浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[活动展示] 每月22日,浦城献血日

也只有这点能为他人服务了。尽力' E% A  H: }% U2 t

fjfhfaj 发表于 2014-11-18 11:03: }% v4 |$ }+ X1 ]! r1 K) q& M
也只有这点能为他人服务了。尽力

, r" Y2 G) L8 ?( x. L说明身体健康呀,健康是福!!!

如果... 发表于 2014-11-19 14:449 h  R8 g% j1 b
说明身体健康呀,健康是福!!!

4 i- N3 g: ^& p- f% s这个月22日有吗?

典点秀 发表于 2014-11-19 15:01
+ X- u0 F) Q2 D3 r, P! c5 K  r+ c) D0 u这个月22日有吗?
9 }4 V! i9 z3 r$ |- B
有的,每个月的22日上午,南平血站都固定来浦城采血的,即浦城献血日!

通知:从2015年1月起,每月22日的献血日都有准备牛奶和礼品,望广大爱心人士相互转告!

2015年1月22日是医护人员带头献血,举办“热血送暖,为生命接力”活动,到时献血人数较多,望广大献血者体谅!

能说说献血者或其直系亲属免费用同等量的血,需要多少部门签字、核对、同意、这个时间得多久吗?我一共献1200毫升血、(400两次200两次)但我现在和以后都不会再献了、免费用血、对献血者来说就是画饼充饥。

本心归佛 发表于 2015-2-2 14:43
% G& q* \4 v0 I- J3 w; J& ?能说说献血者或其直系亲属免费用同等量的血,需要多少部门签字、核对、同意、这个时间得多久吗?我一共 ...

1 T; I$ u" k/ ^+ U  l: R: ]- |$ d您好!献血报销程序很简单,只要带来相应的材料(出院小结、用血发票、费用清单、用血者身份证、献血者身份证和献血证、用血者与献血者的关系证明)到红十字会办公室即可办理完毕!为了方便献血者,红十字会都是先将钱垫付给献血者,至于部门领导签字、核对同意都由事后红十字会去办理!谢谢您的关注。

如果... 发表于 2015-1-21 11:25
. v4 w1 X* I" Z6 N3 j' N* o5 W2 _2015年1月22日是医护人员带头献血,举办“热血送暖,为生命接力”活动,到时献血人数较多,望广大献血者体 ...

6 G, G- [2 T5 Y: T+ R" K当天共采集134人次26800ML血液,共有77位医护人员前来献血!3月22日继续......

如果... 发表于 2015-2-2 15:05
3 V3 O# j5 Z% s  H" H/ n; P6 C' j您好!献血报销程序很简单,只要带来相应的材料(出院小结、用血发票、费用清单、用血者身份证、献血者身 ...

4 F, z. L' n" ?, h: A; j谢谢回复、还有个小问题:红十字会和郭美美的内部关系能透露一下吗?

本心归佛 发表于 2015-2-2 19:57
; x! {: @$ O  F谢谢回复、还有个小问题:红十字会和郭美美的内部关系能透露一下吗?

0 _  K9 `5 u$ K% N( ]$ \( u* ?哪壶不开提哪壶,这不是佛家所为吧

亲一口就跑 发表于 2015-2-2 20:146 d0 d( Q& ^  o
哪壶不开提哪壶,这不是佛家所为吧
9 K7 e  V7 T* q% I, h* `. G

& f# _2 n& C, |$ Q* Q: r! W谢谢回复、还有个小问题:红十字会和郭美美的内部关系能透露一下吗?

* ?$ x9 q5 H2 U$ M+ m( y! Bhttp://news.xinhuanet.com/legal/2014-08/04/c_1111914547.htm

3 E- z3 ~5 B* C9 k% }% H5 d$ z- Y谢谢回复、还有个小问题:红十字会和郭美美的内部关系能透露一下吗?
% C& _2 B% n/ N+ a% {+ W
http://news.xinhuanet.com/legal/ttgg/2014-08/04/c_126827727.htm

zhichi