浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婆娑琉璃

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

yxrong8888 发表于 2017-12-12 11:53' O8 d- I! B9 |; l7 E( F
这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。
( l+ z" Z" W- d9 q8 [
现在女的,玩得开得很,该吃吃,该喝喝,一到关键时候比啥都明白的。只能说你老舅套路不深。

不评价

cjj2822300 发表于 2017-12-12 20:52( O% \5 c6 K9 E, v# _- R% ?. n
现在女的,玩得开得很,该吃吃,该喝喝,一到关键时候比啥都明白的。只能说你老舅套路不深。

) D+ l% S1 O& _- u只能说楼主老舅太老实了。现在的出来玩的女人厉害的很,看你怎么玩,看你会不会玩。

突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的,那是诺基亚最疯狂的时候,说我不要就让我妈用,我妈说不会用手机,女儿交待还给你,然后他就把手机从水南桥丢下去了……从水南桥丢下去了……从水南桥丢下去了……3 z" ]; {6 j* q: J2 c+ K1 t

9 ^3 U8 p( W  c& L7 ~3 Z5 e看了楼主的贴子,我有些担心,他会不会把这两千多元手机钱记我账上,说我骗了他钱啊……

还有人告诉我妈,手机盒里还有一枚钻戒的……

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:48
  {1 E( c; j4 t, M8 W: J' E突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的 ...

4 p# ?* p6 X' e. r/ E- M( N明天就见帖

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:48: j9 M( Z$ w+ h+ Y# ?4 K6 s
突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的 ...
4 B6 Z/ D7 M9 {  j" M

! C! Z2 w% q- [5 t2 k

依然依恋 发表于 2017-12-13 14:46
; ]- _* U4 E) D; g. B) O# m* ?明天就见帖
* ^5 O8 }: g: n! c
是啊,都快15年前的事了,若是算到现在,利滚利得进万了……也许他自己丢手机的时候没觉得心疼,可哪架得住他的家人亲戚朋友替他心疼呢!那时候普遍的工资才300一个月左右,一个手机2000多,得大半年的工资呢!

探香妈妈 发表于 2017-12-13 17:22
) A7 J  f3 }/ P( Q( n4 j是啊,都快15年前的事了,若是算到现在,利滚利得进万了……也许他自己丢手机的时候没觉得心疼,可哪架得 ...
& C4 B8 p0 m2 s$ h3 a/ X
你明天出名了!

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:50& M) \8 `9 l* K& [7 R5 f* {  ]9 v
/ }8 n  G; \* S# j% Y; F6 j
傻姑,你

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:50; Z. z7 r+ J: _$ n7 ~8 ]9 J: n
: }8 b3 T* z1 @; t. S
不叫探香叫吃香

橄榄林 发表于 2017-12-13 18:578 r6 p9 d' f) q% ~
不叫探香叫吃香

$ W# A& o- s; i9 e$ Q6 _

社会太复杂

既然是骗子就要把照片什么的曝光出来啊,这样下次他们就不会上当了

不好评价