浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 正月初九江滨所见有感

d& W+ i5 e9 ~* U) R$ v, v, n3 c2 E
正月初九江滨所见有感
5 ^. x( q! w; Q
文/海天清影
5 i8 O  ]- a; W: a8 |% Q
群鸭戏水春波漾,岸柳吐芽梅正放。

/ y+ s1 e) ?; _% ~/ {3 n
美景应逢堪赏时,惜花莫待香销访。
( r9 z+ [. [9 ]8 n& V
. q& v5 o+ f7 r2 @
(注:我没写过古风体,这首不知能否算仄韵古风~)
  Z; `5 g* n/ [6 T- F+ B0 H/ {
梦想未来 发表于 2014-2-8 15:091 B" m/ e+ y: K! ~3 E) J& A5 f; c
嗯,你写上最好作品来,我给你评价,我们领导可以一起讨论,好作品我可以赏桂花,加油,我非常支持你

, |$ X! i. o$ l6 y太好了,有梦想版主的支持,就更有劲啦!我会努力的。

评分

梦想未来 + 9 + 9 + 9 我很赞同

回复 1 0

靠  睁着眼说瞎话吧~~~~~~~~~~   

评分

浪狼 + 30 + 10 我很赞同

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-2-8 14:27
* j  z- \- t$ a# [9 n9 X靠  睁着眼说瞎话吧~~~~~~~~~~
! J# n9 x0 `- c% t. y! k
不会吧?指什么啊?

海天清影 发表于 2014-2-8 14:30
1 u5 Z8 O0 G6 R; a) M" c7 v1 j不会吧?指什么啊?

# d: _* ~" X! g9 o) i" x+ a6 b' p就浦城那个江滨能配得上这诗歌

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-2-8 14:37$ U  ~0 P) i$ }0 E
就浦城那个江滨能配得上这诗歌
; `1 W7 v- \6 L% H
美是需要发现的哦。

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2014-2-8 14:27/ V$ V* _8 y5 ]2 T0 z+ v
靠  睁着眼说瞎话吧~~~~~~~~~~
5 e& @9 g  b0 }( |
不要乱说,有春天的感觉

梦想未来 发表于 2014-2-8 14:51
) }6 G! k' F. u2 g3 c9 p不要乱说,有春天的感觉
4 t' T0 j* u, Q* f8 b0 M/ K7 V
欢迎梦想来赏!我也看到了浦城网友在木栏拉的红布条的提醒了。不知是哪位所为?O(∩_∩)O哈哈~

海天清影 发表于 2014-2-8 15:02! F& e' H  S* C# }  j/ X3 Q* G
欢迎梦想来赏!我也看到了浦城网友在木栏拉的红布条的提醒了。不知是哪位所为?O(∩_∩)O哈哈~
4 I8 K( [, J0 k; O5 z
密码

梦想未来 发表于 2014-2-8 15:04
: r% n) }. n! j* a/ p$ z密码

. s1 F1 x$ c  M7 ?, U我也猜想是他呢。

海天清影 发表于 2014-2-8 15:06) Y5 k0 Z- T& V) r
我也猜想是他呢。

" e) o2 d7 Y2 w5 a" l: Y嗯,你写上最好作品来,我给你评价,我们领导可以一起讨论,好作品我可以赏桂花,加油,我非常支持你

海天清影 发表于 2014-2-8 15:13
' w7 r7 i8 I: L$ b太好了,有梦想版主的支持,就更有劲啦!我会努力的。
! L5 k1 L7 F2 r( R! E1 g
嗯。希望你多出好作品,我第一个支持你,

梦想未来 发表于 2014-2-8 15:15
, ]- R& C5 D& i  [嗯。希望你多出好作品,我第一个支持你,

" x" p: l2 ~+ z5 F/ G+ x- u感谢你的支持!我会继续努力!

海天清影 发表于 2014-2-8 15:13
- _: \6 I) W* L' P$ n* r太好了,有梦想版主的支持,就更有劲啦!我会努力的。
7 ]& u6 E; g! k1 Q. y& L5 o
谢谢梦想版版。O(∩_∩)O哈哈~马上有钱,好啊!

{:soso_e142:}
  E# n1 T& r* g" p" v% y
. f0 n& {" {  H) c4 N, E! S# M+ k6 b4 j1 D# {# u