浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]
回复 405# 风易寒
; X; r' ?8 D& X& K  u7 J/ X
2 U" p$ T, D0 T/ n* }" p5 L
5 f4 m) j& C9 J" }2 q; [    删了哦。

楼主太有才了!嘻

楼主记得把我加上哟!

才子楼主啊,一年前我就来过啦!可是到现在你这里依然没有我嗯…

才子楼主啊,一年前我就来过啦!可是到现在你这里依然没有我嗯…
8 ?3 U  |7 _# A- J殷若璇 发表于 2010-10-7 08:14
7 P$ c/ y! s) f7 m

; E; F2 k4 p8 w) G& Z/ s) [: v, s9 N. W6 X
    谁帮你取的名字,这么难~
) c" g- F" t) d4 W& e风哥我才疏学浅,

回复 411# 风易寒 + m4 x6 S5 I+ |

* H9 j* k$ r% ]# A7 b
/ Q2 W9 u' g) B, y    几年前我们这儿,一可爱版主帮我取的。5 I6 j; |4 i) i. v5 @
风哥哥你就再想想嘛,不然我要哭了!

回复  风易寒
" j) t$ R8 |  g) c" o) V# Q
% ]5 X7 b/ o& S( `
" `" l3 @0 P# S    几年前我们这儿,一可爱版主帮我取的。0 w& X: w- O) G+ U3 u% q& X
风哥哥你就再想想嘛,不然我要哭 ...
! k+ }; s1 }( C/ h/ ~殷若璇 发表于 2010-10-9 18:18

1 ^" `, B% ~( @- k' s1 t, U8 k
2 Q0 D5 N1 _! u/ G7 a. t7 o
; e- W# U2 Z; d    是哪个可恶的版主帮你取这样的怪名字,我找他去

呜呜/ O: A2 n% [* |+ |7 l: u# i8 N
来得太迟了% C8 A0 C. l6 J3 E+ X8 M/ E6 g; `
按时长大 发表于 2010-3-17 21:20

. }0 P" }  b* w$ G, W9 V) a0 I5 b; r  v) C$ S
加上了,谢谢

# A5 L. S$ X3 f' b  {, l/ a% o4 k殷若璇 发表于 2010-10-7 08:14
0 U" E6 T. z  Z+ }
" ~0 [, [2 j8 ~: y

$ `& H+ ~8 \* L- r    有美女的支持,那就是我最大的动力,加上了。

回复  风易寒
% V/ @/ b9 q* G" }" j__月月鸟__ 发表于 2010-10-6 23:38
! O  m3 t5 x, a, D; {4 N
6 i% y2 P: k! e7 j# v- `

6 ?  f6 X/ r* b" f6 Q( @3 r3 g* h    版主大人,现在有你了,

我也要我也要9 u5 _) z& |5 k6 s3 C
丫头 发表于 2010-3-17 21:09
* N  Q( k' e, t: O" N
" w7 \( z9 ~" r) Q) {
/ V- S; r4 D4 e; ^- t
   你一直就在
) s$ T% n5 e( k' M3 [还要

回复 419# 破浪无极 ' [; m- D, s- y" ^

a; U0 c6 ?7 @! a" b! f
6 t- f) R. E: b2 [; Y" D6 ^4 J* Z    有了

风哥哥,您辛苦了!可是…你又把我的“璇”字写错啦!呜

wow。。“按时长大”也加上啦,我叫她进来看看!西