
美女是一个低调奢华有内涵的大好人

超级密码错误 发表于 2014-3-23 14:40  G4 {; s% L9 d3 i
美女是一个低调奢华有内涵的大好人
! d2 `* p7 Z4 Q8 F+ i
这个美女叫的我好难为情啊,叫那些真正的美女情何以堪哪!

{:soso_e100:}

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:49
0 g+ d9 i7 s/ Y$ r反正大叔是个老不知羞的家伙,一天到晚不作死就不行

8 u% q1 n! \2 c( Y' y* G+ g& \大叔支付宝账号私聊发我下 我也不在家。。玩具我自己玩的倒是有就是寄回去你们都去了 还是你帮我买点东西过去吧。。 钱我打给你 美女会帮 我这里也要帮下哦