浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]
史上第一牛帖!不顶不行。
; @* `) r" \  o南浦舟 发表于 2010-11-12 17:12
/ B9 ^3 R# W4 s: b+ r& m9 A5 `5 A( v

8 z1 N4 o$ z- V3 N1 ]/ @南兄:加上你了。

一定要顶一下,楼主太有才了
$ E* ^- Y9 ?2 K$ @/ x未来不是梦 发表于 2010-11-12 17:20
- m1 I" }" S3 M
3 r7 u  t+ w* e! R: j
1 g: D" X4 |" H8 {! m
    谢谢,支持,已经加上你了。

回复  风易寒 6 N6 ^6 p  z+ g. `* a+ h" H1 L- ^0 |

! h: J; A' B# C, e帅哥辛苦了!可惜好像没有我的名字7 C$ ^: _( @; e; U% J) f3 L
游山玩水 发表于 2010-11-16 21:13
$ @+ ?( U( @: g0 ^. `7 p3 b

9 {$ x7 g5 k! f0 q6 P* |: T多谢支持,现在有你名字了。

太有才了。; H$ M6 ?" n9 c+ x6 j, U+ e) t
多啦A梦 发表于 2010-11-16 21:32

9 _/ i/ R2 T/ |3 F: @( g2 P7 ?# U* h
谢谢,已经有你了。

回复 457# 风易寒
  D& W" y* m; g4 w3 g, C
! g" N  {7 L/ Y1 N( L! U. @8 {  h3 O" a9 F
    谢谢楼主

回复  风易寒 9 r( y- A- _+ [% @1 e, M

. H9 E/ o/ I4 H: h
% |) _0 U0 o: a! K  E; `& V& h    谢谢楼主* h  C, O. m5 a; Q/ W# n: s
未来不是梦 发表于 2010-11-19 10:16
7 x  K) U7 T! X: B* B

1 a- C+ _" W3 p% n1 M& H( M- I; h* f4 l0 `) ?: J$ I
    别客气

回复 461# 风易寒 5 R9 Z" R7 d" X' Z6 C' L
6 K" e8 P! s: K; w: Y0 _5 Z: r3 ~* y
1 D. s7 V. K0 @" |8 c3 @- x% b2 u6 z# c

回复  风易寒* A& H$ I4 ^+ |
未来不是梦 发表于 2010-11-19 10:20

! v& P1 e+ V; _* @% T* y2 ]# U8 s. O# T9 N1 c& o5 x6 K

1 i( @* G  x$ D6 E: C   欢迎更多的新人光临,我会尽力加上(必须是中文名字)

楼主,殷若璇的“璇”字不对哦…

1 i1 c  G1 n0 W2 q
) P1 d4 V8 E7 Y  l) [. a7 h7 ^  s6 S现在这个标题,我觉得好像也不是很好嗯。要不就直接用下面这个吧?
* ~% n6 `$ _" U, O  _浦城论坛新老会员名字大集合[不断更新中]

风兄,忘了在下了
! R5 T$ y* I  q+ L& _  G+ j名字用《浦城人的故事》比较好

回复 458# 风易寒
# {* f$ R. ]0 y2 J1 H+ t! `5 M  B才子辛苦了

楼主,殷若璇的“璇”字不对哦…
& M7 I/ p0 @8 R  ~+ W殷若璇 发表于 2010-11-19 11:33
) q. L; k& \( ?7 Z( _, ^3 S5 h" S
1 D( E) O9 U6 ?& \$ W: J; v
改过来了,

现在这个标题,我觉得好像也不是很好嗯。要不就直接用下面这个吧?6 [% K* ]( I. O) ^; J/ I
浦城论坛新老会员名字大集合[不断更新中 ...
& h% w1 S* w2 D6 }( c. B5 L殷若璇 发表于 2010-11-19 12:13

8 z3 e4 H; I& d7 ?6 N1 ^0 P! F! ]/ B2 i
; Z" {) O; A1 G5 |$ C- s7 C: w
    不行,太土

风兄,忘了在下了
5 D5 x  j' R  r# H3 J名字用《浦城人的故事》比较好$ z- [) d9 C" j% w2 Z2 d+ Q
北漂的浦城人 发表于 2010-11-19 16:08

' a# Q; ?2 |: O. g+ j8 T  l, |4 {/ l7 G- C5 p+ ?0 ^3 ~
% s5 H" i: s8 ~6 ~( |- P; u
    谢谢,, R+ x" `+ C, y3 y. b. Z7 \% j
想试试(论坛人的故事)5 L/ T# x8 S/ s; a0 P# l  l; I
& S9 @* h5 L6 M, C. `) V0 T; J
名字已经加上了,