浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[活动展示] 每月22日,浦城献血日

心语 发表于 2014-8-8 18:38
4 \+ R  Z1 Q% e有心有心,就是手机不懂设置

/ F2 @. a. U( z( }又快到22号了,浦城献血日!您要参与吗?

如果... 发表于 2014-8-19 09:18
/ k" ]6 _: C( Y4 |4 I1 {0 I又快到22号了,浦城献血日!您要参与吗?

1 E2 y6 ]& w4 D" c+ y0 l2 O( F记得一定去,拜托你21号提醒我可以吗

心语 发表于 2014-8-19 13:462 V- _, C9 l. s  j- K
记得一定去,拜托你21号提醒我可以吗
: j) T* \; H+ S4 A4 s
21日我出差

我有点贫血可以献血吗

梦梓柒 发表于 2014-8-21 10:38
$ U( R# H" c' t6 S/ N我有点贫血可以献血吗

" o9 r0 J4 f% |* e您好,如果确定贫血的话是不能献血的,如不知道是否真的贫血,来献血时一查就知道了!

你们22号一天都在的吗2 L4 X  ^: z4 x

7 L# n: p# h% b9 v, K2 t5 _

如果... 发表于 2014-8-19 15:140 g' Z; p: j; j' t  M; ^
21日我出差
/ @1 Z7 w3 |0 v/ U) p
谢谢你的提醒,不好意思今天没去,老公说我体质差不让去,上网查了下献血也不是很好,都说医院的医生怎么不献血

心语 发表于 2014-8-22 18:55
  W/ f, q+ D3 N谢谢你的提醒,不好意思今天没去,老公说我体质差不让去,上网查了下献血也不是很好,都说医院的医生怎么 ...
( R+ c$ z9 n$ ]* ^1 x+ C& g' x
难道是要医生穿工作服去献血才叫献血吗?医生来献血是主动自愿来的,没有穿工作服,多数的人看不到而已!身体健康最重要!

梦梓柒 发表于 2014-8-22 15:557 g, z" D4 F/ |( h- V' V
你们22号一天都在的吗
# E; g9 f  f  x, ]* \
没有,只有22日上午,下午血站的车就回南平了。

如果... 发表于 2014-8-23 15:476 i* M. ~1 [# E3 y9 \9 V$ V& L/ N
难道是要医生穿工作服去献血才叫献血吗?医生来献血是主动自愿来的,没有穿工作服,多数的人看不到而已! ...

* ]! w! V3 q$ [& F. p  O& l4 a8 q健康最关键

如果... 发表于 2014-8-23 15:47( h' x+ V! \, p
难道是要医生穿工作服去献血才叫献血吗?医生来献血是主动自愿来的,没有穿工作服,多数的人看不到而已! ...

1 z, d( E% d  b* g9 n! x" e& g还好没去,这两天头晕不然要怪罪于献血了

如果... 发表于 2014-8-23 15:48
; d) A3 T3 ?# H& @+ g/ ?8 r$ e没有,只有22日上午,下午血站的车就回南平了。
- n2 v' Q, P9 N4 ~# z) C. d
哦  上午到几点钟    我看下个月可不可以去    献血要带什么东西吗! n2 k+ A0 e6 ^. h

梦梓柒 发表于 2014-8-25 15:36
& ~( N$ T$ F. w  k) t1 j5 @哦  上午到几点钟    我看下个月可不可以去    献血要带什么东西吗
  J( a; j. a$ E* [' x4 A" `6 M
上午8点到11:30分,要记住身份证号码就行了!

我每年献800,支持

fjfhfaj 发表于 2014-11-18 07:11
1 P# L1 \" N$ F我每年献800,支持

2 S7 t) M( W' f$ H, E浦城县每年献血800的人不多,您太牛了!谢谢!