浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[活动展示] 每月22日,浦城献血日

{:soso__10169062262133571330_1:}

如果... 发表于 2014-3-20 16:558 H9 ^( c* J8 [+ E* r+ Y* C
那是违反《献血法》的,明知犯法没人会去做!你开玩笑吧!
8 S2 r+ r* C! B5 p+ p
我下月要出差。

如果... 发表于 2014-3-21 14:39
* y! P5 i, K# E5 @  `: f1 Z; G. V体重达到90斤以上的健康居民,自愿献血都可以的!那个体重目测都可以,为何一定要称呢!您说是吗?
8 Z) T! g. A: U' W6 D
她目测就没90.人瘦的皮包骨

仙楼 发表于 2014-3-21 17:55
  y5 g# i3 w- {, b! g9 X$ l9 q我下月要出差。

3 E* w6 z4 {" G6 L没事,每月22日都是献血日,只要你有时间,选一天来就好了!

迷雾 发表于 2014-3-23 21:41$ N( E1 l7 J- W1 s# Y' S
她目测就没90.人瘦的皮包骨
: B0 `$ q# Q6 A( R
前天我见一位很瘦,问她是否有90斤,她还说我都快100斤了!你说的朋友我是没见到,如果被我看见了,肯定会被阻止的!

如果... 发表于 2014-3-24 08:32( n) Y" r( P! U- ]; |! Z) @0 T
没事,每月22日都是献血日,只要你有时间,选一天来就好了!
9 w/ W, d* Q* I& V9 s* i+ G
那是。

仙楼 发表于 2014-3-24 14:34
3 _' M! y; n2 v# }1 x那是。

* @* a8 Z; F% T+ e+ [

这个星期天又是浦城献血日,欢迎广大爱心人士积极参与!

如果... 发表于 2014-3-10 10:54
% b6 B! y1 `6 O$ \( B+ F+ m. H是呀,这就是国家、社会对公益事业不够重视呀!首先政府没有投入公益这一块,伤害了广大志愿者的心,悲哀 ...

% H! h' ~2 Z7 T; W, `% x7 _楼上几个坛友说的我都体会过,献了两次,晕了两次,白开水倒不是,是白糖水,当时献血因为自己小时候户口没上,随便写了个名字和身份证号码,就给献了,查得不严格,现在想想是这么觉得的
5 r* A& e* H4 N/ R$ F0 o" ]

昨天去找献血车没看到,难道只有22号才来
3 V; A/ |" P. U4 i9 R

我也想献血,可是容易忘记日子,怎么能提醒我呢

小麦子 发表于 2014-8-6 19:17
- t# d4 k# E- u8 m昨天去找献血车没看到,难道只有22号才来

5 I/ k2 l" h' x9 n* L: a$ _* {每月22日上午,在县招待所空坪上,市血站才有采血车来!仅此一个上午。

心语 发表于 2014-8-7 13:18
) M' p) w/ z' q5 Y我也想献血,可是容易忘记日子,怎么能提醒我呢

% S. g2 A6 v+ b9 z2 e6 L+ ?  w1 _% U1 n如果你有心想献血的话,手机设置一个提醒就行了,每月22日上午在县招待所空坪献血车上!

小麦子 发表于 2014-7-6 14:266 _! P% t0 X7 u& }6 _
楼上几个坛友说的我都体会过,献了两次,晕了两次,白开水倒不是,是白糖水,当时献血因为自己小时候户口 ...
4 c; l- x* \* T7 W1 p; i/ h0 j- E
随便写一个名字和身份证,吃亏的只有自己,因为以后自己及家人用不上。对血站无一害处,他们只对血液是否合格做鉴定!为了自己的权利,请认真对待填写内容的真实性。

如果... 发表于 2014-8-8 16:43( ]2 ~  K6 O" X3 `* L
如果你有心想献血的话,手机设置一个提醒就行了,每月22日上午在县招待所空坪献血车上!
  h1 U6 L3 R' j7 I/ K# @
有心有心,就是手机不懂设置