浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-3-21 17:582 I3 O( R/ M) w  }
论坛这么久了 还是那么一点兑换的东西,是不是其他东西被潜规则了
- v; s! B9 s3 d: G4 }" m( A, Q' [
你想换什么?捐献的可以多兑换一些

admin 发表于 2014-3-21 09:30
5 ]! x, g" o6 ?( `/ j嗯,谢谢你的建议,我们会考虑的。
+ x0 P. ]5 C; X
提供一些贫困孩子需要的物品,限制兑换只能捐赠。也可以让商家赞助物品,等有人兑换桂花捐赠后在统一发放给需要的贫困孩子

南浦 发表于 2014-3-21 12:59
2 @( O& x9 ]" ~+ T8 p: z- W地址帖子里有,就是我们打算周一出发。还是先谢谢你哈!

& y  d6 ?2 I  u版主:活动要是改在星期六或星期天就好了,可以带小孩去

*双木林子* 发表于 2014-3-21 21:49
4 {4 }5 c  Z6 q版主:活动要是改在星期六或星期天就好了,可以带小孩去

4 w! V) V* _3 z' B/ V& v+ N0 a$ ~( h本来是安排周末的,但是要去孩子的学校,所以选择周一!谢谢你的关注!

厦门浦城装修 发表于 2014-3-21 20:20
% x2 w3 Y& K4 c" U1 F  ]: X' z6 i3 ^$ @提供一些贫困孩子需要的物品,限制兑换只能捐赠。也可以让商家赞助物品,等有人兑换桂花捐赠后在统一发放 ...

9 }. K! \; {" f7 v

论坛可以专门设一个帐户,长期接受捐赠,并长期资助这个家庭,定期看望。希望这不是一个短期行为。

天天快乐 发表于 2014-3-21 23:010 q# W* a' T$ _4 ?
论坛可以专门设一个帐户,长期接受捐赠,并长期资助这个家庭,定期看望。希望这不是一个短期行为。

. U& q% q7 c' k, L! m和我想到一块去了,要有个公益帐户就好了,这样我们这些外地的网友们就可以捐点钱,让论坛的管理员代买些礼物送给需要帮助的人们。

去毛洋 估计要一个半小时 来回抛一下时间四个小时 。我琢磨着我这要做事是想去  可是去不了了,除了洋娃娃和书籍之外,女孩家里还需要些什么?我想娃娃现在应该有很多人捐了,衣服鞋子什么的我也没有合适年龄穿的,或者最好捐点可以吃的东西  ,捐什么好呢  大米?食用油?

老潘 发表于 2014-3-21 23:11; e" d# G( s! H9 @
和我想到一块去了,要有个公益帐户就好了,这样我们这些外地的网友们就可以捐点钱,让论坛的管理员代 ...
$ x' D! s. f9 n9 p! S6 {. H2 V
论坛爱心公益帐户的设立目前来说条件还不够完善,我们也正努力朝那方向发展。

{:soso_e127:}项项项,可是我星期一要上班喔

顶顶顶,又打错字,{:soso_e117:}

浦城县平安物流 发表于 2014-3-22 00:07
+ U1 K/ H, \/ P# I1 Z" P: c去毛洋 估计要一个半小时 来回抛一下时间四个小时 。我琢磨着我这要做事是想去  可是去不了了,除了洋娃娃 ...

7 K: V9 R2 ]6 R0 }, V嗯 我觉得 大米 食用油挺好的

厦门浦城装修 发表于 2014-3-21 20:13- ], M) @) z2 m0 v( E6 D: L' O. |
这个可以有,不过要送八个地方以上,否则对不起你家八方威名
( O; [7 ]/ V- K; h: G5 f
呵呵

老潘 发表于 2014-3-21 23:11
( P1 k6 d, `* ?; r& h和我想到一块去了,要有个公益帐户就好了,这样我们这些外地的网友们就可以捐点钱,让论坛的管理员代 ...
: I0 k0 ^! q3 ^. v; B7 Q- K
账户管理是个问题

快递已经寄出,圆通快递,单号3544751226.请注意查收,快递说明天一定会到的。