浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]
版主大人,现在有你了,* j* |" V8 K& D7 O) t. ^
风易寒 发表于 2010-10-13 01:44

2 |8 b$ Y, j5 h( |' U: {" S7 l3 t6 [! i

8 W; E6 ?; h  F, E2 B# K    风前辈不敢这么叫咯,我应该向您学习呢!

“麦田边一堆杉木,木头堆得非常高,上还停留着两只小小朱红色的月月鸟呢。这种鸟儿是报时鸟,也俗称生物钟,敏感机灵。”  \% `4 _' r7 g2 d9 T* R" r

! G% E- P0 T5 ]机灵是机灵,不过我从来都不按时起床~  

风哥哥,您辛苦了!可是…你又把我的“璇”字写错啦!呜( C  E4 K5 Z" E9 W
殷若璇 发表于 2010-10-13 09:29

3 T' z- i% F* B6 e
2 d2 j" n* Z4 A" h$ }9 t. j
" C4 t; i% @4 y$ H    错觉错用了,以后帮你换个名字

再来支持下!
" A6 Y# x/ G: B破浪无极 发表于 2010-10-13 12:55
* m+ L' @# W8 V, R
9 y, `* p0 ~' F+ f

0 s$ ?4 j! f, S! o9 M& }    谢了

风前辈不敢这么叫咯,我应该向您学习呢!
% E) X( C) ~5 H6 f9 W- C5 O0 [% y__月月鸟__ 发表于 2010-10-13 15:31

) v5 A6 u4 Z7 ]. U4 w2 B: J' D1 @  D% U/ Z" x5 k. r2 j7 s
你是官我是民,当然是我向你学习

“麦田边一堆杉木,木头堆得非常高,上还停留着两只小小朱红色的月月鸟呢。这种鸟儿是报时鸟,也俗称生物钟 ...
; j" k4 }% X! v9 a/ R__月月鸟__ 发表于 2010-10-13 15:34

& |) J' D3 @  j1 @2 W9 c) B7 N4 [7 z( ~5 x4 n4 K' e  z
( C' W0 S5 \; g  q
    年轻人早睡早起身体好

好像没有我啊

好像没有我啊
( Z$ t$ A# H& ^$ z: X0 @' x纠结 发表于 2010-10-14 18:11

: A6 A( e+ ?7 f7 J
9 k3 Y0 m* f1 j过两天再来看吧,等多几个朋友来的时候就会有你了,

回复 431# 风易寒
- N' w9 F$ c0 \
' Z& B5 g) w2 M7 p3 G0 {( U. d5 {( U2 [% J* C# D$ e4 Z
    我来了很久咯,  你也是忠信的,忠信那呢。

镇上

风兄,这帖还是这么火啊,三年了。难得难得
6 b. q5 X" a. I' p0 W& C1 k7 q人在广东 发表于 2010-10-16 18:46

9 T, l/ C) w+ I6 [
. \) S1 _; Z' T5 t0 I0 d广东兄,认识也三年了,神交啊,你可是见首不见尾啊

高,没我哦

高,没我哦7 k8 s3 ?, ?& S; f( l; [+ E, x- g
七匹狼 发表于 2010-10-17 21:33
+ H* ?" L  t4 R- u7 l5 \) \
& h" u9 }& _' U
狼兄,谁叫你这么迟来的,过两天就有你了,* M# V/ e" V2 c' `& i8 K) w: e

狼兄,谁叫你这么迟来的,过两天就有你了,9 ]0 [( w1 ^$ P
风易寒 发表于 2010-10-18 01:05

# c7 b8 d$ z6 r3 Q# }0 i  H6 b0 T' }& q! ~  c
5 S6 {( t1 a; P$ c* c6 j/ w: T  ^
    风易寒 真是才子,佩服,学习,

好像没有我啊
2 d: f0 Y) @2 _纠结 发表于 2010-10-14 18:11

0 O2 P% D# I* o1 p) A4 J+ e$ a0 @
小兄弟,现在有你了。