浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[活动展示] 每月22日,浦城献血日

{:soso_e176:}

如果... 发表于 2014-3-7 14:48
3 a6 ?/ \/ H. i. k感谢楼主!首先无偿献血都是自愿的。自从2009年开始,采集血液工作由血站来承担,血站只给县里献血的人次 ...

g5 N& n7 l2 c# q0 r1 W" s我不是说钱不钱的问题,本来像我们这样不是单位组织的人去献血都是为了救人,可是献血的工作人员应该要告诉献血者要多注意些什么吧?他们却什么也没说,害我差点昏倒在楼梯上,在也不敢去献血了,半条命都没了,你说要是我这样好心献血却把自己身体搞坏了,有意思吗?如果都这样还有人会去?而且你们不爱说那些注意事项就算给献血者包牛奶或者是豆浆,也会让人心里感觉温暖,觉得你们对我们的关心吧?成本好像不需要多少钱,心意很重要,在这样搞下去除了单位组织,会越来越少以个人名义无偿献血的人了

迷雾 发表于 2014-3-8 13:280 H, v' k) \) k" P& n
我不是说钱不钱的问题,本来像我们这样不是单位组织的人去献血都是为了救人,可是献血的工作人员应该要告诉 ...

" R5 a; k6 V. `! M8 n! _8 |是呀,这就是国家、社会对公益事业不够重视呀!首先政府没有投入公益这一块,伤害了广大志愿者的心,悲哀呀!!!谢谢楼主的建议,我们将努力做好!

又到一月一次的献血日了,希望各爱心人士积极参与!

3月22日是周末,祝大家周末愉快!

我好像到4月才半年。

仙楼 发表于 2014-3-20 16:484 t7 O" l7 Y$ H# m  h/ L3 i: m
我好像到4月才半年。
! X9 c/ ~- L8 F8 G! T! P- A* ]" U
您都是定期来献血的,看看血证的日期吧!

如果... 发表于 2014-3-20 16:50
' ^9 f% C8 R- S$ Z( r3 H5 C您都是定期来献血的,看看血证的日期吧!
3 }/ e# F5 U7 a! j; f
提早一个月行不?
回复 1 0

仙楼 发表于 2014-3-20 16:518 F* k) D" j7 K( {6 _4 [
提早一个月行不?
  e7 @( z6 A- W3 w' P# G
那是违反《献血法》的,明知犯法没人会去做!你开玩笑吧!

如果... 发表于 2014-3-10 10:54
( i5 b- E) U, f! C; B是呀,这就是国家、社会对公益事业不够重视呀!首先政府没有投入公益这一块,伤害了广大志愿者的心,悲哀 ...

# v$ _& d1 g% @3 s) t7 P这个月我准备带朋友去献献血可以减肥

迷雾 发表于 2014-3-20 21:52- z# ]& O! U& _% D, ^
这个月我准备带朋友去献献血可以减肥

4 s  X' `  B! l+ g" S9 ^献血可以减肥吗?如果你献血后特意进补还会增肥呢!献血可以减脂倒是真的。

又是每月一次的献血日了!

如果... 发表于 2014-3-21 08:23# H) _5 Z& u( f- B, S
献血可以减肥吗?如果你献血后特意进补还会增肥呢!献血可以减脂倒是真的。
" G; z$ }: n; J; X# O( P
可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是很危险吗?

迷雾 发表于 2014-3-21 10:432 `/ y- V" e5 ^( u
可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是 ...
6 n$ u, w* g$ ]* D6 T
体重达到90斤以上的健康居民,自愿献血都可以的!那个体重目测都可以,为何一定要称呢!您说是吗?

迷雾 发表于 2014-3-21 10:43
; |! Y/ {& O* j* k可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是 ...

/ z0 W* `6 c8 _& [, V可能是个体差别吧,曾经也有听人说过,献血后就不再那么胖了!但也有人说,献血后还长胖了几斤,但这个绝对是献血后不注意饮食引起的肥胖!你觉得呢?