浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

小狮后 发表于 2014-3-24 15:20; j8 A, N* T* }% i) I
不是吧 哈哈 有缘 她刚开始不说名字 然后我说你要讲的 她就说她姓潘 然后我说那这样叫你也不好叫啊  我说 ...
& d" S9 B# A- r/ n
哈哈,改天介绍我们认识下.

老潘 发表于 2014-3-24 15:21& _$ e) o& q! {5 e- u
哈哈,改天介绍我们认识下.

+ c8 ?0 Y* _0 D* J  K4 ?  j她说她一般上不来论坛 就看看 要她的号码不?

小狮后 发表于 2014-3-24 15:25
# J! b4 r+ f0 c% L% P她说她一般上不来论坛 就看看 要她的号码不?

: g* d1 }5 k, [/ H+ U5 L* E# C: ]3 E
8 ~. T. C; _  [* u/ r, n7 ]! C$ F那么低调,算了,有缘自会相遇~谢谢狮后.

老潘 发表于 2014-3-24 15:27
" R5 P8 [; {! M1 a9 t那么低调,算了,有缘自会相遇~谢谢狮后.

# s9 i4 U4 [! |7 U) `6 O5 i好的

如果是周末去人会多些,我也想去,可星期一没时间

小狮后 发表于 2014-3-24 14:38/ N  r3 a2 R0 }  j! r6 R1 Q: M3 s
总共这次捐助的物资 什么都有哦

7 F) m0 f$ _+ i& h2 t: ?论坛的力量大啊,还真的有人捐被子类,是不是那个"色子炮大叔"啊?

这次捐的现金8 e# l9 ~+ L9 Y) |4 q
1.徐绍华(金芳华贸易部)200元
! e. E( J' l9 X* N2.万科苗木  200- `- O: @7 T* _+ k& B( p
3.苦逼的屌丝青年2004 ^( t6 ~; R# _% v: O( H6 X
4.同城人 100
5 @; k7 r6 s! {2 g; ?# G5.梦想未来  50& Q- H- l* Y" S9 m/ k4 N8 F
6.八方汽贸100
- Q0 x8 d& r3 y7 N5 U7.老季  200
9 f* N5 L/ O5 e" r7 _( ?8.天天快乐  200
( l2 R: L8 T6 M1 ^" r5 U$ S

老潘 发表于 2014-3-24 15:29
3 i9 O* G6 Q; _& I$ H0 c论坛的力量大啊,还真的有人捐被子类,是不是那个"色子炮大叔"啊?
$ Q. L% L& v  ]& i" S5 }7 Z
是他呀 哈哈

小狮后 发表于 2014-3-24 15:30
- `/ i7 Y9 \" x0 l) T; Q- Q/ G是他呀 哈哈
4 t8 c! s( h6 G. x: m
就知道是他,嘴硬心软。哈哈。

小狮后 发表于 2014-3-24 15:30
$ W: F4 ^' ?0 L$ m& R  d这次捐的现金
& I6 z# L. p- z2 h! g* y1.徐绍华(金芳华贸易部)200元! y  f( A9 |+ Q% ^5 Y
2.万科苗木  200

% H4 e9 s9 h1 }; T好心人就是多啊~

老潘 发表于 2014-3-24 15:31$ Q" N3 K9 M5 G) y: f, }* J+ i6 H
就知道是他,嘴硬心软。哈哈。
4 g+ F9 Z; ]4 c3 A  D% j

轻飞扬 发表于 2014-3-24 15:28
3 K$ ~/ d& i1 X如果是周末去人会多些,我也想去,可星期一没时间
$ i; I- W6 T& c6 A
其实人太多了也不好 个人觉得...

你们去了怎么没有图片啊?

{:soso_e142:}

fjpcmjy001 发表于 2014-3-24 05:53
% ~. Y, {. `4 v2 d比大叔还熊啊

5 Q5 c6 A- A6 g* s# N! I这应该算是表扬大叔的吧