浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

超级密码错误 发表于 2014-3-21 12:35- M: G( x  b7 ]' t0 l# B; v
小弟你这也太霸气了吧
4 f; y, T+ z! W1 `$ j8 R大叔坚决支持八方汽贸这么牛逼的赞助
1 ~, F8 a: w$ A  B4 O9 }1 o去忠信,不就是要从你们公司门口路 ...
+ J# m' u& j9 Y, ~
是在公司集合啊

. [* Z: X1 B  v. s+ A1 c9 H

我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行,可惜我不在家啊,不然我女儿倒是有好多衣服的。{:soso_e117:}

评分

厦门浦城装修 + 10 我很赞同

老潘 发表于 2014-3-21 17:423 C5 ^3 t, N. i! H" J. b
我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...

6 `, W$ M. E$ O/ X7 {0 e2 o/ B. j1 z: ]  R: J- W3 _) b. E  u4 E/ B
除了一个娃娃,我们有准备些老人和孩子的衣服的,还有孩子的学习用品.多谢你的关注!

本帖最后由 南浦 于 2014-3-21 17:49 编辑 9 r3 Y5 _! [0 H# O4 s: g, \
老潘 发表于 2014-3-21 17:42
0 ^6 r4 J( }4 k" l我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...
7 M( a/ G: G; i

# X+ H* l) o9 w9 N2 @& f有坛友捐衣裤的哦!我们还要买些老人,孩子吃的东西去的.

南浦 发表于 2014-3-21 17:46: p1 H0 X0 c' Y5 G* a. P# W
除了一个娃娃,我们有准备些老人和孩子的衣服的,还有孩子的学习用品.多谢你的关注!
7 \' q4 x6 a: u& L. L" Y# C
不要客气啊,我也是论坛的一份子呢。

老潘 发表于 2014-3-21 17:42) M: ^! J) \, x# a
我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...

, m1 A7 M" d& Z8 I! ~, l: Y/ r6 A3 ]

南浦 发表于 2014-3-21 17:48/ H" ?- B' z6 B' S4 f; l9 d
有坛友捐衣裤的哦!我们还要买些老人,孩子吃的东西去的.

6 y4 _0 h& c6 a6 f大家都是好心人。

厦门浦城装修 发表于 2014-3-21 00:15
' f9 Y6 P/ ?1 D/ R, E建议论坛多备用一下小商品,可以用桂花兑换献爱心, ...
$ N. Y  r+ S0 G  K& }% l
论坛这么久了 还是那么一点兑换的东西,是不是其他东西被潜规则了

万般皆是命,半点不由人,看了这个帖子,对这句话好感慨啊

老潘 发表于 2014-3-21 17:42
% s0 }4 j8 v/ F' ^8 `我觉得不要都送娃娃什么的,学习用品,家里有小孩穿不着的衣物,鞋子什么的都可以捐献的,不要太破旧就行, ...

& n; }) |' t- [) J8 j/ S对。相较与玩具,农村孩子应该更需要学习生活用品。

仙楼 发表于 2014-3-21 18:09; E# \" Y4 O2 H" [
对。相较与玩具,农村孩子应该更需要学习生活用品。

# L" b* }% m3 \大叔,好久没见了.

可惜周一下午要上班,怕赶不回来,不过一点点心意还是会带到的

南浦 发表于 2014-3-21 12:59
2 F* {; n: x5 j& B) ~地址帖子里有,就是我们打算周一出发。还是先谢谢你哈!

L; t$ U) |; R3 e" \0 M那我寄过来你们下次去 也可以带吧 太远了 、= =!周一不知道能到不我明天寄

情何以堪 发表于 2014-3-21 09:49
% O8 p; l' E+ v7 k, U- J; T本人强烈要求必须去一趟,但是能不能把集合地址改在八方汽贸,公司统一免费安排车子来回,也希望论坛有更多 ...

4 b! X; ~# C8 x这个可以有,不过要送八个地方以上,否则对不起你家八方威名