浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城卓越一百,少儿托管中心 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 中国电信(浦城)诚聘话务员 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 法国红酒  丽雪兰多  周年庆 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城5折卡
楼主: 婆娑琉璃

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

谈朋友这样正常,谈不上骟,再说只有交往才知道合不合适吧,其实你舅该学会量力而为。

个人感觉  男女平等   就算用  两三千不叫骗 要是在多性质不一样  

突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的,那是诺基亚最疯狂的时候,说我不要就让我妈用,我妈说不会用手机,女儿交待还给你,然后他就把手机从水南桥丢下去了……从水南桥丢下去了……从水南桥丢下去了……- t. x3 A8 W/ p4 T0 f( |: b0 I
' m& y3 Q3 H( m2 ~/ w
看了楼主的贴子,我有些担心,他会不会把这两千多元手机钱记我账上,说我骗了他钱啊……

还有人告诉我妈,手机盒里还有一枚钻戒的……

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:48
: @* c+ M3 H/ k3 x突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的 ...

7 j6 I# `1 n# D: f2 v* }/ g明天就见帖

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:48
4 a+ i* o5 p& n( t: m! Z/ k突然想起来,以前相亲的时候,有个男的说要送我手机,我不要,他非要送,还从上海寄我家来,听说是诺基亚的 ...

% }: c; V& ~$ G- G" V: c# A
! Y9 O1 ?* p4 [! L- N/ K7 t1 W

依然依恋 发表于 2017-12-13 14:46) u3 N+ L/ [, g& R: U
明天就见帖

+ q# J* ^3 z2 a# ?是啊,都快15年前的事了,若是算到现在,利滚利得进万了……也许他自己丢手机的时候没觉得心疼,可哪架得住他的家人亲戚朋友替他心疼呢!那时候普遍的工资才300一个月左右,一个手机2000多,得大半年的工资呢!

探香妈妈 发表于 2017-12-13 17:22
0 E9 F$ H, o$ w! {: W是啊,都快15年前的事了,若是算到现在,利滚利得进万了……也许他自己丢手机的时候没觉得心疼,可哪架得 ...
) v1 M  n$ Y- Y& b  u
你明天出名了!

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:50
$ \2 G4 ~: N# l: Z7 w: H还有人告诉我妈,手机盒里还有一枚钻戒的……

$ F3 T% l$ l) h9 t. L9 \: ^& D傻姑,你

探香妈妈 发表于 2017-12-13 13:503 B5 L3 ~, g/ x/ B# q, V
还有人告诉我妈,手机盒里还有一枚钻戒的……
+ ?% m# Z8 y( [5 S* e/ p3 Q
不叫探香叫吃香

橄榄林 发表于 2017-12-13 18:57% s, p7 a4 F+ ]- }: ~2 ]% \" H
不叫探香叫吃香

4 R/ M$ j3 O+ G

探香妈妈 发表于 2017-12-13 17:22
6 V6 e5 L3 O- ]1 p, S$ ^' \$ y) ]) Y是啊,都快15年前的事了,若是算到现在,利滚利得进万了……也许他自己丢手机的时候没觉得心疼,可哪架得 ...

+ j8 W: A/ o6 N; _# j' {" x7 K! Z人家还到上海两次  估计骗了不少钱  

社会太复杂

既然是骗子就要把照片什么的曝光出来啊,这样下次他们就不会上当了

不好评价